13.06.2021

Smashbox Be Legendary Prime&Plush Lipstick Out Loud - взрыв цвета

Много у меня помад, но немного таких, о которых хочется кричать на каждом перекрестке! )))

А помада Smashbox Be Legendary стоит того, чтобы о ней узнал каждый )))

Начну с упаковки.

Футляр сделан из специфического плотного матового пластика, от которого полное ощущение, что это керамика.

Тяжёлый, добротный, отпечатки не собирает.

Цветной металл — это особый шик.

И вишенка — тиснение на корпусе.

О самой помаде на официальном сайте пишут следующее:

Состав насыщенный.

И в составе действительно много ухаживающих активов, и керамиды, и пептиды.

Вообще, много ингредиентов для поддержки и восстановления гидролипидной мантии особенно тонкой и сухой кожи губ.

Мой оттенок — Out Loud.

Его место в таблице оттенков. Пишут, что он ярко-оранжевый.

Тот случай, когда лучше верить картинке, а не описанию.

Официальные свотчи весьма правдоподобны.

И я сразу скажу — это терракотовый!

Стик безупречный, этот крестик на срезе — стильный штрих!

Стик — 3,4 г.

Цвет при разном освещении и на разном фоне.

Очень жизнерадостный оттенок.

И я неслучайно выбрала фоном для фото осенний лес — оттенок для осени или зимы.

Цвет очень активный и кроющий уже в одном слое. Второй слой цвета не добавляет, только немного выравнивает покрытие.

Помада в стике средней плотности, ложится относительно тонко (это в пользу экономичности расхода).

На губах.

Нанесла из стика, контур проработала кистью, чуть смягчила.

Помада лежит тонко, а цвет очень активный, пигментация бешеная, цвет слизистой перекрывает сразу.

После чашки кофе.

Помада немного тинтует губы, за счёт этого сходит не очень заметно.

И в принципе лежит довольно цепко.

В полном образе. На осень чудесный оттенок, давно у меня таких не было. А когда-то я носила терракотовый.

Итого на круг.

Помада наносится тонко и ровно, без проплешин даже в тонком слое.

Текстура пластичная, не затекает в складки и не подчеркивает шелушения.

Финиш сатиновый. Очень постепенно становится более матовым.

Отлично держит контур.

Ощущается на губах очень комфортно. Даже в тонком слое заметно ухаживает за губами, смягчает.

В процессе носки не подсыхает и не стягивает губы.

Лежит цепко, держится дольше обычной кремовой помады, выдерживает до 4 часов и хорошо переживает перекус.

Тинтует губы, сходит незаметно. Позволяет наслаивание для подкрашивания.

Снимается любым средством для демакияжа или влажной салфеткой.

Сухой салфеткой снимается хуже.

За губами ухаживает, восстанавливает губы.

В общем, очень удачная!

Цена 1990 руб максимальная.

Оценка 5!

Девушки, как вам? Кто знаком с этой помадой, очень интересно, как другие оттенки себя ведут?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

karmelita-05 13 июня 2021, 12:30
Вера, спасибо за пост. Соглашусь — очень комфортная помада, вообще без нареканий. Какой у Вас яркий летний оттенок!
Vera0305 13 июня 2021, 12:34
Давно у меня такой удачной кремовой помады не было!
Оттенок огонь, да!
VVG 13 июня 2021, 12:35
Какая красивая помада и вам очень идёт. Общий образ — ???
Vera0305 13 июня 2021, 12:37
Спасибо большое! Да, оттенок прям мой-мой! Радуюсь, как ребенок )))
Marsy 13 июня 2021, 13:34
Очень интересный оттенок, Вам идет)
Vera0305 13 июня 2021, 13:47
Спасибо! )))
anima_gioia 13 июня 2021, 13:41
Вера, тебе (ничего что я на ты☺) очень идет, я побаиваюсь таких оттенков, хотя и очень люблю. У smash box очень качественные помады, мне нравятся ?
Vera0305 13 июня 2021, 13:47
Спасибо! У меня первая помада от этой марки, ну очень нравится. И да, в целом уже не раз слышала, что помады у марки отличные.
Patissonya 13 июня 2021, 15:17
Очень красивый оттенок
Vera0305 13 июня 2021, 16:31
Спасибо! Согласна! )))
Yakutka 13 июня 2021, 15:28
Люблю помады Smashbox! Оттенок чудесный, теплый, яркий!
Vera0305 13 июня 2021, 16:32
А я раньше не пробовала помады этой марки. Сейчас очень довольна!
julpuh 13 июня 2021, 15:41
Мне тоже понравилась! Можно не глядя накрасить и ухаживает   Жду постов, чтобы посмотреть все оттенки и взять что-то поярче.
У вас отличный цвет, очень идет! Добавлю в хотелки)
Vera0305 13 июня 2021, 16:32
Точно, ложится сама без плясок с бубнами!
Очень хороша. Тоже жду обзоры с разными оттенками )))
Diana-Nathalie 13 июня 2021, 18:11
Мне не подойдёт, но выглядит очень красиво!
Vera0305 13 июня 2021, 18:14
Да, для тебя слишком теплый, наверное…
wonderwall 13 июня 2021, 19:05
Очень тёплый и прекрасный оттенок. Вам к лицу!
Vera0305 13 июня 2021, 19:16
Спасибо большое!
Purshinka 13 июня 2021, 23:52
Вообще мне кажется, что у Smashbox  недооцененные помады))) У меня есть из этой линейки и из постоянки, просто космос по качеству) И так редко на них пишут отзывы
Vera0305 14 июня 2021, 09:19
Согласна, недооценённые. Обзоров я и не вспомню… А формула помады шикарная, просто шикарная. Теперь хочу ещё какие-нибудь оттенки!
Елена Рогова 14 июня 2021, 00:07
Вау! Прямо моя гамма, и очень Вам к лицу. У меня Pretty Social из этой линейки, такой нюд розоватый, очень комфортный. Но иногда хочется погорячее. Надо эту помаду затестить, но чувствую — моё!
Vera0305 14 июня 2021, 09:21
А я вот теперь ещё нюд какой-нибудь хочу, ибо погорячее уже есть )))
Очень понравилась помада, странно и жаль, что на нее обзоров мало.
Елена Луговая 14 июня 2021, 02:06
Фото в образе — это живая иллюстрация того, как выглядит женщина, абсолютно довольная своей внешностью и уверенная в своей красоте! Глаза горят, кожа сияет, помада солирует и дирижирует всем макияжем одновременно. И как бонус — ещё и помолодели лет на -дцать))   Красота, спасибо, что показали!)
Vera0305 14 июня 2021, 09:22
О! Спасибо большое! Не поверите, я под эту помаду уже блузку купила )))
Елена Луговая 14 июня 2021, 10:50
Охотно верю, я даже не удивлюсь, если эта помада сподвигнет вас купить ещё и новую сумочку и туфли!)))
Vera0305 14 июня 2021, 11:22
? ой, всё… Как говорится
Devinette 16 июня 2021, 22:13
Цвет — огонь! Вам очень идет! У Смешбокс классные помады и блески.
Vera0305 16 июня 2021, 23:07
Спасибо большое!
Для меня упущение, я впервые попробовала помаду марки, а до блесков так и не добралась…
Mursilka 23 июня 2021, 12:51
И снова скажу — идеально тебе! И футляр классный, выглядит отлично и в руках приятный.
Vera0305 23 июня 2021, 21:14
Спасибо! Да, я так рада этой помаде — не передать!