02.09.2021

Жидкая подводка Catrice Eye' Matic Dip Liner Deep Black

Привет!

Мне очень нравятся аккуратные стрелочки на веках. У меня они не всегда получаются ровными, но я стараюсь. Расскажу о бюджетной жидкой подводке Catrice Eye' Matic Dip Liner Deep Black.

Флакончик миниатюрный. Это настоящая малышка, которую всегда можно закинуть в любую сумочку. Форма конусовидная, крышка длинная, а сам футляр короче его в 2 раза.

На корпусе есть небольшая наклейка. Шифр мелкий, но вполне отчетливый.

Наконечник фетровый, достаточно твердый, не колючий. Он не очень острый, но рисовать им можно стрелки различной толщины, если постараться.

Оттенок такой, какой мне и нужен — глубокий черный, финиш матовый.

Ограничитель в горлышке качественный, подводки на наконечнике всегда в меру.

Рисовать стрелки у меня получается не всегда аккуратно. Иногда рука может дрогнуть.

А иногда получается нарисовать очень даже красивые стрелочки.

Но в любом случае нужно постараться, чтобы все было аккуратно, без проплешин. Тут надо иметь твердую руку. Постепенно стрелочки у меня получаются все лучше и лучше, сказывается практика. )

Стойкость у подводки вполне приемлемая. Конечно, если Вы попадете под ливень или в метель, то лучше глаза руками не тереть. Но, в целом, грех жаловаться, подводка держится целый день, не размазывается и не скатывается. Смывается она любой мицеллярной водой без следа.

В целом, подводка отличная за свою цену и придраться особо не к чему.

Срок использования: 4 месяца.

Цена: 279 рублей.

Объем: 3,5 мл.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Catrice Eye' Matic Dip Liner

Catrice Eye' Matic Dip Liner

5 отзывов

Kate1991 02 сентября 2021, 16:39
Классная подводка!) жаль, что я такими не умею пользоваться 😭
Спасибо за пост 😊
Pinkmoon 02 сентября 2021, 16:41
У меня тоже не всегда получается. Завидую девушкам, которые рисуют стрелки двумя взмахами рук.
wonderwall 02 сентября 2021, 17:10
Мне тоже она понравилась)
Но не рисую аппликатором, беру скошенную кисть.
Pinkmoon 02 сентября 2021, 17:26
Боюсь, кистью у меня не получится.)))
wonderwall 03 сентября 2021, 18:56
Поверьте, получится! Это намного легче))
Pinkmoon 03 сентября 2021, 22:44
Тогда надо попробовать.
TorTorri 03 сентября 2021, 00:33
Я с такими фетровыми наконечниками никогда не могла подружится, эх, жаль, что не кисточка! А у вас вполне симпатичные стрелочки.
Pinkmoon 03 сентября 2021, 16:30
А мне без разницы, так как стрелочки рисовать не умела рисовать хорошо с самого начала. С кисточкой тоже надо попробовать.
Klia 03 сентября 2021, 14:02
Спасибо за знакомство!
Pinkmoon 03 сентября 2021, 16:31
И Вам за комментарий.
Klia 03 сентября 2021, 14:11
Лично я стрелки рисую всегда тенями — так и проще, и мне больше на себе нравится (не нравятся графичные стрелки), и цветов много разных можно выбрать   И да, с подводками нужно еще намучаться, чтобы ровно сделать эти несчастные стрелки, все эти складочки на веках, трудности в коррекции… Ну их
Pinkmoon 03 сентября 2021, 16:31
Я гелевым карандашом рисую быстро и ровно. Рука набита. А с подводкой приходится повозиться.)