Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.05.2021
5048

Крем-утюг в круглой баночке и коробочке цвета ювелирки от тиффани: Eyeliss Rich Cream от Beauty Hills

А у меня снова крем для глаз!

В совершенно космической упаковке, признаюсь честно, на неё и запала!

Раньше я часто делала разные инъекции витаминов, гиалуронки и ботокса, потому что, сколько себя помню, всегда была с гусиными лапками. За это нужно сказать спасибо моему «весёлому» нраву: я очень часто смеюсь и щурюсь. Но последние 2 года перестала «колоться» совершенно. Бросила резко и была в волнительном ожидании, подруги пугали, что всё будет плохо и раз уж начала, надо хоть немного, но продолжать.

А я решила пойти другим путем и ринулась пробовать разные косметические продукты. Конечно, я реалистка и понимаю, что, во-первых, возраст неумолимо набирает обороты, во-вторых, смеяться я не стала меньше, в-третьих, не существует такой косметической продукции, которая бы по своему эффекту сравнилась с металлом (я сейчас про скальпель и иглы). Но это более естественное, менее болезненное и затратное, поэтому делюсь.

Очень понравился крем для зоны вокруг глаз Eyeliss Rich Cream от Beauty Hills. Это бренд профессиональной косметики из Германии, поэтому покупая, рука не дрогнула.


Так выглядит упаковка с лицевой стороны:

На боку есть перечень ингредиентов и срок годности:

Наклейка с информацией на русском языке:

Внутри коробочки лежит симпатичная круглая пластиковая баночка. Эдакая «крупная икринка» или жемчужинка:

И сравнение с икринкой я дала не просто так. Среди основного активного вещества в креме заявлен Экстракт икры. А также Пептиды, Сквалан, „Aquarich“ и Комплекс морского коллагена. Все эти полезности направлены на то, чтобы уберечь нежную и тонкую кожу глаз от преждевременного увядания и задержать этот процесс как можно дольше.

Под крышкой есть специальная защитная пластиковая вставка с «ушком» в виде лепестка. Очень симпатично и нежно.

Сам крем приятного пастельно-жёлтого цвета, очень нежный и лёгкий, но при этом не могу назвать его «текучим».

Обладает приятным косметическим ароматом, лёгким и ненавязчивым.

При заборе порции крема он держит форму и не убегает.

В применении всё обычно: лёгкими постукивающими движениями кончиками пальцев «вбить» крем в область вокруг глаз до полного впитывания.

Можно использовать как утром, так и вечером (и/или).

Что мне в нём понравилось?

  • Крем перепугал всех моих «гусей» (мимические морщины стали менее выражены, крем буквально утюжит за счёт хорошего питания и увлажнения, а также крутого состава).
  • Гладкость кожи повысилась (на ощупь более упругая).
  • Сияющий и увлажнённый вид.
  • Дорогой и эффективный состав.
  • Тест на «чувствительных» глазах пройден блестяще.
5581₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, MYRISTYL ALCOHOL, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, SQUALANE, GLYCERYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, HESPERIDIN METHYL CHALCONE, PARFUM, ALCOHOL, STEARETH-20, PROPYLENE GLYCOL, TOCOPHEROL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AVENA STRIGOSA SEED EXTRACT, SODIUM LACTATE, LECITHIN, CARBOMER, DIPEPTIDE-2, COCO-GLUCOSIDE, POTASSIUM SORBATE, ASCORBYL PALMITATE, SACCHARIDE ISOMERATE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, SOLUBLE COLLAGEN, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, ASCORBIC ACID, CAVIAR EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, SODIUM BENZOATE.

Лучшее за месяц

Комментарии

KnopaJD 24 мая 2021, 14:09
Крем заинтересовал определенно. Только вопрос: если он имеет такой явный эффект, то «где пруфы, Билли?»
Хотелось бы видеть, а не слышать) тем более за такую цену на слова верить не хочется
beautyfreak 24 мая 2021, 14:25
Все очень просто, я пишу далеко не обо всех косметических продуктах, которые проходят через мои руки. Негатив не пишу в принципе. Чтобы показать результат нужно было снять фото ДО. Это же не декоративка (накрасил-смыл и фотографируй хоть 10 раз на дню). А спустя месяц использования я могу похвастаться лишь фото ПОСЛЕ. Но без сравнения это будет ни отчем, как вы понимаете. Поэтому нет этого фото🙌🏻
Lana Karpowitch 24 мая 2021, 14:31
А у Вас разве не найдётся фотографий «до», которые Вы делали до покупки этого крема для каких-то других отзывов?
beautyfreak 24 мая 2021, 17:09
Нет, к сожалению, не нашла. Но теперь буду делать «холостые», с заделом на будущее)
orlova_81 24 мая 2021, 18:38
тем более состав совсем не соответствует ценнику. все, что идет после консерванта, в очень маленькой концентрации, нерабочей для пептидов (менее 1%)
beautyfreak 25 мая 2021, 10:00
Вы знаете, меня это тоже смутило немного, сейчас «перечитала» и пошла «копать» более глубоко, оказалось, что в описании составов на озоне и в яндекс.маркее у них… крем для рук, состав, полагаю, тоже. написала запрос, пока тишина.
AbayBeauty 24 мая 2021, 15:23
Я в постоянном поиске хорошего крема для век, недавно купила Bobbi Brown, ваш пост утащу в сохранённое, захотелось его попробовать)
beautyfreak 24 мая 2021, 17:09
🙌🏻И как вам BB крем?
AbayBeauty 24 мая 2021, 17:58
Еще пока рано говорить, использую его чуть больше недели — он очень плотный, жирненький, напитывает отлично)
beautyfreak 25 мая 2021, 09:58
Тоже люблю жирненькие, но с наступлением тепла у меня от них буквально течет макияж :(
AbayBeauty 25 мая 2021, 09:59
Я нашла спасение в пудре для век Becca)
glukhouse 25 мая 2021, 07:21
Крем-утюг   спасибо, подняли настроение!
beautyfreak 25 мая 2021, 09:58
Я рада, что у нас с вами схожее чувство-юмора) люблю необычные заголовки)