Пропустить запуск этих карандашей и не взять себе было огромной ошибкой. Это я осознала, когда они везде закончились и стала активно кусать локти. Меня спасла Алена Whimsy, спасибо тебе за наводку о появлении карандашей онлайн.
В этой серии больше цветов, но именно розовый и фиолет показались мне самыми насыщенными и пигментированными. Хороший розовый карандаш вообще встретить непросто.
Lamel Oh My Color Gel Liner оттенки 402 и 405
Запакованы карандаши отлично, пока вскроешь уже чай успеет остыть.
Оформлены в цвет оттенка, за что огромное спасибо — искать их среди косметики очень удобно. Поверхность матовая. Приятные на ощупь, не маркие, не царапаются, надпись пока не стерлась.
Оформление приятное, яркое и жизнерадостное. Одни только сердечки рядом с номер оттенка так милы.
Грифель довольно широкий, плотно прилегает к основе карандаша. Точится легко, не ломается.
Оттенки
Они невероятно яркие, а пигментации я аплодирую стоя. Одной линией получается идеальное плотное покрытие. А что так можно было?
402 — яркий насыщенный матовый розовый, почти фуксия, но чуточку теплее
405 — яркий вибрирующий фиолетовый, чуть теплый, я ни разу не встречала карандаша такого оттенка, все они более холодные и как правило с шиммером. Этот оттенок я увидела вживую на Кристине redishhh, она была еще и в платье такого оттенки и все вмеесте смотрелось потрясающе.
Удобство работы и текстура
Текстура карандашей очень мягкая и податливая. Кажется, что карандаш масляный, настолько он мягкий. При этом стик не крошится и не смазывается, форму держит.
Признаюсь честно, рисовать стрелки карандашами для меня — это из области фантастики. Я не умею делать тонкий кончик, у меня всегда получается плешивая мазня и каша. Но не с этими карандашами. Благодаря их податливости, при этом равномерности нанесения и отличной пигментации стрелки получаются равномерными и аккуратными.
Если кончик не настолько острый как хочется, можно просто растянуть его кистью.
Стойкость
Застывает карандаш достаточно быстро и остается на веках на весь день. Смыть его водой невозможно.
Ну и самое невероятное — стойкость на слизистой! Однажды подруга спросила «что это такое у тебя на нижнем веке фиолетовое?» — прошло уже часов 6 с нанесения карандаша и я даже не подозревала, что он может быть заметен. Для меня это самый важный параметр, так как чаще всего использую карандаши именно на внутреннее веко, но к моменту выхода из дома они как правило исчезают.
А теперь в макияже
Итог
Отличные бюджетные карандаши для ярких образов, о стойкости которых можно не переживать. Легки в применении и презентабельно выглядят, для себя минусов я не вижу.
Стоимость около 200 руб.
Оценка: 5+ из 5.
Так что, девоньки, если кому нужны эти карандаши, то срочно покупайте, если где-то остались ещё.
И вам очень идут эти цвета 🤗
у мя из ламелевских из серии каял фиолетовый — тоже очень достойно себя на веках 🙂Присмотрю к другим карандашам Lamel, спасибо!
Бери пока дают) по пигментации идеален.
Розовый как для тебя создан!
И помада с медузками хорошо к нему подошла :)
Урвала 405 после длительной охоты, он потрясающий! Я тоже никогда не видела
любимогоподобного оттенка с такой яркостьюЕще не пробовала, но выглядят классно
Теперь думаю насчёт зеленого
Карандаши очень стойкие, их точно не надо ничем закреплять или использовать базу.
Красивые макияжи — оба оттенка очень твои) только тилового не хватает)
Жаль, что у тебя розовый плешивит, мой вроде неплох!