12.07.2021

Пылесос для лица: Минерально-солевой гель MineralLife от БиоБьюти очистит лицо от токсинов и заменит химический пилинг

Увлекаетесь натуральной косметикой? Если да, то читайте дальше, возможно, вы откроете для себя отличный бренд, как и я, продукты которого порадуют своей эффективностью, составами и ценами.

Бренд БиоБьюти производит уходовую косметику 98% натурального состава.

Никакой опасной химии, красителей, ароматизаторов или консервантов.

Решила попробовать гель для умывания, который заменяет химический пилинг.

Называется" Гель для умывания Минеральный MineraLife".

Продается гель в индивидуальной картонной коробочке, очень симпатичного дизайна (белый+золото, но все умеренно и элегантно).

Со всех сторон важная и полезная информация о продукте, его использовании и производителе. Все стороны загружать не буду, только одну:

Сам же гель находится в мягкой тубе, с отвинчивающейся крышечкой.

Под крышкой запечатанное фольгой горлышко, это всегда приятный бонус для меня:

Также внутри коробочки внушительная инструкция, для тех, кто любит почитать:

Итак, сам гель необычной текстуры. Он бежеватого мутного цвета с вкраплениями крупинок соли.

Запах продукта специфический, как и было обещано без отдушек.

Умываясь им ежедневно вы получаете два-в-одном: очищение кожи и лёгкий пилинг. Стоит ли говорить, что кожа от такого ухода становится более гладкой, ровной и тон отличный.

В состав этого средства входит сильный сорбент — цеолит, который как природный пылесос вытягивает из кожи токсины и загрязнения, тем самым делая простую очистку более «глубокой».

У такого очищения есть ещё один неоспоримый плюс: более чистая кожа готова воспринимать дальнейший уход (тонеры, крема, сыворотки) более эффективно и благодарно.

Вопреки ожиданиям (скорее, опасениям), соль в составе совершенно не сушит кожу, после умывания кожа увлажнена и «дышит» каждой порой. Также в составе (и названии) содержатся минералы, которые благотворно влияют на кожу.

Подытожу, средство отличное, достойное внимания и явно идущее на пользу коже.

650₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Ingredients: Aqua, Zeolite, Bentonite, Maris Sal, Sodium Chloride, Hydrated Silica, Sodium Alginate, Magnesium Sulfate, Potassium Sorbate, Potassium Sulfate, Benzoate Sodium, Zinc Sulfate, Copper Sulfate, Silver Sulfate.

Рекомендую со спокойной совестью и чистым лицом!

Ekamura 12 июля 2021, 23:52
Есть у меня такая штука в порошке, водой надо разбавлять. Довольно мощная, точно не на каждый день. Гель раньше не видела, спасибо, что показали. Надо будет обязательно попробовать.
beautyfreak 13 июля 2021, 10:47
Мне подошел, впрочем, как и все продукты — индивидуально пробовать надо. ну и летом осторожнее с «пилингом»
Victoria_K 13 июля 2021, 00:54
Буду благодарна за ссылку в личку
beautyfreak 13 июля 2021, 10:46
Ссылочку на что? простите, я здесь новичок, знаю по правилам нельзя публиковать ссылки на магазины, если в ЛС можно бросить, я с удовольствием помогу
Victoria_K 13 июля 2021, 10:58
Так я об этом ?
beautyfreak 13 июля 2021, 13:17
поняла, сейчас))))
Olviy 13 июля 2021, 06:51
Примерно такое же в порошке использую уже лет 10-15, очень хорошая штука, но не на каждый день. Гель не видела, как-то раньше они не расширяли ассортимент
beautyfreak 13 июля 2021, 10:45
Да, у них все нужно «готовить» перед применением, все в порошках, кроме масок и умывалки этой, потому и взяла на пробу (лентяйка я)
Olviy 13 июля 2021, 11:45
Ну так, действительно, удобнее. Я порошком из-за сыпучести только в душе пользуюсь, частенько не насчитываю с первого раза пропорции. Как закончится, гель возьму
beautyfreak 13 июля 2021, 13:20
Точно, я каждый раз смотрю на порошковые маски и текстуры и… откладываю. Жизнь динамичная, ну нет у меня лишнего времени, даже в ущерб качеству)
Cat-Shee 13 июля 2021, 09:46
У меня этот гель вызывал только раздражение кожи, хотя кожа не чувствительная, и, толком, не очищал…
Только кожу им испортила на какое-то время
beautyfreak 13 июля 2021, 10:45
Ого, вы меня насторожили, я как раз решилась на пробу именно «лайтового» геля очищающего, но хотелось и остальные продукты опробовать. Буду начинать с пробников.
Cat-Shee 13 июля 2021, 11:34
Я пробовала и порошки этого производителя, до геля, и потом взяла гель, думая, что он будет мягче, отзывы ведь такие хорошие на эти средства есть, очень хотелось пользоваться натуральным, и хорошеть…
Для меня гель оказался совсем не мягче порошков, им только пользоваться удобнее)
Единственное, что от порошков раздражение появилось не сразу, а через несколько дней, а, в целом, для меня эффект одинаково был плохой

Если у вас кожа не капризная, как у меня, возможно, проблем не будет)
Но лучше перестраховаться, конечно…
beautyfreak 13 июля 2021, 13:16
да, вероятно просто не ваш продукт.
Irene_blago 13 июля 2021, 10:49
Подскажите, на черные точки гель влияет?
Cat-Shee 13 июля 2021, 11:36
У меня очень даже повлиял. Размножил их и сделал темнее)
Но некоторые пишут, что им поры очищает…
Так что, не попробуете — не узнаете)
beautyfreak 13 июля 2021, 13:17
вот согласна с вами полностью, что одному хорошо, второму — наоборот
Irene_blago 13 июля 2021, 20:29
Ой, а что-то перехотелось уже ?
beautyfreak 13 июля 2021, 13:16
у меня из к счастью нет, но в описании производитель обещает «убрать»
Yakutka 13 июля 2021, 15:26
У меня от этой марки широко известная био-чистка, в виде порошка. Такой гель бы тоже попробовала) Спасибо, что познакомили!
beautyfreak 13 июля 2021, 15:38
Всегда рада помочь!
makoto 13 июля 2021, 17:39
Штоа? От каких таких токсинов гель очищает кожу? Оо
beautyfreak 13 июля 2021, 18:37
Это ж маркетинг, не нервничайте)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...