«От любви до ненависти один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования. А между ненавистью и любовью сотни попыток всё изменить.»
Бывают противоречивые ароматы. Их то любишь, то ненавидишь всеми фибрами души. Меня то притягивает и манит Moschino Gold Fresh, то вызывает неприязнь, схожую с ненавистью. Сама не понимаю почему так происходит.
Gold Fresh Couture Moschino выпущен в 2017 году. Аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Концентрация: Eau De Parfum.
Пирамида
Верхние ноты: Груша, Манго, Белый персик, Лист ревеня, Грейпфрут и Мандарин;
Средние ноты: Орхидея, Жасмин и Ландыш;
Базовые ноты: Ваниль, Акигалавуд
(синтетическая молекула с нотками перца, пачули и агарового дерева),
Мускус, Сандал и Пачули.
Когда приобретала этот парфюм, он мне показался приятным и игривым. Смузи из спелых сочных фруктов, взрывной микс экзотического манго, сладкого персика и грушевой кислинки, приправлена эта фруктовая феерия вкуса цитрусовой цедрой и острой перчинкой. Необычное сочетание. Никакого намека на химозность здесь не было. Цветочные аккорды жасмина, словно прозрачная вуаль, оригинально дополняют яркую фруктовую композицию. Ванильно-мускусная база идеально гармонирует с деревяшками, нагретыми солнышком.
Стойкость и шлейф умеренные.
Но что случилось потом? Сама не понимаю. То ли моё восприятие аромата изменилось, то ли сам аромат сыграл со мной злую шутку.
От фруктового микса не осталось и следа. Теперь я чувствую лимонад «Дюшес» вперемешку с компотом из ревеня. Где вкусные манго и персики? Цветочные ноты куда-то улетучились. Где мой любимый жасмин? Сухие стручки ванили превратились в сладкую кондитерскую ваниль. Возможно, мускусный аккорд изменил и испортил всю композицию. В дополнение к нему я чувствую запах тлеющих сигарет, который не могу терпеть. Сама не курю, меня выворачивает от запаха курева.
К тому же стойкость стала просто убойной, даже после стирки вещей, чувствую от них запах Moschino Gold Fresh.
Очарование от аромата сменилось разочарованием. Хотя я давала аромату много шансов и пыталась его разносить. Но, увы.
Да и сам дизайн флакона… похож на ёмкость стеклоочистителя, окрашенную в золотой цвет. Ну не вызывает он у меня восторга.
Цена указана с учетом скидок за флакон 50 мл.
Девушки, а вы знакомы с парфюмерией Moschino? Есть любимчики? Или тоже чувствуете разочарование? Как вам дизайн Moschino Gold Fresh Couture?
Делитесь своими ненавистными парфюмерными экземплярами. Очень интересно.
Хотя не могу сказать, что бренд пустой или скучный. Нет, они всегда в ногу со временем и привлекают внимание
Но вот парфюмерия- как то не их тема
Спасибо, что поделились своим мнением!🌷🌷🌷
Мне сам дизайн флакона не очень нравится, простой.
У меня от этого бренда нет ароматов, но одна моя знакомая купила уже второй флакон вашего героя и счастлива… а мне никак…
Тоже не выхожу на улицу или в магазин без любимого парфюма.
Я предпочитаю более оригинальную парфюмерию.