Этот хайлайтер прошлогодняя лимитка, посвященная пяти городам и странам. Во всех пяти версиях оттенок одинаковый, как утвержают ДГ подойдет всем, я спорить не буду.
Упаковка шик и китч — леопард, розы, золото. Все и сразу. Никаких полумер))))
Внутри целых 12 грамм продукта, довольно много.
Цвет розово-персиковый. У меня много хайлайтеров и все они либо холодно розовые, либо оттенок «шампанское». Такого я не видела. Этим и подкупил)
Текстура жирненькая, мягкая, сливочная, совсем не сухая, абсолютно не пылит. В процессе съемки почти случилась катастрофа — футляр выпал из рук, упал на стол и от него отскочил на пол. Честно скажу — открывать боялась. Все обошлось, немного стал шататься в рефиле, но целый. Думаю, благодаря текстуре, примяла пальцами и как новый.
Сияние равномерное, деликатное, но можно и наслоить для большего блеска.
На лице смотрится и правда довольно нейтрально, и я думаю в Дольче Габбана не обманули и хайлайтер действительно универсальный.
В целом, я довольна. Но хайлайтер как по мне тот продукт, которых полно бюджетных и очень хороших. Но если хочется люкса — то это прекрасный вариант.
Очень красивая упаковка и очень классный эффект!)
На Вашей коже божественно
Оч красивая штука.
Единственный момент — я не оч поняла — он кистью не берется? Не сухой?
Оттенок хайлайтера мне и впрямь видится универсальным, но покорило то, как он красиво лежит на коже — блик получился словно влажный
А на коже хайлайтер просто изумителен)) нежный и красивый отлив)
Спасибо за красивый пост)