Как фанат всего голубого для губ, конечно, я не могла пройти мимо Pat McGrath Lip Fetish Balm в оттенке #Astral Blue Star.
Флаконы Pat McGrath узнаваемы хотя бы по этим губам)) Честно говоря, в варианте Lip Fetish Balm #Astral Blue Star мне они нравятся меньше всего, на белых с золотом глянцевых футлярах они смотрятся лучше.
Но к самому флакону у меня нет претензий — приятное сочетание металла и пластика, устойчиво к царапинам, ничего не шатается.
Стик лично у меня вызывает восторг своим сочетанием светло-серой базы и голубых очень мелких блесток.
В зависимости от освещения немного меняет цвет.
Я бы назвала это все окологолубым для скромняжек. 😂 Когда и хочется чего-то такого эдакого, но при этом блеск с голубыми блестками — это уже как-то страшно и ту мач.
Бальзам наносится очень тонко. Не знаю даже, с чем сравнить, гигиенички и то ложатся плотнее, здесь прям очень тонкий слой. Это понравится тем, кто любит невесомые покрытия на губах — Astral Blue Star именно такой.
Несмотря на свой серый цвет, бальзам на коже прозрачный даже в несколько слоев. И блесток там совсем немного. Блестки совершенно не царапаются, даже когда бальзам уже впитывается, никак не ощущаются губами, хотя они у меня в этом плане чувствительные. По лицу тоже не расползаются.
На губах нанесено 3-4 слоя.
Единственный способ увидеть серый цвет на коже, это нанести слоев… тридцать. В прямом смысле 30. 😂
И то на губах это все равно не так сильно заметен серый.))
Уход, внезапно, но есть! Это я ощутила в ковид. Я оставила тюбик своего любимого бальзама на работе, и, когда ты две недели не ешь и почти не пьешь, это не может пройти без последствий. Кожа лица пострадала минимально, а вот с губ в итоге три слоя кожи потом слезало.
Я всегда такие средства наношу от души, я как раз люблю плотное покрытие на губах, поэтому 3-4 слоя — мой минимум в данном случае. Моим губам бальзам отлично помог. Во-первых, он мгновенно смягчает и увлажняет. Во-вторых, несмотря на тонкое покрытие довольно долго находится на губах. В-третьих, после того, как бальзам впитался, губы не возвращаются в прежнее состояние через несколько часов. Если нанести его на ночь на корки, то проснешься с суховатыми губами, но гораздо более ухоженными и мягкими.
Не уверена, что он справится на постоянной основе с проблемными губами, все-таки бальзам Кларанс в голубом тюбике лучше ухаживает за моими губами, но без проблем справится с обычным ежедневным уходом.
Вот так разглаживает губы бальзам.
Расход, конечно, будет зависеть от размера губ и степени наслоения. Если наносить пять раз в день по тридцать слоев… 😂 Но для меня расход оказался небольшим. Я пользовалась пару недель только им, без блесков и других средств для губ, причем в режиме именно восстановления губ — у меня только верхний срез потерся и все.
Цена: на официальном сайте без скидок 2800 рублей. Ну, и, бренд же появился в России, давайте сравним цены! Без скидок 4510, здравствуйте. Все, что нужно знать о наценках в РФ и интернет-шопинге за границей. 😑
Надеюсь, с появлением марки в России не закроют доставку к нам. Даже с учётом ее платности по скидкам нехилая выгода получается, а в РФ — боль.
На бьютилиш, вон, есть Том Форд, и я это узнала, наткнувшись на рекламу со скидками. Но я не могу заказать его там, просто не вижу в списке брендов.
А IP легко сменить через анонимайзер типа vanush IP.
А услуги посредников часто съедают или вовсе уводят в минус положительную разницу в цене, разное бывает)
Если брать не 1 палетку или тушь, то все равно с посредниками выгоднее.
Я знаю обо всех этих возможностях. И они не всегда удобны. Тем более, я как раз покупаю единичные продукты, потому что лицо все еще одно, а косметики уже много. А цены у посредников разные бывают. Доставка первого заказа от Сефоры на 5 помад и две палетки обошлась мне в 47$. Это съело все скидки и выгоды.
Да, это было давно, сейчас больше возможностей и много разных посредников, но это все еще не всегда так уж выгодно. А еще порой время и нервы, потраченные на оформление подробных таможенных деклараций я оцениваю дороже разницы в цене с Россией.))
А почему тюбик помады ты называешь флаконом?Я знаю, что устоявшееся выражение именно про «тюбик губной помады», но для меня сия конструкция — совершенно точно не тюбик
Ну что ж, покараулю и я скидки, может свезёт и мне купить за 1000+ 🤩
Там, правда, доставка бесплатная от каких-то очень больших сумм, так что, может, брать одну штуку будет невыгодно, но можно с кем-то и объединиться)
Знаешь, самое смешное при этом, что даже с учетом платной и недешевой доставки и скидочной цены помада обойдется в 2300-2500, что все равно в полтора раза ниже цены в нашем ИМ
Мне надооооо определенно, но не за 4500₽ ЧП в помощь)
Пэт делает людям хорошо не только в ЧП)) Так что можно просто поотслеживать ее сайт.
Буду мониторить)
Рада, что она не пропала даром! Как я в свое время за ней гонялась… ух!
Хочу еще что-нибудь прикупить от Пэт в коллекцию, но уж лучше я буду ждать полтора месяца доставку с офсайта после ЧП, чем всё это от нашей Сефоры, где даже с промокодами порой чувствуешь себя как в песне «Буратино был тупой»
Я с грустью смотрю на свои блески и понимаю, что минимум двум мне уже нужны дубли.
Ну, что за люди! Кто купит за такие деньги?
А так бальзам красивый и оформление зачётное
Просто обидно, что производитель, который тоже себя не обижает, продает свою продукцию процентов на 60 ниже.
Хотя мне, как говорили в мультике «Падал прошлогодний снег»: «Маловато будет!»
Эстетически волшебный пост.
А бальзам симпатичный
Кстати, спасибо Вам огромное за пост о бальзаме Clarins. Несколько лет только им и спасаюсь. Альтернативу так и не смогла пока подобрать.
Рада быть полезной) Сама его люблю, использую до сих пор и даже не тянет искать ему замену, он круче всех в итоге)
В любом случае, хотя бы уход от него есть и какой-то вид, в отличие от блестящих бальзамов Худы
Так и со всем остальным, все говорят набить свой карман…
Круто, чт ещё и питает так хорошо, в кривд это особенно заметно, понимаю)) тогда многие средства проверяются на прочность!
Хорош и тонким слоем, и более плотным!
Кстати, не ожидала, что голубые блёсточки будут так хорошо видны на губах, а они там прям явно просматриваются, красиво!