20.05.2021

Бюджетные отличники для макияжа глаз

Всем привет! Я считаю, что в любой ценовой категории можно найти как достойные, так и не очень средства для макияжа. Сегодня решила написать о тех, которыми пользуюсь практически на ежедневной основе. Конечно, это далеко не все мои любимцы из этой категории, но это то, что облегчает мне утренние сборы, когда времени мало, а выглядеть нужно хотя бы немного более живой и свежей😁. Итак, глаза:

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 HR.

Эти кремовые тени далеко не новинка, но они остаются довольно-таки популярными и по сей. Для быстрого макияжа на каждый день они отлично подходят. Расход минимальный, пользуюсь достаточно часто, но появления дырочки не наблюдается.

Оттенок: 65-Pink Gold. Текстура: кремово-гелевая.

Стойкие, я бы даже сказала, что водостойкие тени. Выдержали и снег и дождь. Наносятся легко, но текстура плотная, иногда может ощущаться немного пластилиновой. Поэтому перед использованием разогреваю на тыльной стороне ладони.

Жидкие тени LuxVisage Metal Hype.

Супер популярные жидкие тени, и причины для этого есть.

Объём: 3,5 мл. Оттенки: 1 (светлый), 6 (тёплый коричневый), 14 (более холодный коричнево-тауповый).

Жидкие, нанесение лёгкое и быстрое. С ними кисть вовсе не нужна, границу легко можно оттянуть пальцем, и если оттенки тёмные или среднетоновые, то и складка затемниться. При нанесении приятный эффект холодка. Стойкие, но в жару складка может скататься.

Оттенки 6, 14 достаточно плотные по цвету, можно нанести и два слоя, друг друга не снимут. А вот у оттенка 1 достаточно слабая пигментация, но эффект влажного века👍 .

1,6,14.
1,6,14.

Во внутреннем уголке — 1. На подвижном веке — 14.

Карандаш для глаз Artistic Velvet Kajal Contour Relouis.

Механические карандаши в чёрном и коричневом цвете. Страна изготовитель: Германия.

Стойкие, водостойкие, с вельветовым финишем. Мягкие, кремовые, легко наносятся, но достаточно быстро застывают (за минуту примерно). В течение дня не размазываются, на слизистой держатся.

У коричневого очень красивый тёмно-шоколадный оттенок.

Яростно тёрла мокрым ватным диском в течение пять минут:

Catrice Kohl Kajal

Оттенок: 240 My Dream. Мягкий, кремовый. Плотный по цвету, можно растушевать в дымку. На слизистой держится часа 2-3 (если не фиксировать сверху тенями). Использую в процентах 60% своих макияжей, влюблена в этот оттенок.

LuxVisage тушь для ресниц XXL

Чёрная тушь, консистенция не слишком жидкая, что для меня является плюсом. Удобная щёточка, не натуральная, немного зауженная к верху. Она отлично удлиняет и разделяет ресницы, но объёма я с ней не вижу. Но, в принципе, я его и не ждала. Не осыпается в течении дня. С этой щёточкой удобно прокрашивать ресницы у самых корней.

Сбилась со счёту какой это у меня уже тюбик. На фото уже высохшая тушь, а ведь ей ещё и нет двух недель, а всё из-за того, что с этой тушью у меня всегда возникает проблема — трескается и лопается крышка. И вот тут не ясно: то ли я Кинг Конг, то ли слишком хлипкая упаковка и некачественный пластик виноваты. Это единственный её минус для меня.

Желаю все хорошего настроения.)🤗

Blondinka_Liuda 20 мая 2021, 15:16
Тени Люксвизаж — это вещь. Сама попробовала — очень понравились. 2, 3, 4, 6, 8, 10, 13, 14, 15 — такие оттенки у меня, все подобраны, свотчены предварительно :)
Kels 21 мая 2021, 14:48
Ого, вот это коллекция! Они действительно хороши. Просто, быстро и красиво. Самое интересное, лично для меня неожиданное, это то, что когда они на мне, все замечают и делают комплименты, хотя казалось бы один цвет на веках…
Mac_Cecht 20 мая 2021, 16:17
Красивый оттенок у каяла Катрис
fur_hat 20 мая 2021, 16:57
Согласна
Kels 21 мая 2021, 14:50
Этот цвет всегда поднимает настроение. Он — моя любовь
Elkavna 20 мая 2021, 17:28
Моя любимая тушь) даже не могу сказать ск тюбиков извела, пользуюсь ею лет 8 точно, если не больше. Но крышечка никогда не трескалась.
Kels 21 мая 2021, 14:51
Спасибо, понятно, значит дело всё-таки в моих руках
NatalyaVlada 20 мая 2021, 18:56
Я не понимаю восторгов от Люкс визажевских жидких теней, кроме 14 все плешивые, особенно темные. Может я их неправильно наношу? хотя я танцевала перед ними с бубном долго) Жидкие Релуи совсем другое дело, хотя в той же ценовой категории
Kels 21 мая 2021, 15:23
Странно, у меня не плешивят (кроме 1), но даже если иногда и случается, то можно нанести второй слой. Релуи ещё не пробовала, но вот Металхайп вышли новые оттенки, там такая оливочка
NatalyaVlada 20 мая 2021, 18:56
Мне кроме 14 не понравился ни один оттенок. Плешивые. А вот жидкие Релуи совсем другое дело, хотя после Люкс Визажа боялась их брать
Елена Рогова 21 мая 2021, 00:25
Плюсую к теням Maybelline, вещь незаменимая, у меня их четыре оттенка, отлично работают и соло, и как подложка. Luxvisage тени у меня тоже есть, но как-то я не испытываю восторга. Плешивят и скатываются. Хотя, возможно, у меня руки не оттуда растут или веки капризные.
ElenaLegenda 21 мая 2021, 13:41
Тени Luxvisage хороши, такие оттенки красивые   а тени Maybelline не подошли, несмотря на большой выбор оттенков, скатываются и на базе, и без.
Kels 21 мая 2021, 15:25
У нас у всех разные веки, конечно это играет роль. Жаль, что вам не подошли. Наношу на голое веко, не скатываются. Может быть потоньше наносить и давать подсохнуть на закрытом глазе?
Tasha29 21 мая 2021, 16:24
тени от ЛюксВизаж — просто огнище! очень жаль, что раньше проходила мимо них, глупая женщина!..)))) сейчас прям не нарадуюсь! цвета, стойкость, легкость нанесения и тушевки — просто шик!..)
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...