15.08.2021

В лавандовых тонах стойкий лак для ногтей Le Vernis от Chanel

Вообще я очень люблю все оттенки сиреневого в лаках, но сегодня решила показать стойкий лак для ногтей Le Vernis от Chanel в оттенке 709 PURPLE RAY.

Этот оттенок из Круизной коллекции 2019 года. Заказывала я его онлайн и сильно разочаровалась оттенку в реальной жизни, который значительно отличался от свотчей на сайте. В жизни это грязно-пыльный сиренево-серый лак.

Лак нанесен в два слоя без топа
Лак нанесен в два слоя без топа

Лак с красивым глянцевым блеском. Консистенция у лака жидкая, но он не растекается на ногтевой пластине. В один слой полосит и может просвечивать, а вот двух вполне достаточно. Кисть, как и у всей линейки, тонкая с ровным срезом, но удобная.

И я бы от него избавилась, если бы он еще и по характеристикам подкачал. Но он оказался очень стойким. Точнее из всех оттенков, что у меня были на протяжении более 10 лет, он самый стойкий. На моих ногтях он прекрасно без топа держится минимум неделю. В принципе он и на 10 день нормально выглядит, если не рассматривать под макро, но концы уже заметно затираются и заметны заломы. Так он выглядит на девятый день носки БЕЗ топа.

Из минусов — подчеркивает красноту кожи. И на бледной коже с поверхностными сосудами действительно может выглядеть грязноватым.

Цена: 1299 рублей.

на Косметисте с 2016 года
3 985 рейтинг   1 601 пост   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 326 постов.
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve

argentummist 15 августа 2021, 15:33
Стойкости можно, действительно, пропеть хвалебную оду.
Минусы, названные Вами, считать таковыми не буду. Это не проблемы лака. Это проблемы рук и покупателя. ,, Не подходит, не бери."
Цвет очень понравился, и Ваши ногти — тоже.
OxanaAksuta 15 августа 2021, 22:09
Спасибо.
Согласна с «Не подходит, не бери» при покупке оффлайн, увы, с онлайн все сложней. Жаль, у нас нельзя вернуть косметику, если свотч не совпал с реальностью, или просто не подошло, как в Америке.
Helen7411 15 августа 2021, 17:29
Спасибо за пост. Расскажите, как вы так аккуратно красите возле ногтевого ложа?
OxanaAksuta 15 августа 2021, 22:06
Просто годы тренировки)))
mari_amell 16 августа 2021, 05:31
Какой красивый лавандовый оттенок, очень удачный, столько в нем нежности и элегантности)) спасибо за обзор!
OxanaAksuta 17 августа 2021, 22:03
Спасибо, что заглянули)
JustAsh 16 августа 2021, 11:56
Ого, вот это стойкость!
OxanaAksuta 17 августа 2021, 22:01
Сама была удивлена)) но это единственный оттенок из линейки с такой стойкостью на мне.
SoftShimmer 18 августа 2021, 20:35
А мне понравился цвет — люблю серую ноту в лавандовых лаках.
Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль17Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля46Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра25Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий141Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...