24.08.2021

Универсальная пудра-хайлайтер "DG Loves Russia" Universal Highlighting Powder от Dolce&gabbana

Этот хайлайтер прошлогодняя лимитка, посвященная пяти городам и странам. Во всех пяти версиях оттенок одинаковый, как утвержают ДГ подойдет всем, я спорить не буду.

Упаковка шик и китч — леопард, розы, золото. Все и сразу. Никаких полумер))))

Внутри целых 12 грамм продукта, довольно много.

Цвет розово-персиковый. У меня много хайлайтеров и все они либо холодно розовые, либо оттенок «шампанское». Такого я не видела. Этим и подкупил)

Текстура жирненькая, мягкая, сливочная, совсем не сухая, абсолютно не пылит. В процессе съемки почти случилась катастрофа — футляр выпал из рук, упал на стол и от него отскочил на пол. Честно скажу — открывать боялась. Все обошлось, немного стал шататься в рефиле, но целый. Думаю, благодаря текстуре, примяла пальцами и как новый.

Сияние равномерное, деликатное, но можно и наслоить для большего блеска.

На лице смотрится и правда довольно нейтрально, и я думаю в Дольче Габбана не обманули и хайлайтер действительно универсальный.

В целом, я довольна. Но хайлайтер как по мне тот продукт, которых полно бюджетных и очень хороших. Но если хочется люкса — то это прекрасный вариант.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

ElenaKoza 24 августа 2021, 16:35
Я вообще не по хайлайтерам, но Ваш и на Вас просто покорил   очень деликатно и очень красиво
Pat_Holman 24 августа 2021, 16:36
спасибо, очень приятно)
ElenaKoza 24 августа 2021, 16:37
Упаковка, конечно, оч ржачная
Winter_cherry 24 августа 2021, 17:33
Красота! Кожу очень хорошо подсветил!
Pat_Holman 24 августа 2021, 17:46
Спасибо)
Masha87 24 августа 2021, 17:38
Ну он очень красиво лежит! Немногие хайлайтеры прям заполировать идеально можно, не выделив текстуру
Pat_Holman 24 августа 2021, 17:47
Ну вот да, а тут без танцев с бубнами, кистью махнул и идеально лежит
Eirin-wind 24 августа 2021, 17:45
Очень красиво показали блик! Красивый продукт, упаковка сильно на любителя бренда, нынешняя коллекция с пёстрым орнаментом получше смотрится, но будь это просто хотя бы леопард на фоне — смотрелось бы лучше!
Pat_Holman 24 августа 2021, 17:48
Полностью согласна. И шрифт дурацкий. Из новой у меня есть двойка румяна+хайлайтер, тоже обязательно покажу
Eirin-wind 25 августа 2021, 13:07
Да, там у двойных хайдайтера и румян внешний вид прямо бодрит, мне очень нравится среди других предметов на туалетном столике! Зато за всё время существования бренд имеет самый характерный стиль — выраженная ультраженстенность! ) жаль, но это излишнее подчёркивание уже не актуально, вот была бы стилистика упаковок в духе Селин!
Pat_Holman 25 августа 2021, 13:16
Согласна, а то сейчас с этим гендерным равенством с ума посходили) я девочка, я хочу палетку в цветах и узорах)))))
karamelka7 26 августа 2021, 19:43
у меня есть румяна-Хайлайтер и в 1 и во 1 оттенках, но хайлайтер не нравится совершенно. Подскажите, Есть ли схожесть хайлайтеров в двойке с этим? Очень понравился хайлайтер, пощупать его не могу нигде, тестеров нет, но боюсь, что они похожи по ТХ.
Pat_Holman 26 августа 2021, 20:17
Нет, абсолютно разные. Я тоже не в восторге от хайлайтера в двойной палетке, этот намного лучше
karamelka7 27 августа 2021, 00:25
Спасибо большое! Значит, надо брать! На Вас выглядит просто потрясающе!
Pat_Holman 27 августа 2021, 07:04
Вы не пожалеете, он классный)
YuliUfUf 24 августа 2021, 18:27
Не очень дёшево, но красиво же. И оформление конечно аляпистое, но в этом же фишка.
Pat_Holman 24 августа 2021, 18:45
Конечно, я не спорю) если бы мне не нравилось, я бы не купила) тем более за эти деньги)
Tellshell 24 августа 2021, 20:37
Красавчик какой!
Спасибо)
fur_hat 24 августа 2021, 21:51
Ох, какая красота!
Очень красивая упаковка и очень классный эффект!)
На Вашей коже божественно
Спасибо
Victoria_K 24 августа 2021, 22:29
Вот умеют же, твари…
Оч красивая штука.
Единственный момент — я не оч поняла — он кистью не берется? Не сухой?
Pat_Holman 25 августа 2021, 05:10
Сухой) это я непонятно написала видимо
Victoria_K 27 августа 2021, 15:56
Пасиб… поищу…
TatyanaVwzd 25 августа 2021, 00:48
Красивейший хайлайтер! А мне нравится эта упаковка)) если бы пользовалась хайлайтерами, то обязательно бы купила)),
Pat_Holman 25 августа 2021, 05:11
Ну вот если начнёте — имейте ввиду)
TatyanaVwzd 25 августа 2021, 05:54
Спасибо)) не начну)
Sova83 25 августа 2021, 07:15
Вечер добрый!Давно пускаю слюну на этот хайлайтер,как хорошо,что вы пост сделали-теперь вижу,надо брать!))))А если на все лицо нанести тоненько,буду,как жирный блинчик или нет?)))))))
Pat_Holman 25 августа 2021, 07:19
спасибо, рада что оказалось полезным) я думаю будете))
Sova83 28 августа 2021, 17:49
Спасибо, учту при нанесении, просто давно хочу найти пудру-хайлайтер для нанесения на все лицо при случае(как маститые визажисты в блоках показывают)))))) и все мимо..?
Pat_Holman 28 августа 2021, 18:22
Можно попробовать нарс, они довольно деликатные)
Sova83 31 августа 2021, 08:47
Спасибо большое, попробую!)))
Svet-ka 25 августа 2021, 11:52
На Вас лежит и смотрится идеально, но я думаю с Вашей кожей любой будет идеально))
Pat_Holman 25 августа 2021, 12:08
спасибо)))
SoftShimmer 25 августа 2021, 21:18
А мне нравится это китчевое оформление — оно полностью в духе бренда))
Оттенок хайлайтера мне и впрямь видится универсальным, но покорило то, как он красиво лежит на коже — блик получился словно влажный
Pat_Holman 26 августа 2021, 05:53
Я согласна, что оформление в их стиле) спасибо
mari_amell 27 августа 2021, 06:09
Оформление футляра немного не мое, но эстетика бренда передана точно))
А на коже хайлайтер просто изумителен)) нежный и красивый отлив)
Спасибо за красивый пост)
Pat_Holman 27 августа 2021, 07:03
Вам спасибо )
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?