Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2021
1333

Три хитовых нюда от OPI

Я обожаю нюды и у меня собралась приличная коллекция подобных оттенков от разных брендов (от проф до люкса), но выбирая лучшие оттенки для палитры месяца руки сами тянулись только к одному бренду и это OPI. Эту марку я могу назвать королевой нюдов, ведь помимо нюдовых оттенков в сезонных коллекциях, у OPI есть и отдельные коллекции только нюдовых оттенков.

Выбранные мною оттенки ближе всего к цветам палитры Пантон Rose Tan, Petal Pink и Macadamia.

Начну с самого легендарного из этих нюдов, который на протяжении многих лет является бестселлером.

OPI Tickle my france-y

Лак OPI Nail Lacquer Tickle my france-y NL F16 появился в 2008 году в рамках осенней коллекции, посвященной Франции — OPI La Collection De France Fall/Winter 2008. «Тикль» стал настолько популярным, что его включили в классическую линейку оттенков и производят до сих пор. Более того, несмотря на множество других нюдов, которые последующие 13 лет выпустили в OPI, оттенок Tickle my france-y не теряет популярности до сих пор.

Уличный свет + вспышка

Оттенок Tickle my france-y сочетает в себе пыльные розовые и бежевые тона, которые создают уникальный сложный цвет. Этот оттенок идеально смотрится на любом тоне кожи и на любой длине ногтей. У меня очень светлая кожа и на мне он выглядит пыльно-розовым и не совсем нюдом, а вот на загорелой коже он смотрится более бежевым и светлым. Я не знаю, как марке это удалось, но оттенок словно подстраивается к тону вашей кожи и всегда смотрится отлично.

Дневной свет

Мой экземпляр я покупала во времена выхода коллекции, он очень старый и формула конечно тогда была не настолько идеальной, как у нынешних нюдов бренда, но все равно по техническим характеристикам он на голову превосходил любые нюды того времени. Формула в меру жидкая и не слишком плотная (не как замазка), к тому же отлично разравнивающаяся, поэтому было легко обойтись двумя слоями, что с нюдами того времени было редкостью, плюс хороший глянец и стойкость. С годами (и увеличивающимся уровнем) мой экземпляр стал хуже сохнуть, иногда капризничать при нанесении, но оттенок не изменился и это главное. Уже какое-то время я пытаюсь купить новый флакончик этого оттенка с современной формулой, но он все время ускользает от меня (несколько раз уже на моменте оплаты корзины лак становился out of stock), это ли не показатель востребованности OPI Tickle my france-y.

Дневной свет + вспышка

В этом году марка отмечает 40-летие и в социальных сетях делится интересными фактами о своих лаках. И OPI Tickle my france-y один из таких знаковых оттенков бренда, он положил начало всему этому нюдовому тренду бренда OPI.


Два следующих оттенка вышли в одной коллекции, но не только это их объединяет. Еще до появления коллекции в продаже, когда в сети только появились первые промо фотографии, эту пару нюдов хотели приобрести чуть ли не все лакоманьяки.

OPI My Very First Knockwurst

Лак OPI Nail Lacquer My Very First Knockwurst NL G20 вышел в осенней коллекции OPI Germany Fall Collection 2012. В лакоманьячных кругах это лак сразу получил прозвище «колбаса», потому что «кнаквурст» в Германии это разновидность колбасы.

Уличный свет + вспышка

У лака OPI My Very First Knockwurst бледно-розовый нежный оттенок с холодным подтоном. У этого оттенка очень удачный тон розового, не «поросячий», а благородный, как лепестки элитных сортов роз. С моей бледной кожей этот оттенок сочетается идеально и почти сливается с кожей, но и на загорелой коже он смотрится бомбически.

Дневной свет

Формула у этого крема отличная, лак в меру жидкий и послушный, хорошо разравнивается. Но даже если на первом слое вы оставите разводы, вторым слоем без проблем все можно разровнять. Мне достаточно двух слоев для равномерного и не просвечивающего покрытия. Сохнет лак быстро и у него неплохой свой глянец, поэтому топ я не использую.

Дневной свет + вспыцшка

Не знаю, почему создатели назвали этот цвет «колбасой», потому что на колбасу он совсем не похож, скорее на какой-то десерт вроде зефира или лепестки цветов.


А вот и второй чудесный нюд из той же коллекции.

OPI Don't pretzel my buttons

Лак OPI Nail Lacquer Don't pretzel my buttons NL G16 вышел в осенней коллекции OPI Germany Fall Collection 2012, посвященной Германии и название обыгрывает традиционные немецкие крендельки — претцели. Прозвище «претцель» прочно закрепилось за этим оттенком и в среде лакоманьяков.

Уличный свет + вспышка

Оттенок OPI Don't pretzel my buttons очень светлый бежевый, немногим темнее слоновой кости. Этот бежевый оттенок идеально подходит любому тону кожи благодаря нейтральному подтону. С моим тоном кожи этот оттенок почти сливается, а на загорелой коже он выглядит еще светлее и нежнее.

