Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.10.2021
16899

Lancome L’Absolu Rouge Ruby Cream 314 Ruby Star - замани математика на красивое число

Всем привет!

Случалось ли вам интересоваться каким-то косметическим продуктом по косвенным причинам, например, потому что у помады красивый номер?

На самом деле на линейку Lancome L’Absolu Rouge Ruby Cream я посматривала уже некоторое время, в том числе и из-за необычной формы стика, но определенности с оттенком у меня не было: выбрать там есть из чего, оттенков интересных достаточно, а у меня достаточно помад, чтобы было время подумать, чего именно душа моя жаждет на этот раз. Изначально, конечно, я смотрела в сторону красных, как со мной случается всегда, а потом… я увидела Тот Самый Номер.


И это нормально – я математик, я падка на красивый числа, симметрию и графичность-геометричность.

Помада, как и большинство линеек Lancome, упакована в серебристую коробочку из плотного картона. Внутри нас ждет черный цилиндр самого футляра с золотыми основаниями. Смотрится для меня привлекательно: на матовом черном фоне глянцевым черным нанесены черные треугольники как фрагменты мозаики, аккуратными золотыми буквами выведено название бренда. Сверху – золотая роза, фирменный логотип Lancome. Из-за такого комбинирования отпечатки на футляре не так сильно заметны, как на полностью глянцевых как в случае с сияющей линейкой помад.


Роза, кстати, не просто декоративный элемент – роза с секретом, без которого помаду вы не сможете открыть. Нужно нажать на крышечку, чтобы снять колпачок – такие футляры встречаются давно, но всё равно любопытная игрушка. По моим ощущениям колпачок ещё будто бы немного магнитится к основанию, потому что он не полностью слетает и не болтается на основании футляра, а снимается с легким усилием до конца уже ручками. Хотя я тут попробовала совать в футляр всякие железяки – они не магнитились… Непонятно, но работает.

Хотя у меня не было ситуаций пока, чтобы футляр сам открылся в сумке, но легкое беспокойство на этот счет у меня есть. У меня в сумке… ну всякое, острых твердых углов там достаточно, чтобы удачно нажать при достаточном везении. Но пока полет нормальный, так что, возможно, я зря переживаю. У кого были помады этой линейке, случалось, что помада раскрывалась сама?




Стик – это отдельная история. На сайте бренда стик сравнивается с кристаллом драгоценного камня и, должна сказать, в этом что-то есть – он граненный и необычный, сначала даже было непонятно, а как этим получится накраситься. Первый раз получилось кое-как, но потом я сообразила, что одной плоскостью на срезе можно заполнить губы, а маленьким срезом, который вместо обычного острого кончика, можно удобно прорисовать контур как карандашом – тут и встало всё на свои места. Стик не только красивый, но и удобный для меня.

Аромат у помады есть, это что-то помадно-розовое, но мне скорее нравится, чем нет. Исчезает сразу же после нанесения, вкуса я не ощущаю. Вес 4,2 грамма, произведено во Франции.

Текстура – плотный крем. Ложится сразу очень пигментированно без намеков на акварельность и необходимость наслаивать, но не тянет губы. Она плотная, но мягкая – наносить приятно и легко. При такой текстуре она не плывет по контуру, не забивается в складочки и не скатывается в полосу на слизистой. Да, отпечатывается на всём, чего касаетесь, но пигмента много, поэтому при питье и легком перекусе остается всё равно на месте и выглядит опрятно. Стойкость – до плотного обеда. На губах ощущается увлажняющей и комфортной. Если промокнуть губы салфеткой, то следы остаются совсем легкими.


Теперь цвет и, собственно, номер – 314 Ruby Star. Я думаю, что девушки с техническим образованием уже догадались, чем именно привлек меня номер – число «пи», те самые 3,14 стали для меня решающим при выборе оттенка. Нет, если бы за этим номером скрывалось что-то рыже-бежевое или сине-зеленое, то меня бы не заманили циферки, но в данном случае это насыщенный розовый оттенок, на грани с красным, немного коричневатого оттенка – ассоциация, почему-то, с клубничным вареньем.



Да, это всё равно не нюд, но для меня это достаточно повседневный вариант, если учесть, что я бодро ношу красный на работу.

Помадой я очень и очень довольна, так что рекомендую присмотреться к ней – в линейке есть и более нейтральные оттенки, а есть и бордовые, так что подобрать что-то точно можно. Но да, это именно крем, это не тоненькое бальзамное нанесение, не мусс и может показаться плотноватой, но на осень и зиму для меня это весьма комфортный вариант, а летом да, летом она будет тяжеловата.

