Доброго времени всем.
Думаю, яблоко, которое попробовала Ева, было очень сладким. Хотя, возможно, это был персик, а не яблоко. Но первое платье у неё было точно зелёного цвета. И в Раю всегда лето.
Silenda D'Ecume Orens Parfums, аромат для мужчин и женщин, группа фруктовые цветочные ванильные, создан в 2018 году.
Парфюмер: Nathalie Feisthauer.
Верхние ноты: персик, бергамот и яблоко
Средние ноты: гелиотроп, ирис и ландыш
Базовые ноты: мускус, ваниль и кедр.
Деликатная ваниль, тихие древесные ноты, лёгкая пудровость в шлейфе.
На редкость удачный, красивый аромат. Нежный-нежный, не кричащий, но с характером, сладкий и вкусный.
Сочетание благовоспитанности и чувственности. Нежная окутывающая сладость.
Один вдох — и лето, одуванчики и тёплый ветер.
Лёгкий, как бабочка и умопомрачительно прекрасный.
Тонкий хрустальный звон ландыша — такой живой, прозрачный и лесной.
Аромат — мечта. Аромат — очарование. Обожаю его. И при этом не могу разложить на ноты, не могу сформулировать, чем он пахнет. Чем-то изысканным и нежным.
Сладкий пьянящий аромат, в котором слышны нюансы свежей вишни, ванили и миндаля. Миндальное молоко. Свежий мёд, вытекающий золотыми нитями из переполненных сот. Ваниль особенная – так пахнет золотистый ром. И гелиотроп, мягкий-мягкий аромат гелиотропа. Мягкий и сладкий – вот два главных слова для этого аромата.
Звучит приглушенно, деликатно, без приторности, без громких нот.
Фон у этого сияющего аромата теплый, интимный и завлекательный (я редко использую такие эпитеты, но в данном случае по-другому не скажешь).
И главное — никаких мыльных нот.
В этом аромате нет ничего лишнего, он совершенный и завершенный.
Он прекрасен, когда нужно немного самоуверенности, когда хочется почувствовать себя красивой. Я счастлива, что он у меня есть. И что мне в нем так комфортно.
Я всегда любила и продолжаю любить лето.
В коробке два флакона по 50 мл и железный кофр, украшенный резьбой и кристаллом Сваровски (кофр прекрасно собирает отпечатки пальцев).
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.
Цена: 24 000 (без скидки) в магазине официального дистрибьютора за 2*50 мл, сейчас со скидкой стоит 16 800 (можно купить например с кем-то на двоих, получится вполне приемлемая цена за 50 мл, правда кому-то придется заплатить немного подороже — за кофр).
Четыре талантливых художника объединили свой гений и знания для создания уникальной парфюмерной коллекции. Оренс – это таинственный сад с великолепными цветами и величественными колоннами, украшенными чудесной резьбой и драгоценными камнями. Никто не знает, где он находится, существует ли он, можно ли до него добраться. История сада Оренс – это история Эдема и Висячих Садов Семирамиды, легенда и мечта, которую оказалось возможно осуществить в мире ароматов.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо за пост)
Спасибо, что познакомила с маркой.