Приветствую читателей Косметисты!
Про бренд Annbeauty я слышала давно, но особого интереса он у меня не вызывал. Пока я не увидела эту палетку. Сначала несколько слов о бренде. Он создан известным визажистом Анной Карташовой и сначала в качестве продукции выпускал кисти, но с прошлого года появилась линия декоративной косметики. Изначально палетки было две: For Me и For Him, сейчас появилась третья — Bond Girl. Я являюсь обладательницей первой.
По фото видно, что оттенки тёплые, но такая гамма мне идёт, поэтому при заказе я не сомневалась, какую выбрать. Некоторых может отпугнуть от покупки отсутствие матовых, но для меня это тоже не проблема.
Всего продукта 5,2 грамма, по-моему, вполне достаточно. Производство — Италия.
На коробке можно прочитать информацию о производителе, сроке годности и составе продукта.
Оформление очень красивое, но есть одно НО: поверхность глянцевая, и на крышке остаются малейшие следы от пальцев.
Конечно, вы можете сказать, что проблема легко решится, если палетку протереть. Но у меня ощущение, что эти следы невозможно стереть до конца, ну, или нужно очень постараться.
Но упаковка — единственное, к чему у меня есть претензии. Сами тени идеальны. Нет, серьёзно, это самая беспроблемная растушёвка теней, которыми я пользовалась. Так как у оттенков нет названий, я буду их описывать в соответствии с расположением в палетке. Все свотчи сделаны внутри помещения пальцем в одно касание.
Левый верхний оттенок, самый светлый. Мягкий сатин, хорошо переносится на веко, но, если использовать базу, цвет получается насыщеннее. Сначала я думала, что его хорошо будет использовать под бровь и в уголок глаз. Но под бровь использовать не получилось, так как на веке он даёт явный золотистый отлив. В уголке смотрится гармонично.
Правый верхний оттенок, спаркл. Тоже мягко переносится, даёт на веках эффект влажного сияния. Лучше всего наносить пальцем, но не набивающими движениями, а разглаживающими. Что самое главное — этот спаркл даёт минимальные осыпания при нанесении и совсем не осыпается в течение дня. Имеет коричневую базу.
Левый нижний оттенок, нежный рыжий сатин. Очень красиво смотрится, если поверх него нанести спаркл. Но соло на подвижном веке тоже очень хорош. Выгодно оттеняет голубые глаза.
Правый нижний оттенок, самый тёмный сатин. Это мой любимый оттенок, его можно использовать для затемнения внешнего уголка, в складку, а также наносить на нижнее веко. Насыщенный шоколадный цвет, очень благородно смотрится, хорош для моно макияжей, когда не хочется или некогда придумывать сложные цветовые сочетания. Цвет хорошо растягивается кистью, и можно не использовать растушёвочный оттенок.
Как я уже говорила, тени хорошо растушёвываются, не залипают, в жару 30+ ведут себя хорошо, не скатываются. Претензий к ним нет никаких. Так как гамма не очень разнообразная, вариантов макияжей с ней можно придумать немного, но я редко пользуюсь только одной палеткой.
Подводя итог, скажу, что тенями я осталась довольна настолько, что заказала палетку For Him. Надеюсь, качество будет не хуже. Кстати, 24 июля бренд и его создатель отмечают день рождения, так что поздравляю)
Цена: 3500 р.
Время использования: 3 недели.
Оценка: 9/10, балл снимаю за слишком маркую упаковку.
А как вы относитесь к бренду?
Я — Юля, ко мне на ты)
Мне показалось по отзывам, что теплая палетка вышла намного удачнее
тоже на неё делала обзор, мне она очень понравилась, но решила 2 холодную не брать
В макияже у вас тени не смотрятся такими тёплыми, как на свотчах, в общем, симпатично
Спасибо за чудесный пост и обзор. Бренду бы чуть больше рекламы пустить, и я уверена, он займёт место в сердцах ни одного счастливого обладателя, а многих)))