Здравствуйте!
Настал час бюджетных продуктов, которые всё больше поражают своим качеством.
Марка Golden Rose для меня когда-то давно считались эдакой косметикой с перехода качеством ниже среднего, а вытащить из сумочки и накраситься в общественном туалете не очень почётно! Но времена меняются и уже не на одном продукте я убедилась, что качество здесь попадается очень даже ничего.
Начну с продуктов, которые зацепили меня меньше: Golden Golden Rose My Matte Lip Ink в оттенке 01 и 02
У этих помад довольно интересная формула: пигмент у них очень насыщенный и плотно отдаётся, можно даже сказать замазочно, но ложатся они не сухим слоем а пластичным волокном.
Упаковка классная, если бы не куча надписей, эффект омбре выглядит красиво, пластиковый тюбик нормального качества, в руках не разваливается.
Аппликатор стандартный для подобных матовых помад, довольно тоненький, наносить им удобно, ничего не протекает, средство дозируется умеренно.
Стойкость: на стакане отпечатывается, но полностью не сходит, плюс сходит он очень красиво-дымчато, а не пятнами и трещинами, как это бывает у матовых помад.
По комфорту на коже губ чувствуется средне, попу обезьянки помада не делает, но немного стягивает, также присутствует липкость, особенно она чувствуется, когда нанести продукт толстым слоем.
Оттенок 02 мне понравился больше, да что больше… он влюбил в себя, хоть ждала с трепетом именно 01, который все так хвалят
Считаю, что для таких светлых оттенков помада ведет себя очень даже лояльно.
оценка 7/10
Следующий продукт просто поразил своим качеством в позитивном ключе и действительно напомнил люкс.
Тени с двух линеек:
Golden Rose Soft Color Shimmer Mono Eyeshadow 81 оттенок
Golden Rose Soft Color Pearl Mono Eyeshadow 46 оттенок
Тени Golden Rose Soft Color Pearl Mono Eyeshadow 46
Бронзово-коричневые, очень мягкие и пигментированные, ложатся насыщенно и легко, формулой напоминают однушки от Ланком.
Стойкость у них железобетонная, тушуются без проблем.
Сатиновая гладкая текстура не кукожит веко и не забивается в складки.
Замечательный повседневный оттенок подойдет многим.
Тени Golden Rose Soft Color Shimmer Mono Eyeshadow 81
Одни из самых любимых теней! Потрясающий тауповый с вкраплением мелких серебряных блёсток выглядит офигенно и очень благородно, с ним сделать красивый макияж на раз-два.
У теней очень спрессованная текстура, чтобы набрать на кисть нужно постараться, для большей насыщенности лучше это сделать пальцем.
Продукт может немного осыпаться, но не критично и только при нанесении.
Стойкостью и покрытием я осталась довольна, очень советую тем, у кого жирные веки и обычно плохо держатся тени!
Благодаря полупрозрачной базе смотрятся не очень насыщенно и немного влажно.
У меня складывается ощущение, будто долго копошилась над макияжем, а на самом деле всё сделали одни тени!
Оценка 10/10
Могу сказать, что от теней я в восторге, хочу побольше экземпляров. Помады нормальные, особенно влюбилась в оттенки, но формула не сильно моя.
Всем спасибо за внимание, надеюсь вы приглядели что-то для себя ❤️
Надо поискать!
спасибо за обзор
Очень красивый тауп😍
Вам спасибо, что зашли
Там три ленейки и много оттенков
Также есть матовые
Сначала это было как флешбек в студенчество))) когда на другое денег не хватало)))
А сейчас я скупаю матовые жидкие помады серии Longstay разных оттенков и смешиваю их. Лучшего качества матовых помад не найдешь у большинства люксовых производителей.
Longstay тоже имею помаду, там палитра очень большая и классная, также люблю сильно подводку GR!
Я тоже очень люблю, часто попадаются хорошие продукты
Тени очень даже неплохие, я не ожидала