Всем привет! Наконец настало время написать об одной из моих любимых любимых помад; причём любимых за всё время, что я ими пользуюсь.
Упаковка помады оформлена в фирменном стиле Burberry с характерным узором, который ощущается тактильно на крышечке. Сама крышечка с магнитом, что очень удобно (как минимум из-за того, что не откроется в пути). Вид фуляр за то время, что я пользуюсь помадой, не потерял — не вижу ни затёртостей, ни царапин.
Узор повторяется и на стике. У стика более плоский срез, чем обычно встречается у помад, но мне он кажется вполне удобным.
Всего продукта в футляре 3.3 г – немного меньше средних трёх с половиной. Сделана помада в Италии.
Текстура помады довольно мягкая и нежная. Она легко наносится, не затекает за контур или в складочки, не полосит. Помада ухаживает за губами, немного их увлажняет (насколько это возможно для декоративной косметики) и приглаживает шелушения и иные неровности. Помада полностью комфортная и в целом очень удачная по формуле.
Отдушку именно от этой я не чувствую, хотя у некоторых средств Burberry характерный помадный аромат, который не всем может понравиться.
Оттенок 089 Rose Blush вполне повседневный, но при этом небанальный. Я бы отнесла его к своему любимому брусничному спектру, хотя интернет назвал его «цветом гранатовой розы».
Финиш с деликатным глянцем. Сама помада не полностью непрозрачная, примерно на 80%, но можно наслоить до плотного слоя.
Стойкость помады выше, чем у большинства «увлажняющих помад», что мне попадались. Она не сходит мгновенно после напитков и закусок, хотя жирную пищу, конечно, без последствий не перенесёт. Обычно помада хорошо держится – ~6-7 часов, сохраняя достойный вид даже после ухода глянца.
Та же помада, но контур нанесён Zelens Raisin, и нанесена она более плотно.
🔹 красивый оттенок;
🔹 дополнительное увлажение;
🔹 подойдёт для проблемных губ;
🔹 стильное оформление;
🔹 крышка на магните;
🔹 стойкость (для ухаживающей помады).
🔹 не самый большой объём продукта.
Итог. Прекрасная помада, одна из моих любимых, о чём я ни раз упоминала, но доросла продемонстрировать её достоинства со всех сторон только сейчас. Помада дружит даже с проблемными губами, и, на мой взгляд, практически безупречна. Сейчас не радует только цена, но, думаю, при желании можно найти экземпляр со скидкой.
Оценка: 10/10
Цена: ₽2279 или $34
Пробовали ли вы такую помаду? Носите ли их в принципе? Какая ваша любимая формула?
Спасибо, что прочли!
Какие бы ты хотела помоднее?
Выбыли у тебя или сняли с производства?
Оттенок тебе к лицу👍🙂
Мне такой вариант нравится больше, чем новый в золоте. Как-то элегантнее, что ли. Тебе какой скорее по вкусу?
У Burberry прекрасные помады, но сейчас такое время, когда есть много достойных образцов.
Цвет отличный! Мне ещё из этой же, по-моему, линейки нравился когда-то Garnet. Он примерно такой же, но теплее.
Из доступного люкса, мне кажется, они одни из лучших. Хотя, конечно, хорошо бы найти цену со скидкой. Мне ещё из люксовых помад нравятся Nars и Guerlain обычно. Но если хочется сделать упор на оформление, это не к первым; а у вторых заметно варьируется качество в зависимости от оттенка (такое у многих есть, но там в пределах линейки есть от блестящих до провальных). Тебе пока больше какие нравятся?
У Нарс, кстати, мне плохих не попадалось. Однако по отзывам и чисто статистически такие есть. А вот у Герлен в пределах одной линейки разброс от святого Грааля до днища.
У бальзамных, спешу напомнить, мизерный объём за большие деньги! Хотя сейчас пытаются 0.9 г Hourglass продавать за 5 с лишним тысяч, так что в сравнении это ещё бюджетно.
Вы красотка, честно, не сраз обратила внимание на помаду!
Я всё смотрела у них на розовато-коричневые, но пока не нашла нужный тон…
Ты какими пользуешься из них?
Если по тону не подходят, то есть ещё более тёплая Garnet.
Я пробовала и духи, и декоративку в приличном объёме. Долгое время была от них любимая тушь, но её несколько лет назад сняли с производства…