Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.06.2021
774

Крем для лица Missha Vita C Plus Spot Correcting&Firming Cream и восстанавливающий ампульный тонер Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin


Здравствуйте!


Герои этого обзора — крем для лица Missha Vita C Plus Spot Correcting & Firming Cream и восстанавливающий ампульный тонер для лица Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin, которые за несколько месяцев тестирования, несмотря на мои изначальные сомнения, показали себя только с хорошей стороны.


Крем Missha Vita C Plus Spot Correcting & Firming Cream


Больше всего сомнений у меня было именно по поводу него. Дело в том, что при первом знакомстве текстура крема мне показалась ну очень плотной и тяжёлой! Попробовав его наспех, уже заранее испугалась, что он будет забивать мне поры.


Кожа у меня тонкая, чувствительная, склонная к жирности в зоне «Т», поэтому на плотные текстуры реагирует очень негативно.


Но, благо, это было ошибочное впечатление о креме Vita C Plus, сделанное мною в спешке.


Текстура у крема и вправду лёгкостью не отличается — она немного густая, плотноватая, без водянистости.

По этой причине для себя я отношу этот крем к разряду «зимних» — в весенне-летний сезон пользоваться средствами с такой текстурой мне не комфортно.


Благо, тестирование Vita C Plus как раз совпало с зимним сезоном и в период с января по апрель этот крем пошёл у меня, как говорится, на ура.


Аромат у Vita C Plus тонкий, лёгкий и цитрусовый, больше даже лимонный. Раздражения и негатива не вызывает, так как уже не чувствуется с кожи уже буквально через 3-4 минуты.


Несмотря на плотность текстуры, я использовала его не только как ночной вариант, но и как дневной — впитывается крем полностью за две-три минуты, никаких следов и разводов после себя не оставляет. Липкой тонкой плёнки на коже после него тоже нет.


Из достоинств — он отлично питает, смягчает и увлажняет кожу, особенно в зимний морозный период! Очень часто в этот сезон я активно борюсь с сухостью и обезвоженностью кожи лица в области щёк и скул, используя чуть ли не весь свой арсенал от увлажняющих кремов до сывороток и эмульсий.

Моя кожа остро реагирует на мороз и низкие температуры, «отвечая» на них шелушением и постоянной стянутостью.


Крем Missha Vita C Plus примерно после третьего-четвёртого применения дал очень положительный эффект — сухость и стянутость исчезли до самого вечера. Кожа была весь день мягкая и напитанная, в течение всего дня я не использовала никаких доп. средств (как это бывает обычно) для её увлажнения и смягчения.


После этого периода я поняла, что к крему Vita C Plus стоит присмотреться внимательней.


Как итог — я пользовалась им всю зиму, март и часть апреля, отодвинув все свои остальные проверенные кремы.


В холодный период моей коже в этом креме было очень комфортно, всё необходимое для её здорового вида он выполнял — смягчал, питал, увлажнял, предотвращал шелушения, не способствовал появлению жирного блеска на лице в конце дня.


В середине апреля я его убрала, так как начался теплый сезон и в Missha Vita C Plus мне уже было не комфортно — текстура уже казалась слишком плотной и густой для середины весны.


Насчёт anti-age эффекта, увы, не могу сказать ничего положительного — мне 29 и мимические морщины у меня уже есть, это межбровка и небольшая сетка мелких морщинок у глаз.


Всего я пользовалась кремом Missha Vita C Plus 3,5 месяца, но за это время активного тестирования мои морщины остались при мне. Поэтому его anti-age эффект я подвергаю сомнениям).


Если не брать вышеописанный факт, то объективно я могу оценить крем Missha Vita C Plus на твёрдую пятёрку — придраться мне не к чему.


2900₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Poly, Diisostearyl Maleate, Niacinamide, Meadowfoam Seed Oil, Pentaerythritol Tetraethylhexanoate, Polymethylsilsesquioxane, 1,2-hexane Diols, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Distearate, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Pentylene Glycol, Hydrogenated Olive Oil Lauryl Ester, Carnauba Wax, Hydrolyzed Collagen Indian Bead Extract, Indian Bead Leaf Extract, Turmeric Root Extract, Basil Leaf Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Eucalyptus Leaf Oil, Lavender Oil, True Coral Extract, Orange Peel Oil, Tangerine Peel Oil, Vitamin Tree Water, Laudimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein *, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Palmitate, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate.


Второй герой нынешнего поста — Восстанавливающий ампульный тонер для лица Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin


С ним у меня тоже в начале знакомства были недопонимания, потому что я всё никак не могла приноровиться к его текстуре. Она очень жидкая, буквально как вода.


У тонера есть дозатор, но, честно, он мне не понравился — слишком широкое отверстие, нужное количество средства из него «достать» поначалу сложно. Но это дело практики).


Тонер я обычно наношу на кожу один раз в день: утром, перед нанесением основного ухода. Для этого дела использую ватный диск. Пробовала наносить пальцами, как советует производитель, но мне этот метод не понравился.


Средство бесцветное, пахнет приятно — чем-то травянистым.


Высыхает Bee Pollen Renew Ampoule Skin на коже быстро, маслянистой его текстуру назвать нельзя. Липкости и плёнки после себя не оставляет.


У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в зоне «т» и сухости в зоне щёк и скул, поэтому от этого тонера я даже больше ожидала не питания (как обещает производитель), а именно активного увлажнения.


Ожидания мои оправдались, но, всё-таки, как самостоятельное средство я бы Bee Pollen Renew Ampoule Skin не рассматривала — лично мне увлажнения от него на длительное время не хватает и я закрепляю его лёгким увлажняющим кремом.


В целом, тонер хорош — кожу увлажняет и избавляет от стянутости и сухости сразу после нанесения, липкости не имеет, жирной плёнкой на кожу не ложится.

Для чувствительной кожи, плохо переносящей плотные текстуры и склонной к сухости, этот тонер подходит замечательно.


На цвет лица и пигментацию он не влияет никак, насчёт повышения упругости кожи немного сомневаюсь — по этому пункту я на себе разницу «до» и «после» не заметила).


3435₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Purified Water, Pollen Extract (30% Non-pollen Component), Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Bifida Fermentation Lysate, 1,2-hexanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Apple Water, Cacao Seed Extract, Sunflower Seed Oil, Lavender Oil, Central Geranium Flower Oil, Chamomile Flower Oil, Ylang Ylang Flower Oil, Vegamot Oil, Damask Rose Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Edelweiss Callus Culture Extract, Loose Boss Leaf Extract, Chamomile Flower Extract, Royal Jelly Extract, Country Flower Extract, Propolis Extract, Honey Extract, Diethoxyethyl Succinate, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Urea


Благодарю за внимание!)

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 08 июня 2021, 15:34
Хорошие средства, составы и текстура отличные. На крем смотрю, хочу к холодному сезону взять. Сыворотка из этой серии просто волшебная.
a_weisz 09 июня 2021, 10:21
Спасибо за внимание к посту!  
Крем очень хороший, хотя я к нему изначально отнеслась со скепсисом) А теперь даже думаю купить его к зиме вновь, уже на свои «кровные»).