Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.09.2021
1021

SKIN Booster ULTRA HD Увлажняющая Подтягивающая Сыворотка Для Лица от Make up forever

Приветствую.


С приходом отопительного сезона моя кожа из нормального типа переходит в сухой. Уход на каждый сезон я подбираю соответствующий, опираясь на потребности кожи. Осенью для меня важно качественное увлажнение, так как на улице ещё не столь холодно а в квартирах уже вовсю работают батареи.


Увлажняющую сыворотку SKIN BOOSTER от бренда Make up forever я выбрала не случайно, я искала средство которое послужит мне хорошим уходом и базой под макияж.

Сыворотка находится в стеклянной лакированной баночке чёрного цвета, имеет дозатор в виде пипетки. Дозатор работает исправно, набирает нужную порцию средства, одного нажатия вполне достаточно для того, чтобы нанести средство на всё лицо. Объём сыворотки невелик, всего 12 мл, но расход экономичный за счёт гелевой текстуры.

Как я уже сказала, текстура у сыворотки гелевая, лёгкая, впитывается быстро, может оставить небольшую липкость, если переборщить с количеством нанесённого. Сыворотка практически не имеет аромата, но я всё равно ощущаю странную отдушку, которую не могу описать. Средство я использую исключительно утром перед макияжем, как и рекомендует производитель.

Она хорошо увлажняет, разглаживает, убирает шелушения, делает кожу мягкой и упругой. Сыворотка создаёт хорошее сцепление с тональным кремом, тон на неё ложится ну ооочень ровно и держится более стойко.


Производитель ещё рекомендует смешивать сыворотку с тоном, так тональный крем получается жидким и менее кроющим, что-то по типу лёгкого тинта или тонирующей эмульсии. Мне такой эффект нравится, но использую этот вариант реже всего, ибо всегда отдаю предпочтение и без того лёгкому тону.

Минус, который я выявила для себя, — это то, что кожа начала быстрее выделять себум, но на удивление тон не плывёт и эту ситуацию легко исправляют матирующие салфетки. Поры за всё время использования не забила, прыщей не вызвала, со своей задачей справляется на отлично.


Увлажняет
Разглаживает
Идеальная база под тональный крем
Цена
Объём
Аромат


2000₽цена
7/10оценка
1 месяц, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Лучшее за месяц

Комментарии

Victoria_K 25 сентября 2021, 14:06
Мне кажется, это не совсем уходовое средство, а больше — праймер…
Не особо удаются профессиональным макияжным брендам уходовые линии.
А вот как дополнение к тональной основе для более высокого результата — да, оч хорошо
MissPeach 25 сентября 2021, 14:25
Ну как бы это и есть праймер, просто я искала средство которое совмещает в себе и ухаживающие свойства, а не просто силикон в банке) Странно только то, что на упаковке написано что это сыворотка, то есть уход, а на оф. сайте написано что это база под макияж.  
Victoria_K 25 сентября 2021, 14:27
Ну мож тут имелась в виду текстура…
MissPeach 25 сентября 2021, 14:37
Ну как-то это немного не правильно называть праймер, сывороткой. В основном на базах указывают что это база, но ни как не сыворотка, да ещё и подтягивающая, увлажняющая и тд.
Victoria_K 25 сентября 2021, 17:21
Да я тоже считаю, что декоративная косметика не должна нести какие то там сложные уходовые функции.
Она должна на любом уходе давать заявленный цвет, эффект, текстуру, не сползать и не окисляться. Ну и не вызывать аллергических реакций.
А совать в тон омолаживающие компоненты или в пудру — увлажнение, ну на кой оно надо?
Для всего этого есть уход. Уход на коже под декоративкой должен быть всегда. Тогда, кстати, уход сам лучше работает — декоративка себум и пыль задерживает и они в поры не лезут.
Если привести пример исключений, то это корейские ВВ кремы и аптечные основы. Они и придуманы для маскировки и поддержания кожи во время лечения или после операций. Под них — да, уход нужен минимальный… или не нужен — ну тут по типу кожи.
А проф грешит часто тем, что его примочки до декора часто перенасыщены непонять чем. Потому что к визажистам часто ходят дамочки, которые и с уходом на ВЫ и с декором. А на такой коже результата хорошего непросто добиться. Ну в ход и идут термоядерные праймеры, затирки, бустеры и прочее… чтоб хоть как то можно было работать.
Но я всегда держу длма праймер Метеориты жидкие — он мне настроение создает
VVG 25 сентября 2021, 17:12
Может у неё в составе что-нибудь хорошее есть?
MissPeach 25 сентября 2021, 18:01
Состав так себе, на втором месте стоит глицерин, есть парочка экстрактов, на этом все полезности заканчиваются. Она конечно работает, но за чёт чего не понятно.
VVG 26 сентября 2021, 00:26
Глицерин типа увлажнять должен