Оценка: 5!

Цена: без скидок порядка 3 тысяч, мне досталась по акции за 1,5 тысячи рублей.


Спасибо, что прочли мой пост.

Я Алиса и ко мне можно на «ты»!

Лучшее за месяц

Комментарии

Tatyana Kosareva 13 октября 2021, 09:18
Как Вам идет эта помада! просто прекрасно
Eris 18 октября 2021, 09:39
Спасибо!
enn83 13 октября 2021, 09:23
Спасибо! У меня нет ни одной помады Ланком. Надо с чего- то начать…
Eris 18 октября 2021, 09:40
Они очень достойного качества  
RitaMix 13 октября 2021, 09:42
Моей первой помадой люкс была как раз Ланком, и очень похожа по цвету на эту красотку. Помню вымазала ее до корня, и корень тоже пошёл в дело😂
Очень красивый осенне-зимний экземпляр!😍
AnyaMalina 13 октября 2021, 10:35
У меня помада Ланком была на свадьбу   первая самостоятельно купленная люксовая  
Eris 18 октября 2021, 09:41
Я очень довольна, что таки добралась до этого экземпляра, пару месяцев висел в хотелках)
Vasilisk 13 октября 2021, 09:45
Алиса, очень красивый цвет, такой правильный красный, на синей базе, роскошный и не вульгарный. Вам очень идёт, залюбовалась🌹
Eris 18 октября 2021, 09:41
Спасибо!
Yana1712 13 октября 2021, 09:55
Вах-вах, какой цвет! Я, кстати, с помадами Lancome дружу, качество никогда не подводило. Подскажите, пожалуйста, в этой есть мельчайший шиммер, или мне примерещилось?
Eris 18 октября 2021, 09:42
Шиммера я не вижу, но она, похоже, за счёт кремовой текстуры так поблескивает  
pi4y4y 13 октября 2021, 10:27
Оттенок тебе очень идёт 👍 Мне показалось, или она с перламутром? Сияющая?
Eris 18 октября 2021, 09:42
Таня, спасибо!
Без, просто кремовая) привезу при случае посвотчить)
LoveforLips 13 октября 2021, 11:48
Я хоть не технарь, но 3.14 помню со школьной скамьи. Помада красивая, яркие оттенки у бренда беспроигрышные по качеству.
Eris 18 октября 2021, 09:43
Ура, не я одна такая и в 314 вижу число пи!
Спасибо, Настя)
Olga_Chernika 13 октября 2021, 12:11
Чудный осенний образ, помада ваша 💯%!
Eris 18 октября 2021, 09:43
Спасибо!
TorTorri 13 октября 2021, 12:56
Тоже поглядываю в сторону этой линейки, ваш пост очень кстати :) Помада вам идёт, в общем образе очень гармонирует во всем окружающим :))Какое классное пальто  
Eris 18 октября 2021, 09:44
Рада, что вовремя пост) Мне понравилось качество)
Спасибо!
Alia.foxy 13 октября 2021, 23:40
Вам очень идёт.
Eris 18 октября 2021, 09:44
Спасибо!
beautyleria 14 октября 2021, 10:39
Согласна с оценкой: помада просто шикарная   У меня в оттенке 214 — такой красивый нежно-насыщенный оттенок яркой рубиновой розы) Помада хоть и плотная, но на губах вообще не двигается) Это особенно круто для ярких цветов — контур губ с ней точно не поплывет))
Я подруге на др дарила нюдовый вариант, вроде 306 оттенок — по характеристикам такая же, но безбожно рыжит :) Для девочек, которые любят теплые оттенки))
Eris 18 октября 2021, 09:44
Да, пигмента достаточно, чтобы не исчезать с губ от дуновения ветра и кофе с кексиком)
A-oktavia 14 октября 2021, 10:40
Какая красота! Любуюсь этой помадой и бью себя по рукам, я сейчас на удаленке, а если нет, то в маске… в общем пока с помадами завязала. Но вам невероятно идет!
Eris 18 октября 2021, 09:45
Спасибо!
Если я закажу с помадами, то почти нечего будет покупать из косметики)))
fur_hat 14 октября 2021, 18:04
Алиса! Носи эту помаду чаще! Тебе очень очень идёт! Особенно в сочетании с этим пальто… ах… красота!
Eris 18 октября 2021, 09:45
Вика, спасибо большое!
mari_amell 18 октября 2021, 18:52
Алиса, чудесный согревающий оттенок)) и очень приятная формула))  
Помады Ланком очень люблю — оттенки богатые, текстуры роскошные!
Тебе очень идёт такой пряный красный!