25.09.2021

В попытках удержать лето. Палетка теней Huda Beauty Wild Obsessions Python

Всем большой солнечный привет!

Лично я к такому внезапному наступлению осени была не готова, поэтому тот факт, что у меня появилась самая цветная палетка из новой коллекции Wild Obsessions от бренда Huda Beauty, оказался весьма кстати.

Сама палетка по форме и размеру не отличается от остальных девяток Худы. А вот оформление имеет особенность: в зависимости от того, как вы поворачиваете палетку, вам открывается тот или иной рисунок. Очень забавно выглядит, как на открытках из детства😏

Внутри есть зеркало.

Палитра оттенков довольно пёстрая, да и финишей производитель обещает целую кучу: матовые, два вида металликов — фольгированные и c блёстками, один инновационный мультишиммерный рефилл с 3D принтом.

Предлагаю оценить, так ли это на самом деле:

• сине-голубой шиммер с россыпью мелких голубых блёсток
  • светло-салатовый шиммер с зелёно-золотистыми блёстками
  • золотистый шиммер с зеленоватым отблеском. Вот интересно, этот ли оттенок Худа описывала как «фольгированный»?🤔 Вероятно, да, так как он имеет чуть более плотную базу, чем два предыдущих оттенка. Кстати, на мне этот оттенок выглядит более зелёным, чем в рефилле🙄
  • бирюзовый матовый с преобладанием зёленого
  • тот самый уникальный мультишиммер с принтом — серо-голубой шиммер с голубыми и золотистыми (серебристыми?) блёстками. Мне кажется, перегнула палку Худа. Оттенок, конечно, симпатичный, но из спецэффектов только тиснение, на мой вкус😂
  • тёмно-коричневый матовый
  • жёлтый матовый
  • коралловый матовый
  • карамельный матовый

Вот так выглядят все оттенки вместе:

Сами понимаете, я не могла обойти вниманием шиммеры😍 Я же сорока, добавьте в палетку красивые сияшки, и я буду в полном восторге😂

Пасмурное естественное освещение
Пасмурное естественное освещение

На солнце
На солнце

Со вспышкой при искусственном освещении
Со вспышкой при искусственном освещении

В свете кольцевой лампы
В свете кольцевой лампы

Теперь пару слов о качестве. Матовые в этой палетке чуть суховатые (за исключением бирюзового оттенка: он очень мягкий, прямо кремовый по ощущениям), но набираются хорошо. Я бы даже сказала, неожиданно хорошо😃 Всё-таки я думала, что, например, бирюзовый и жёлтый будут поспокойнее. А там пигментация прям приличная. Пылят средне. Тушуются без проблем, кроме того товарища, о котором я скажу дальше.

Есть нарекания к тёмно-коричневому оттенку. Он гораздо более сухой, чем другие, и какой-то капризный.

Что касается трёх шиммеров в первом ряду, текстура у них и не слишком маслянистая, и не сухая. Набираются и переносятся хорошо, осыпаний я не заметила. «Принтованный» оттенок — самый сухой, но по качеству от других сияшек в этой палетке не отличается.

Я бы сказала, что все оттенки больше похожи на топперы. Они невероятно красиво сияют в искусственном освещении или на солнце!

Макияжи можно сделать разной степени интенсивности и яркости.

Со стойкостью на базе проблем не возникло.

Страна-производитель: Китай

Вес: 7,5 г

Стоимость: 29$ на официальном сайте. Мне досталась примерно за 1 850 Р

Вывод: мне палетка оооочень понравилась. Шиммеры просто потрясающие, матовые весьма приличные. Разнообразие оттенков отличное, можно креативить и креативить. А ещё я обожаю такой формат палеток для косметички в поездку.

Спасибо за внимание.

