20.08.2021

Новинка Dior Forever Couture Luminizer в оттенке 06 Coral Glow

Как только я увидела свотчи у зарубежных блогеров я влюбилась в этот оттенок. Когда линейка появилась в наших магазинах, нужного мне цвета в наличии нигде не было. Страшное желание обладать им было так велико, что я заказала вслепую с официального сайта по цене выше чем в сетевых магазинах. Не пожалела.

Оформление выше всяких похвал, очень эстетично. В таких же, но матовых упаковках есть уже бронзер и пудра.

Я понимала, что именно как хайлайтер на светлую кожу я вряд ли смогу использовать, и что этот будет для меня румянами. В принципе так и оказалось, но средство это 2 в 1, за счет своей дуохромности. Золотистый оттенок там где полагается быть хайлайтеру и розово-коралловый там где должны быть румяна. Отдельных блесток я не вижу, сияние равномерное и очень красивое.

Текстура не сухая, набирается кистью легко. Пигмент отдает без сложностей, не пылит. Стойкость хорошая. Я постоянно тру лицо и даже при этом румяная до демокияжа.

На свотчах видно как меняется оттенок.

С демонстрацией на лице все оказалось сложнее, под каким то углом и при повороте головы розового не видно совсем, только золотистое сияние. Сложно поймать на камеру)

Сорян за дачное фото)
Сорян за дачное фото)

А теперь рубрика хочу/могу)

Есть у этого хайлайтера брат близнец. Это Catrice cheek lover oil-infused blush в оттенке 010.

Слева Диор
Слева Диор

На первый взгляд разницы нет вообще, но она есть (или я так себя успокаиваю))). Катрис при нанесении на лицо все таки ведут себя как румяна и отдают больше розового цвета, чем золотистого свечения. А Диор, как истинный хайлайтер наоборот, розовый при определенном ракурсе не виден вовсе.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Ksenika 20 августа 2021, 14:17
На мне оргазм нарс так же выглядит. На вас красиво смотрится
Nikoleyshvili 20 августа 2021, 15:13
Вот тоже хотела сказать, что, похоже, лавры Оргазма не дают покоя даже Диору?
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:24
Ну диор сильно сильно лучше)
Victoria_K 20 августа 2021, 15:00
Заверните?
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:24
Ну классный же)
Victoria_K 20 августа 2021, 20:31
Не то слово
LediX 20 августа 2021, 15:05
А если рядом свотч на руку ещё нарса то вообще полный комплект будет близнецов-тройняшек ?
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:22
В оргазме блестки крупноваты)
LediX 20 августа 2021, 15:47
Видимо на мои Нарс блесток не хватило, выглядят также как ваши свотчи
LeFortuna 20 августа 2021, 15:14
Очень красивый дуохром, мне кажется разница есть, она в базе! Как часто на свотчах хайлайтеры выглядят одинаково, но совершенно иначе на коже из-за разной базы (белой, желтой, рыжей итд). Оформление огонь, наконец-то люксЪ во всей красе
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:22
Да, с вижу одинаковые, но при нанесении разница есть и довольно большая
RiverLee 20 августа 2021, 15:15
Выглядит восхитительно!
Буду ловить на ББ. И спасибо за Катрис — может быть, его получится найти быстрее.
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:23
Спасибо, что прочитали)
Solnechnoe_Utro 20 августа 2021, 15:18
Наконец то диор выпустил что то подобное. Самые последние что ли:)
Зато оформление приятнге.
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:23
Оформление и правда шик)
Stamina 20 августа 2021, 15:29
Похоже, вернулась мода на розово-золотистое свечение.
Helga_W 20 августа 2021, 22:28
Ну так супер же! ?
redishhh 20 августа 2021, 15:47
Очень красивый хайлайтер у Dior получился!)) Не было бы у меня его бюджетного аналог Catrice, уже бы побежала покупать) А так, спасибо, что сравнили!))
Pat_Holman 20 августа 2021, 15:59
Ну вы все таки сбегайте при возможности, посмотрите) Разница все же есть)
Yokohunter 20 августа 2021, 16:19
а на мне катрис больше золота отдает, чем розового.
я думаю, может разработается потом верхний слой)))
Pat_Holman 20 августа 2021, 16:54
Возможно) мне катрис сразу делает розовые щёки)
fur_hat 20 августа 2021, 16:25
Ох, ну это оформление космос какой-то. Не меньше! Мне очень понравился хайлайтер и, особенно, как красиво на Вашей коже выглядит.
Хотя для меня слишком много золота.
Надо пощупать другие)
Pat_Holman 20 августа 2021, 16:54
Там какое то интересное золото, не обычное) я вообще недолюбливаю желтые и золотые хайлайтеры, но тут совсем другое дело)
AlexandraTi 20 августа 2021, 16:45
Красивый Диор! Катрис, может, такой же, но я его не хочу(((
Pat_Holman 20 августа 2021, 16:53
Ну да, не всегда «могу» это то что хочется))
Olso 20 августа 2021, 16:50
Как красиво
Pat_Holman 20 августа 2021, 16:55
Спасибо)
parity06 20 августа 2021, 16:51
Я купила 02 оттенок из этих хайлайтеров, на этот даже не смотрела, тестеров в магазинах не вижу, а он очень даже заслуживает внимания.
Pat_Holman 20 августа 2021, 16:55
Определенно заслуживает)
Tsutsu 20 августа 2021, 17:35
Очень красиво! Купила бы только из-за оформления)
Pat_Holman 20 августа 2021, 18:05
Да и у меня это было весьма веской причиной))
mari_amell 20 августа 2021, 19:51
Очень красивый Диор, честно, я бы тоже так купила из бутика))) зато какая память, и как приятно им пользоваться))
Поздравляю с удачной покупкой! На вас он лежит просто чудесно, вот это самое золотистое свечение и отлив… мммм
Спасибо за обзор)
Pat_Holman 21 августа 2021, 04:52
Спасибо огромное. В бутике они ещё и упаковывают так красиво. И коробка и лента и пробники в тряпичном мешочке)))
Elena Bukutti 21 августа 2021, 09:14
по эффекту на лице похоже на хайлайтер Мейбелин Пума
honey_budger 21 августа 2021, 19:39
Такс, я за катрис пойду, пожалуй) отдельное за него спасибо.
Pat_Holman 21 августа 2021, 20:27
Вам спасибо за внимание)
SoftShimmer 22 августа 2021, 15:13
Оформление шикарное и цвет прелесть   Вы отлично его показали — на одном фото виден весь его золотисто-розовый перелив   отдельное благодарю за сравнение с Катрис.
Pat_Holman 22 августа 2021, 16:31

BeautyAudit 22 августа 2021, 20:16
Понравилось и оформление, и оттенок, и как лежит. Хочется еще на лице поближе рассмотреть, особенно в качестве румян — если смотреть прямо на лицо, то не золото на щеках в качестве румян как выглядит? Или все-таки коралловый акцент очевиден? Для себя я бы пожалуй 02 (розовое сияние) посмотрела, но ваш кораллово-золотой безусловно прекрасен!