11.08.2021

Хроматики для ногтей: любуемся лаками для ногтей от Star Dust

Здравствуйте!

Небольшая предыстория.

Я никогда прежде не делала обзоры на лаки для ногтей. Причина этому весьма банальна — у меня достаточно короткие ногти. Можно даже сказать — детские. Я пробовала и наращивать, и пить витамины — мало что из этого мне помогло. Всякие «умные эмали» и прочие укрепители также никакой пользы не приносили.

Кроме того, ранее говорили, что темные цвета не совсем подойдут для коротких ногтей. Но если хочется, почему я не могу себе позволить?

Поэтому я решила смириться со своей длиной и не заморачиваться с этим. Некий такой ногтевой бодипозитив!

Перейдëм к основному

Многие мастера маникюра (и не только они) давно в курсе того, что хроматический эффект или «эффект хамелеон» можно сделать путëм использования втирок, различных гель-лаков с данным эффектом.

Но как быть тем, кто не особо любит наращивать ногти, покрывать их гелем?

Выход есть — лаки с эффектом хамелеон от российского производителя Star Dust!

Вообще, в одном из сетевом известном магазине косметики, цена за 1 бутыль достигает 250-260 рублей, поэтому настоятельно рекомендую заказывать с известного маркет-плейса, где цена за бутыль достигает 110-150 рублей.

В палитре представлено 8 оттенков — от 101 по 108.

Объем — 11 мл.

Что касается кисточки, то мне вполне сложно её оценивать — я ранее этого не делала. Не особо широкая, волоски не выбиваются, средней плотности. Как по мне, очень хорошо наносить именно широкой кисточкой, чтобы цвет охватывал большую часть ногтя, но и эта кисточка вполне сносная.

Теперь по цветам.

Сразу скажу, что в один слой его не следует наносить — база у лака бледно-темная, местами грязноватая. Выглядит не очень хорошо, поскольку и ноготь сам видно, и эффекта, соответственно, нет никакого.

101 оттенок — фаворит. Хамелеон от бордового к темному золоту и оранжевому. Багрово-осенний, цвет осеннего леса. Фаворит, да и только!

105 оттенок — фиолетово-синий хамелеон Несмотря на заметную золотинку в бутыле, золотистого в этом оттенке ничего нет. При обычном ракурсе выдает теплый фиол, но при поворотах пробоескивает заметная синева!

107 оттенок — по идее, это должен быть мультихром от синего к синему и розовому. Но по мне это явный аутсайдер коллекции, поскольку заявленных отливов я в нем не увидела. Яркий синий, не более.

108 оттенок — «морской» хроматик — от сине-зеленого к синему. Интересный холодный мультихром для любителей бирюзовых оттенков.

Стойкость и время сушки

Одним из недостатков данной линейки могу выделить долгое время сушки. Первый слой полностью высыхает минут за 6-8. И с каждым слоем время сушки увеличивается. Лишь минут через 15 я могу быть точно уверена, что лак точно высох.

Стойкость у линейки, конечно, хорошая — 3 дня держится без топа сверху при активной работе.

Надеюсь, данная линейка Вас заинтересовала!

Удачи Вам и хороших покупок!

Star Dust Nail Polish

Star Dust Nail Polish

1 отзыв

253katya 11 августа 2021, 15:24
У меня тоже небольшая ногтевая пластина, но я с удовольствием ношу яркие лаки.
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 15:31
Отличные у тебя ногти!) по моему вполне такая среднестатистическая длина :D
А лаки и фотографии очень красивые )
porcelainwave 11 августа 2021, 20:39
Спасибо большое!
khajiit 11 августа 2021, 15:37
Мне кажется, жизнь станет проще, если обзавестись плотным беспроблемным чёрным или около чёрным оттенком, наносить его в 1 слой, а сверху — такую сияшку.
У меня есть такой в 105 оттенке, купила недавно, но попробую его ближе к осени, сейчас ещё хочу насладиться летними цветами)
Спасибо за пост, было интересно посмотреть на остальные оттенки в деле)
Blondinka_Liuda 11 августа 2021, 16:17
У меня есть все оттенки данной линейки (и часть из других линеек), как только наконец стану Автором, то опубликую постище с ними  .
Спасибо за пост, напомнили мне про мои лаки Стардаст!
Aliena 11 августа 2021, 19:19
Можно вопрос?
Что означает «детские ногти»? Я никогда такого не слышала.
porcelainwave 11 августа 2021, 21:27
Имела в виду длину ногтей. Ну и как плюс, достаточно тонкие)
Aliena 11 августа 2021, 21:32
Ага, понятно. По моему, вполне нормальная длина, мне такая вполне нравится.
У меня ещё короче и крашу их всеми цветами красного и ягодного.
porcelainwave 12 августа 2021, 08:46
Nice2meetU 11 августа 2021, 21:17
101 — очень напоминает Dior, осеннюю коллекцию этого года   Красивый!
porcelainwave 12 августа 2021, 09:16
Вот, к слову, и бюджетный аналог!
Mac_Cecht 12 августа 2021, 04:42
Мне последний дарили — оооочень классный. Прилично мультихромит и яркий)
Ultrax 12 августа 2021, 05:23
Все оттенки классные, так и хочется попробовать. Раньше про такие лаки не слышала. Спасибо.
porcelainwave 12 августа 2021, 08:45
Обязательно попробуйте!!)
Mormolyca 13 августа 2021, 15:08
Ах, какие лаки! — кажется, я готова изменить труъ-чёрному с оттенками 101 и 105: они очень тревожные, осенние — и на Ваших ногтях смотрятся великолепно. Спасибо, что рассказали о них.
Елена Премудрая 13 августа 2021, 16:40
101 просто необходим на осень ))
Ya_ne_zdes 18 августа 2021, 13:52
«Долгое время сушки — 15 минут» — время закадрового истерического смеха: у меня даже прозрачный лак за это время обычно не высыхает