30.09.2021

Amlactin Rapid Relief 15% Lactic Acid Restoring Lotion - лосьон для тела с 15%-ой молочной кислотой

Привет! Сегодня расскажу о средстве, которое имеет все шансы стать моим маст-хэвом в уходе за телом. Лосьон Rapid Relief 15% Lactic Acid Restoring Lotion от бренда Amlactin, производящего косметику на основе молочной кислоты. Лосьон содержит в составе молочную кислоту в 15%-ой концентрации, 3 вида керамидов и предназначен для деликатной эксфолиации и увлажнения кожи.

Упаковка выдержана в спокойной «аптечной» стилистике, изготовлена из пластика, оснащена удобным дозатором-помпой.

Лосьон можно использовать 1-2 раза в день.

Если вы в данный момент имеете возможность оголиться и не кутаться с ног до головы в одежду, то параллельное использование санскрина обязательно, т.к. АНА кислоты повышают фотосенсибилизацию.

Информация о средстве, способе применения и составе:

Основные активные ингредиенты — молочная кислота (15%) и три вида керамидов — Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP.

В составе нет потенциальных раздражителей. Есть минеральное масло (к которому я отношусь абсолютно спокойно).

Не могу сказать, что средство совсем не имеет запаха. Аромат есть и достаточно специфический (по моему опыту, как и у большей части косметики с AHA-кислотами). Однако он довольно слабый и быстро выветривается, поэтому мне какого-то дискомфорта не создает.

Лосьон имеет кремово-гелевую текстуру. Легко распределяется, достаточно быстро впитывается. Расходуется очень экономично, — небольшую каплю можно растянуть на достаточно большой участок тела. Минеральное масло создает на коже лёгкую плёночку, но она опять-таки в зоне комфорта. Ощущения чего-то лишнего, утяжеляющего нет.

Если кратко описать впечатления — это восторг! Первые 3-4 применения кожу слегка пощипывало, потом всё прошло. Уже после первых применений заметны улучшения в лучшую сторону — кожа становится более гладкой, мягкой, эластичной. Плюс лосьон имеет выраженный накопительный эффект — быстрее исчезают и реже появляются воспалительные элементы, если они имеют место быть, становятся менее выраженными или сходят на нет пигментные пятнышки, исчезает «гусиная» кожа. В целом, для меня эффект очевиден — кожа выглядит более холёной и, пожалуй, даже помолодевшей. При этом большим плюсом является тот факт, что лосьон не сушит, а, более того, — отлично увлажняет кожу. Он вполне может выступать в качестве самодостаточного средства ухода. Дополнительно я параллельно использую только питательные крема на основе масел, потому что питательного эффекта у Amlactin Rapid Relief 15% Lactic Acid Restoring Lotion нет.

Как вы уже поняли, лосьон горячо рекомендую)

Объём: 225 г

Цена: ~ 1200 рублей

Срок тестирования: более 3-х месяцев

Оценка: 5+

Спасибо, что заглянули :)

Ekaterina Chicherina 30 сентября 2021, 08:52
Спасибо за пост! Всегда в поисках эффективного средства против гиперкератоза — возьму на заметку этот лосьон.
Nika_Ivolga 30 сентября 2021, 09:27
не за что) спасибо вам, что прочитали)
ElenaKoza 30 сентября 2021, 09:40
Епрст))) Ну почему все, что нужно, никак не купить в шаговой доступности? ?‍♀️ Придётся заказывать) Мое любимое средство сейчас купить невозможно, поэтому в поиске. Спасибо за рекомендацию ?
peraspera 30 сентября 2021, 20:56
это какое?
ElenaKoza 30 сентября 2021, 21:20
Воть ?
ElenaKoza 30 сентября 2021, 21:21
Village 11 factory
peraspera 01 октября 2021, 10:51
Хмммм посмотрю я всякие магазины корейской косметики… проще купить молочную кислоту на озоне и вливать в средства… да, сам себе химик
Nika_Ivolga 01 октября 2021, 06:16
Не за что) Да, к сожалению, за такими штуками приходится поохотиться
LesYA86 30 сентября 2021, 17:33
Какая нужная штука в уходе. Мне прямо-таки нужно. Спасибо!
Nika_Ivolga 01 октября 2021, 06:16
Спасибо вам, что заглянули! Штука бомбическая)
peraspera 30 сентября 2021, 20:56
дайте два)))) мне надо!

peraspera 01 октября 2021, 19:44
Эмм короче я взяла его и его младшего брата 12% кислоты- спасибо скидкам на айхербе)))
ElenaKoza 01 октября 2021, 20:36
Ну ты, Эльвира, скоростная, однако)
peraspera 02 октября 2021, 16:08
Запарилась с бугристой кожей! Ну и хорошие скидки))))
ElenaKoza 02 октября 2021, 16:08
???
ElenaKoza 02 октября 2021, 16:10
Напиши потом как тебе, плиз. У меня пока появилась призрачная надежда купить Village ?
peraspera 02 октября 2021, 16:18
хорошо, обязательно!)
Banki 02 октября 2021, 09:59
Понравились фотографии)
Nika_Ivolga 07 октября 2021, 01:40
Спасибо)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...