Приветствую вас девушки! Я очень хотела поучаствовать в флешмобе рейтинг бюджетной косметики, но не успеваю. Давно поняла важную вещь, что среди изобилия декоративных средств, фаворитами среди губных помад все же служат бюджетные бренды. Mary Kay нельзя назвать совсем бюджетным брендов, но пользуюсь ею часто, поэтому стоит поделиться обзором с вами.
Помада заключена в классический чёрный футляр с небольшим лейблом в основании колпачка. Стильно, сдержанно и лаконично.
Оттенок как по мне очень красивый и пользующийся популярностью среди девушек, женщин разной возрастной категории.
Текстура действительно гелевая, мягкая и скользящая. При этом помаду можно смело отнести к матовой. Но финиш не будет абсолютно сухим и пудровым, здесь присутствует некая влажность и мягкость консистенции. Мне очень импонирует такая текстура, так как губы она не высушивает и не стягивает слизистую.
На солнце присутствует влажный гелевый финиш. Даже может показаться что у помады есть шиммер, но на самом деле его нет.
Я ни чем не подготавливала губы, есть небольшие неровности и помада их не скрыла. Тем не менее спустя время носки, мне показалось что губы становятся ровнее, мягче и шелушения сглаживаются.
В целом помада ложится мягким однородным слоем, не требует обильного наслаивания. Аромат лёгкий пудровый без особенностей.
Через какое-то время влажность впитывается, оставляя более благородный и матовый финиш. Выглядит очень нежно, ощущается комфортно.
Помада комфортна на губах, абсолютно не утяжеляет слизистую и не скатывается в полоску или в уголках рта. Наносится легко, достаточно буквально одного тонкого слоя. Мне кажется помада неплохо питает и увлажняет губы, создавая абсолютно комфортное покрытие на несколько часов.
Помаду я приобрела случайно. Так как я не пользовалась косметикой Mary Kay ещё с школьных времён, при случае решила возобновить старые отношения. В те времена Мэри Кей славилась своим качеством, я убедилась что и сейчас качество косметики не ухудшилось, а где-то даже улучшилось. Новое знакомство лишь подкрепило доверие к бренду. Данная помада достойный вариант как на выход также и на каждый день. Помада которая не требует танцев с бубнами.
Время использования: около 6 мес
Цена: 960 руб
А вы знакомы с косметикой Mary Kay? Какие у вас с ней отношение ?
Одно время очень любила бренд МК. Их уход мне мимо (нету там никаких страшных гормонов 🤣, но мне по многим параметрам не нравится), а вот их декоративку обожаю 👍 пудра, румяна, тени, бронзеры — все очень мелкого помола, при этом хорошо отдает цвет и долго держится! Если брать по цена консультанта, то да, это бюджетная косметика получается 😁
Помады их тоже люблю, у меня гелевые в колпачках, где надо нажать сверху, и выскакивает стик с помадой — сейчас много кто в таком формате делает (Ланком, например, много здесь обзоров было совсем недавно), а лет 5-6 назад это был очень необычный формат.
Вспомнила! Из ухода у меня были их системы химич.пилингов, нравились. Гель для ног охлаждающий — на лето супер! Умывашки timewise раньше любила, после обновления брала один раз — сушит 😭 Ещё очень нравились гели с эффектом загара, но потом я перешла на капли clarins. А вот из МК не могу жить без крема оранжевого экстраувлажняющего — мажу им кутикулу на ночь пару раз в неделю, и она отлично выглядит! Можно ещё на пятки после педикюра, на ранки и ссадины, отлично заживляет (там пчелиный воск в составе)
PS сорри за простыню, оказалось, есть что сказать 😁 марка достойная, если бы не навязчивые консы