Здравствуйте!
Небольшая предыстория.
Я никогда прежде не делала обзоры на лаки для ногтей. Причина этому весьма банальна — у меня достаточно короткие ногти. Можно даже сказать — детские. Я пробовала и наращивать, и пить витамины — мало что из этого мне помогло. Всякие «умные эмали» и прочие укрепители также никакой пользы не приносили.
Кроме того, ранее говорили, что темные цвета не совсем подойдут для коротких ногтей. Но если хочется, почему я не могу себе позволить?
Поэтому я решила смириться со своей длиной и не заморачиваться с этим. Некий такой ногтевой бодипозитив!
Перейдëм к основному
Многие мастера маникюра (и не только они) давно в курсе того, что хроматический эффект или «эффект хамелеон» можно сделать путëм использования втирок, различных гель-лаков с данным эффектом.
Но как быть тем, кто не особо любит наращивать ногти, покрывать их гелем?
Выход есть — лаки с эффектом хамелеон от российского производителя Star Dust!
Вообще, в одном из сетевом известном магазине косметики, цена за 1 бутыль достигает 250-260 рублей, поэтому настоятельно рекомендую заказывать с известного маркет-плейса, где цена за бутыль достигает 110-150 рублей.
В палитре представлено 8 оттенков — от 101 по 108.
Объем — 11 мл.
Что касается кисточки, то мне вполне сложно её оценивать — я ранее этого не делала. Не особо широкая, волоски не выбиваются, средней плотности. Как по мне, очень хорошо наносить именно широкой кисточкой, чтобы цвет охватывал большую часть ногтя, но и эта кисточка вполне сносная.
Теперь по цветам.
Сразу скажу, что в один слой его не следует наносить — база у лака бледно-темная, местами грязноватая. Выглядит не очень хорошо, поскольку и ноготь сам видно, и эффекта, соответственно, нет никакого.
101 оттенок — фаворит. Хамелеон от бордового к темному золоту и оранжевому. Багрово-осенний, цвет осеннего леса. Фаворит, да и только!
105 оттенок — фиолетово-синий хамелеон Несмотря на заметную золотинку в бутыле, золотистого в этом оттенке ничего нет. При обычном ракурсе выдает теплый фиол, но при поворотах пробоескивает заметная синева!
107 оттенок — по идее, это должен быть мультихром от синего к синему и розовому. Но по мне это явный аутсайдер коллекции, поскольку заявленных отливов я в нем не увидела. Яркий синий, не более.
108 оттенок — «морской» хроматик — от сине-зеленого к синему. Интересный холодный мультихром для любителей бирюзовых оттенков.
Стойкость и время сушки
Одним из недостатков данной линейки могу выделить долгое время сушки. Первый слой полностью высыхает минут за 6-8. И с каждым слоем время сушки увеличивается. Лишь минут через 15 я могу быть точно уверена, что лак точно высох.
Стойкость у линейки, конечно, хорошая — 3 дня держится без топа сверху при активной работе.
Надеюсь, данная линейка Вас заинтересовала!
Удачи Вам и хороших покупок! ✨
А лаки и фотографии очень красивые )
У меня есть такой в 105 оттенке, купила недавно, но попробую его ближе к осени, сейчас ещё хочу насладиться летними цветами)
Спасибо за пост, было интересно посмотреть на остальные оттенки в деле)
Спасибо за пост, напомнили мне про мои лаки Стардаст!
Что означает «детские ногти»? Я никогда такого не слышала.
У меня ещё короче и крашу их всеми цветами красного и ягодного.