Прошлой зимой, в преддверии новогодних праздников я уже писала о жидкой помаде Guerlain в красивом клюквенно-брусничном оттенке в этом обзоре. Теперь хочу рассказать о еле-заметном нюдовом оттенке, который я купила следующим из палитры двадцати оттенков с матовым, сияющим и блестящим финишем.
Guerlain Жидкая глянцевая помада для губ KissKiss Glossy Liquid Lipstick L362 «Гламурная роза», 5,8 мл
Формула на основе насыщенных пигментов и высокоэффективных активных компонентов обеспечивает уход и стойкий цвет. Масло клюквы и японской сосны питают, увлажняют и защищают губы, создавая устойчивое ощущение комфорта. Гиалуроновая кислота придает губам объем и моделирует идеальный контур.
Стандартная упаковка для марки — коробка из черного глянцевого картона, в которой спрятан стильный пластиковый футляр в форме куба, разработанный дизайнером Эрве ван дер Стратеном.
Емкость для продукта прозрачная — через нее хорошо виден оттенок средства, а крышка из блестящего черного пластика с гравировкой названия марки и золотой верхушкой, на которой красуется логотип бренда Guerlain.
Тканевая кисть в форме «лопатки» с короткими частыми ворсинками среднего размера, мягкая и удобная в работе. Ограничитель работает очень дозированно, выдавая небольшую порцию средства, ввиду чего переборщить с нанесением просто невозможно — приходится несколько раз «окунать» аппликатор в емкость с помадой, дабы хорошенько накрасить губы. За пределы упаковки блеск ни разу не вытек.
У продукта Guerlain KissKiss Liquid Lipstick густая и плотная кремово-гелевая текстура с тонкой сладковато-цветочно-пудровой отдушкой, которая после нанесения еще некоторое время улавливается с губ.
На деле жидкая помада выглядит совсем не так насыщенно, как в тюбике, да и на руке она гораздо бледнее. Когда я ее приобретала, думала цвет будет более ярким, но я ошиблась, к тому же, мой родной пигмент губ достаточно яркий.
Это полупрозрачный едва-заметный очень нежный розовый цвет с небольшим вкраплением серебристого и золотистого шиммера, который абсолютно не ощущается на губах и не разносится после демакияжа по всему лицу. Стоит признать, что это тот самый хороший и «правильный», не холодный и не теплый, а нейтрально-розовый оттенок, который не выбеливает, не бледнит, а очень освежает любой образ.
Средство ложится плотненьким ровным слоем, к сожалению, возможно, ввиду светлого оттенка, затекает в складочки, но не критично. Имеет глянцевый зеркальный финиш, красиво мерцающий на солнце или при искусственном свете за счет сияющих частиц.
На губах не ощущается, не убегает за контур губ, не сушит, а увлажняет их, не плешивит и не скатывается в белую полоску.
Липкость умеренная — губы друг с другом не слипаются, при разговоре между ними не возникает «тянучки», однако, на ветру распущенные волосы к ним прилипнут.
После нанесения, где-то через час помада практически полностью теряет свой оттенок, но сохраняет небольшой влажный блеск с переливающимися частицами до перекуса или плотного приема пищи, которые она не переживет. «Съедается» полностью, без следа, так что после еды ее можно легко обновить даже без зеркала!
«Голые» губы:
Жидкая глянцевая помада Guerlain KissKiss Glossy Liquid Lipstick на губах:
И в полном образе:
Резюме: у героини поста неплохие технические характеристики, но неожиданно слишком бледный и быстро исчезающий оттенок. Однако, продуктом я пользуюсь и могу его рекомендовать для макияжа «Без макияжа», чтобы просто освежить образ или в качестве приятного и красивого подарка юной леди, которая только постигает мир моды и разнообразие косметического мира.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо за пост! тебе очень идёт такой «макияж без макияжа»