Новинки Vivienne Sabo всегда вызывают у меня интерес, ну а когда они показывают сияющий продукт… держи меня семеро!
Внешний вид.
Шайба из среднего качества пластика, крышка надёжно закрывается и легко открывается.
На обратной стороне необходимая информация.
Контролем первого вскрытия служит наклейка с номером оттенка с одной стороны и сроком годности с другой.
Крышка немного шатается в открытом положении, уверена, она отлетит ещё до того, как продукт закончится.
Продукт.
В составе нет талька! Считаю это победой!
Внешне продукт выглядит как запечённый хайлайтер.
Кистью набирается без пыли и усилий, отдаётся идеально. Я выбрала оттенок 01, на свотче он очень светлый, но не могу сказать, что этот самый оттенок прям очевиден на коже.
А вот красивый отблеск заметен сразу, отдельных частичек нет.
В деле.
У меня комбинированная кожа, расширенные поры и остатки воспалений.
До:
в качестве тона белый коллаген Enough (13).
После:
ну ВАУ же! Кожа очень живая и красивая. Даже в зоне под глазами пудра лежит отлично, особенно учитывая мой рельеф. (На фото выше эта зона целенаправленно не прорабатывалась, ниже пудра добавлена кистью меньшего размера).
На фото не очень заметно, но пудра немного блюрит. Не могу не отметить то, что она подчёркивает шелушения. Остальные сухие продукты ложились поверх пудры отлично.
Стойкость.
На стойкость тона пудра не влияет от слова совсем.
Через 3 часа после нанесения макияжа, 1,5 из них я была в маске. Тона на носу почти нет.
Кстати, тон все так же отпечатывался на телефоне.
Через 5 часов сильных изменений нет.
Следующие 2 (макияжу 7 часов) часа я провела в спортзале, это добило макияж.
Резюме.
У меня нет острой необходимости продлевать жизнь макияжу, именно поэтому пудра не является моим обязательным продуктом в ежедневном макияже, но если я ее наношу, то, конечно, хочу добавить стойкость. За это я снимаю один балл. В остальном я новинкой очень довольна! Продукт однозначно достоин внимания! Правда это скорее финишная пудра. Особенно советую ее сухокожикам и любительницам подобных продуктов.
Оценка: 8/10
Цена: ~700₽
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Классная пудра и отличный обзор!
Спасибо за пост. Пожалуй, надо брать. Люблю такое
воевала с жабойдолго!)Спасибо за подробный разбор и фото в течение времени носки!
Спасибо за внимание!)