Желаю вам шикарного настроения и отличных покупок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Nefes 25 сентября 2021, 16:05
Спасибо за пост, очень красивые макияжи. Долго думала, какую палетку взять — Питон или Ягуар, в итоге не взяла никакую))) Теперь жалею, надо было брать Питона все-таки
min8herzing 25 сентября 2021, 16:08
Спасибо за добрые слова
Меня Ягуар тоже манит… Вроде и не особо люблю такую гамму, но что-то в нём зацепило…
LonelyCoco 25 сентября 2021, 22:13
Я с вами, смотрю на Ягуара и бью себя по рукам. Вроде и обычная палетка, ничего революционного, но красивая
min8herzing 12 октября 2021, 00:13
Очень точное описание!
xiaomaoomi 25 сентября 2021, 16:23
Макияжи у Вас отличные?
Палетка интересная, если бы не было зелёных в изобилии, то обязательно бы взяла)
min8herzing 12 октября 2021, 00:08
Полина, спасибо за добрые слова!
Makeup-mood 25 сентября 2021, 16:25
Яркая для меня все-таки она оказалась) Но так любопытно заходить в обзоры и смотреть какую красоту с ней на глазах рисуют
Спасибо за пост, Даша. Тебе идут такие яркие мейки
min8herzing 12 октября 2021, 00:08
Да, я тоже что-то не ожидала, что будет настолько ярко))
Света, благодарю!
a_re_beauty 25 сентября 2021, 16:45
Даш, ну японский городовой, я ж только убелила себя в том, что она мне не нужна?
Спасибо за обзор!
min8herzing 12 октября 2021, 00:09
Да не нужна! Она ж ярковата
a_re_beauty 12 октября 2021, 01:08
Ну так в этом как раз суть!)
Tsutsu 25 сентября 2021, 17:09
После ваших макияжей захотела ее тоже?а ведь до этого ягуара хотела взять, как более спокойную, теперь мне обе надо )))
min8herzing 12 октября 2021, 00:12
Марика, благодарю Вас!
Признаюсь, меня Ягуар тоже влечёт, но я отчаянно борюсь с соблазном
Traceofmyface 25 сентября 2021, 17:41
Вот умеет Худа делать интересные запуски! Ваши макияжи, особенно 3-й и 4-й так понравились, что серьезно буду думать, а не взять ли)
min8herzing 12 октября 2021, 00:14
Настя, благодарю за Ваши добрые слова!
Natalya Ivashuta 25 сентября 2021, 19:22
Спасибо за пост вдохновение:) тоже такая есть:)
min8herzing 12 октября 2021, 00:14
Вам спасибо за тёплые слова! Очень приятно
marishka06 25 сентября 2021, 19:45
Очень нарядно и по-летнему!
Шиммеры такие нарядные!
Я все колеблюсь между ней и Ягуаром.
Красивые макияжи, спасибо за пост!
Summer forever!
min8herzing 12 октября 2021, 00:15
Вам спасибо за внимание!
Ananas_mood 25 сентября 2021, 21:24
Интересные оттенки
И качество неплохое. Худа зачёт!
Спасибо, что показали!
min8herzing 12 октября 2021, 00:16
Уж точно гораздо лучше линейки Haze
Да и вариаций оттенков в этой линейке побольше))
Спасибо за внимание!
Lyric 26 сентября 2021, 02:22
Спасибо за обзор. Визуально нравилась эта палетка, но теперь вижу, что цветные матовые слишком яркие для меня, не стала бы пользоваться.
На вас все макияжи понравились! Очень вариативная палетка и вы хорошо это показали!?
min8herzing 12 октября 2021, 00:17
Да, я тоже не ожидала, что матовые будут такие сочные.
Благодарю за добрые слова! Очень приятно
ekt348 26 сентября 2021, 10:24
Последний макияж выглядит так необычно и здорово! Вам очень идёт
min8herzing 12 октября 2021, 00:18
Огромное спасибо! Мне он тоже больше всего запал в душу))
Masha87 26 сентября 2021, 10:27
Мне очень понравились самый тёмный макияж и самый последний с мятным! Просто прекрасно она на тебе смотрится
Ещё приятный момент что ты её по шикарной цене ухватила ?
min8herzing 12 октября 2021, 00:20
Спасибо большое! Последний меня тоже неожиданно порадовал)
И не говори) Будет ли такое и дальше со всеми изменениями на Калте, вот в чём вопрос…
SoftShimmer 26 сентября 2021, 15:36
Сине-голубой и салатово-золотой уже «купили» меня, теперь жду возможности заказать)) Хотя объективно, большинству оттенков у меня есть аналоги в коллекции.
min8herzing 12 октября 2021, 00:20
Мне кажется, сейчас такие бренды редко выпускают что-то уникальное))
fur_hat 26 сентября 2021, 17:20
Дашунь, лето ты определенно удержала!)
Очень тебе к лицу эта гамма
Макияжи красивые, рассматривала каждый)
min8herzing 12 октября 2021, 00:21
Викуля, спасибо за добрые слова!
DrEGA 27 сентября 2021, 09:26
Спасибо, за обзор)! У меня, лежит еще не тронутый питон и ягуар) До последнего сомневалась на счет питона, ягуар - это моя палитра привычных цветов.. И тут просто сахнула пукой и заказала обе. Ни разу не пожалеоа! После первых свотчей поняла, что влюблена в свои девяточки, очень красивые! Да, ягуаром буду пользоваться чаще, она не такая, яркая и цвета холодные, благородные но зелёная настолько сочная, вкусная, что не захртеть ее тяжело.. Тем более, что Диор зеленая просто неуловима((((
min8herzing 12 октября 2021, 00:23
Спасибо, что поделились своей историей! Меня Ягуар оочень привлекает, но я пока держусь)) Абсолютно согласна, что удобный формат: во все поездки хватаю с собой обычно такие 9ки или 5ки от Наташи Деноны. И, да, Питон — это просто сочность в палетке
JustAsh 27 сентября 2021, 12:23
Всё же красивая подборка цветов в этом запуске
min8herzing 12 октября 2021, 00:23
Согласна на все 100%
RAGE 27 сентября 2021, 12:34
Даша, шикарные образы и макияжи! Мне очень понравилась палетка, всерьез задумалась о покупке
min8herzing 12 октября 2021, 00:24
Агния, спасибо тебе большое!
Irene_blago 27 сентября 2021, 16:13
А ведь красиво   салатовые оттенки понравились и макияж с ними
min8herzing 12 октября 2021, 00:24
Ирина, спасибо за добрые слова!
Banki 27 сентября 2021, 18:54
Ой, как сочненько, класс!

mari_amell 28 сентября 2021, 18:05
Тот вариант, когда тени в палетке не такие роскошные, как на свотчах и в макияже)))
Сияющие просто огненные!   такие переливы)))
Не задумывалась о ее покупке, а теперь вот в сомнениях))) больно хороша она на тебе!
min8herzing 12 октября 2021, 00:25
Сияшки классные! Хоть и не плотные, но эффектные)