Дневной свет

Формула у этого лака аналогична предыдущему — в меру жидкая и послушная. Мне достаточно нанести два слоя этого лака для плотного покрытия. Этот лак тоже быстро сохнет и обладает хорошим глянцем, так что я обхожусь без топа.

Дневной свет + вспышка

Нежный бежевый оттенок OPI Don't pretzel my buttons мне напоминает цветом растительные виды молока из орехов, нежели выпечку, но и такое сравнение тоже возможно. Для меня он, как и OPI My Very First Knockwurst, любимчики среди нюдов. Кроме того, с этой парочкой связан один забавный случай. Я обсуждала по телефону с подругой эту коллекцию и сказала ей, что хочу купить «колбасу», «претцель», «октоберфест» и возможно «горчицу». Коллега услышав этот разговор решила, что мы на пикник собираемся и обсуждаем стол и очень удивилась, когда я ей рассказала, что мы обсуждали лаки, у которых такие забавные названия.

Это была троица моих самых любимых нюдов и то, что они одного бренда это не случайность, поскольку OPI большие специалисты по созданию нюдовых оттенков. Спасибо, что дочитали до конца.

Лучшее за месяц

Комментарии

TatyanaVwzd 15 сентября 2021, 12:43
Какие же они все красивые. Вот понимаю, что есть несколько нюдовых оттенков, но все-равно хочется из обзора ещё что-нибудь.
Anima 15 сентября 2021, 17:17
Я каждый раз смотрю на новую коллекции и думаю, что у меня то уж точно есть такой нюд, а потом иду и покупаю (потому что он точно другой   )
AnyaMalina 15 сентября 2021, 12:54
Ольга, люблю ваши посты про лаки  
Третий больше всего понравился  
Anima 15 сентября 2021, 17:18
Спасибо! Этот беж так хорош, он немного похож на шанель френзи, только в шанельке есть серые и лиловые нотки, а претцель чистый беж.
AnyaMalina 15 сентября 2021, 17:43
О, Френзи имеется  
Anna Kibalova 15 сентября 2021, 13:12
Tickle my france-y — единственный лак за всю мою жизнь, который закончился)) недавно как раз вспоминала его, подумываю купить снова.
Anima 15 сентября 2021, 17:22
Я честно думала, что закончу его, но потом накупила тьму других нюдов, хотя тиклем все равно красила чаще других.
Isterika 15 сентября 2021, 13:29
Вся троица хороша!😍
Anima 15 сентября 2021, 17:23
Спасибо, они и правда прекрасные!
khajiit 15 сентября 2021, 14:07
Да Вы большой фанат лаков Опиай!) столько красивых оттенков имеете в коллекции)
Не подружилась с кистями Опиай и их жидковатой текстурой — эти лаки требуют большого мастерства и филигранного нанесения тонкими слоями) поэтому пока только облизываюсь на Ваши посты)
Anima 15 сентября 2021, 17:28
Так сложилось, что в плане текстуры, цветов и кисти у меня с ОПИ полное взаимоотношение. есть и другие любимые марки, но они либо закрылись, либо труднодоступны.
Такое бывает, что не с каждой маркой удается найти общий язык, например я так и не смогла приспособится к обновленной масс-маркет серии Эсси, у них слишком плотная текстура и слишком большая кисть, поэтому хоть и накупила десяток оттенков, крашу ими крайне редко.
fieldrose 15 сентября 2021, 20:36
Был у меня Тикль первого выпуска, выкрасила до дна, идеальный цвет! Потом купила обновленный (который включили в постоянку) — и оттенок уже был не тот((((, пылился на полке, в итоге отдала кому-то.
Anima 15 сентября 2021, 23:23
Ой, как жалко, что оттенок изменился.
fur_hat 15 сентября 2021, 21:50
Классные! Ногти просто отпад. Такие уже красивые
Anima 15 сентября 2021, 23:22
Спасибо!
Ultrax 16 сентября 2021, 07:02
Невозможно выбрать какой-то один, все прекрасны.
Anima 16 сентября 2021, 17:19
Согласна, почти невозможный выбор, поэтому обзавелась всеми))
Varlaga 19 сентября 2021, 18:28
«Колбаса» это мой свадебный лак был)) но, к сожалению, совсем ничего не помню по его тх и красила тогда первый и последний раз им, так до сих пор и стоит (с 2014г) в коробке) а вот Тикль захотелось, спасибо за наводку, пойду искать
Anima 20 сентября 2021, 16:21
«Колбаса» отличный свадебный оттенок, помню даже какая-то знаменитость на премию была в этом оттенке и его много обсуждали потом.
Librarian_Girl 20 сентября 2021, 07:12
Люблю Опи, но еще больше люблю их названия
Anima 20 сентября 2021, 16:22
Названия у опят это отдельный вид искусства))