Приветствую Вас! Аккуратно оформленные брови — залог удачного образа. К сожалению, мои брови не идеальны, поэтому я вынуждена пользоваться карандашом. Вот уже несколько лет я не изменяю карандашу для бровей Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil от марки Vivienne Sabo. Давайте рассмотрим его поближе.
Оформление.
Карандаш находится в пластиковом корпусе, он автоматический и для меня это огромный плюс, не нужно заморачиваться с заточкой.
Он двусторонний, с одной стороны находится непосредственно карандаш, с другой — щетка для укладки бровей. Щеточка небольшого размера, ей очень удобно прочесывать брови и растушевывать карандаш.
Оттенки.
Цветовая палитра небольшая, представлена в 6 оттенках.
У меня в коллекции есть три оттенка: 01 — светло-коричневый, 02 — коричневый, 03 — темно-коричневый.
По факту, эти три оттенка отличаются лишь степенью насыщенности покрытия, 01 — самый светлый, а 03 — более темный, соответственно.
Я в основном пользуюсь 02 оттенком. По идее, он должен отличаться от 01 оттенка подтоном, судя по оттенкам колпачков, 01 оттенок более теплый, а 02 — чуть холоднее. Но по факту, как мне кажется, больших отличий нет, эти два оттенка очень похожи. И 01 и 02 оттенок чуть отдают рыжиной.
03 оттенок для блондинок чуть темноват, на мой взгляд, хотя это дело вкуса.
Впечатления от использования.
Как Вы поняли, этими карандашами я более, чем довольна, у них отличное качество и сравнительно небольшая цена.
У карандаша довольно тонкий грифель, им удобно рисовать, как тонкие линии, так и заполнять пустоты.
После использования карандаша брови смотрятся более выразительно и аккуратно.
Карандаш в меру твердый, он не ломается и не крошится в процессе использования, не делает грязи, при этом хорошо рисует, не требует надавливания или применения силы.
Очень стойкий, прекрасно ведет себя в течение всего дня. У меня довольно жирный лоб, плюс челка и это совершенно не сказывается на внешнем виде бровей. Карандаш не растекается, не размазывается, не исчезает через пару часов. Технические характеристики у него просто отличные!
Расходуется очень экономично, мне одного карандаша хватает на несколько месяцев, при условии ежедневного использования.
Продается во многих косметических магазинах, на него часто бывают скидки и тогда цена получается просто копеечной.
Если ищете хороший бюджетный карандаш для бровей, то обратите внимание на этот!
Карандашом пользуюсь сама тоже в течении нескольких лет, у меня оттенок 4, но давно задумывалась взять посветлее. После Вашего поста точно возьму 2 или 3 оттенок. Хочется чего-то нового и более лёгкого в своём образе
По соотношению цена — качество — наверное, один из лучших представителей среди карандашей 👌🏻.
У меня 06 оттенок.
Раньше плотно «сидела» на Ив Роше, но в этом году они затеяли перевыпуск и на какое-то время я осталась без помощников. Срочно нужна была замена.
Теперь к Ив Роше не хочу возвращаться Вивьен Сабо не такие жирные, держатся лучше, расход у них меньше и стоят практически в 2 раза дешевле. Я очень довольна))
У вас чудесные брови и очень красивый оттенок волос))
С оттенками 5 и 6 не знакома, всё забываю глянуть.