Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.06.2021
268

Мицеллярная цветочная вода OZ Organic Zone


Для меня мицеллярная вода — это обязательный продукт. Я всегда удаляю макияж в 2 этапа, несмотря на то, что использую Ультра-лёгкие тональные средства. 1 этап — всегда мицеллярная вода. Я уже много лет пользуюсь Биодермой, поэтому результат сравнивать буду с ней


Почему я выбрала мицеллярную воду Organic Zone? В первую очередь из-за Эко-концепции и состава. В том, что эта мицеллярная вода не только не вредна, но и полезна для кожи, можно убедиться, лишь взглянув на состав.


Также немаловажно, что она не содержит спирт, парабены, силиконы, sls, sles и peg


Рекомендовано для деликатного очищения всех типов кожи. Эффективно удаляет макияж с лица и контура глаз, сохраняет гидролипидный баланс, глубоко очищает поры. Цветочная вода розмарина и лаванды делает лицо свежим и сияющим.Комплекс экстрактов мяты, эхинацеи и гуараны успокаивает кожу, помогает сохранить ее чистой и увлажненной. Молочная кислота в составе мицеллярной воды мягко отшелушивает омертвевшие клетки и смягчает огрубевшую кожу, гель алоэ-вера увлажняет кожу и снимает раздражение


Упаковка. Обычная пластиковая бутылочка с откидывающейся крышечкой. Я привыкла к именно такому формату, хотя, возможно, помпа была бы удобнее 


Аромат действительно цветочный, чувствуется лаванда. Для меня очень приятный аромат.


Использование. Самое важное — мицеллярная вода очень комфортна в использовании, при контакте с кожей не вызывает никакого дискомфорта.


Результат. К сожалению, мицеллярная вода OZ смывает макияж не так уж и хорошо, по крайней мере, в сравнении с Биодермой. Я понимаю, что у Биодермы более действующий состав, хоть и не такой натуральный, но в случае с мицеллярной водой Organic Zone хотелось бы всё и сразу — и натуральность и хороший результат. А с ней приходится либо тереть кожу, либо брать дополнительный ватный диск (что, между прочим, не так уж и экологично. Но сразу скажу, что я пробовала многоразовые ватные диски и отказалась от них, потому что расход средств увеличивается в разы. Так что извините, позабочусь о природе, а не о себе, в каком-нибудь другом формате)


Тем не менее, существенным недостатком я это не считаю, потому что понимаю, что используя только натуральные и полезные ингредиенты невозможно добиться таких же результатов, как к продуктов с химическими инновациями (назовём это так, думаю, все меня поняли 😅)


Цена — 329 руб

Объём — 250 мл

Оценка — 5- (не снижаю до 4, тк понимаю что результат на 4 балла — следствие заботы о здоровье нашей кожи)

Лучшее за месяц

Комментарии

Cat-Shee 11 июня 2021, 13:05
Тоже люблю мицеллярную воду Биодерма, и тоже ищу какую нибудь замену с лучшим составом, пока купила мицеллярную воду от Laboratorium, но ещё её не пробовала. Organic Zone тоже попробовала бы, но смущает «ароматическая композиция» в составе.
У меня на ароматизаторы нередко раздражение бывает, а у данного производителя, по моему, всё весьма ароматное, отдушки не жалеют)
ElenaLegenda 11 июня 2021, 17:08
Спасибо большое за отзыв 🌺бренд очень нравится- гель для умывания, гидролаты👍