Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2021
3508

Крем-пенка для умывания для сухой и нормальной кожи Cerave Hydrating Cream-to-Foam Cleanser


Добрый день, дамы! Больничный — дело грустное, особенно, когда болеет ребенок(((

Главной отдушиной остаётся старое доброе косметическое словоблудие) 

Итак, сегодня хочу рассказать вам об увлажняющей крем-пенке для умывания для сухой и нормальной кожи Cerave Hydrating Cream-to-Foam Cleanser. 


Долгое время я была преданным поклонником крема для умывания Cerave, но в этот раз решила изменить традиционному выбору и попробовать средство для умывания в новом формате. 

Крем-пенка живет в пластиковой баночке с помпой, которая отлично работает, не плюётся. У продукта довольно густая кремовая консистенция, которая при контакте в водой трансформируется в обильную пенную консистенцию. 


Аромат крем-пенки едва уловимый аптечный. 

Расход — минимальный, для умывания мне вполне достаточно одного нажатия на помпу.  Крем-пенка отлично пенится.


Первое отличие от крема для умывания заключается в том, что крем-пенка смывает макияж — тушь, пудра, тени, консилер смываются на ура, не оставляя разводов. Брала с собой этот продукт в командировку, на протяжении недели смысла макияж им, поры не забились, воспалений не вылезло. 

Уже довольно продолжительное время я практикую двухэтапное умывание, используя для демакияжа гидрофильное масло или мицеллярную воду, мне так спокойнее и надёжнее, но приятно иметь под рукой продукт как крем-пенка, которым время от времени можно очистить кожу от загрязнений и макияжа разом. 

Крем-пенка очень хорошо очищает мою кожу, знакомство с ней как раз пришлось на период борьбы с несовершенствами кожи, так вот новых забитых пор и высыпаний после введения в уходовый рацион не появилось, от старых я постепенно избавляюсь, состояние кожи меня радует.

Единственный недостаток продукта — после умывания я всё-таки ощущаю лёгкую стянутость кожи, чего не случалось после использования крема для очищения Cerave. Летом, когда моя сухая кожа становится нормальной, меня этот минус не шибко тревожит, а вот в холодное время году, боюсь, будет продукт слишком стягивать и сушить(

Крем-пенка не высушивает и не стягивает кожу до ощущения «сейчас треснет», но прямо-таки увлажняющей назвать её я не могу.

Крем-пенка очищает кожу практически до скрипа, у неё правильный баланс — отличное очищения без лишнего травматизма кожи.

В целом и общем, крем-пенка Cerave оправдала мои ожидания и оказалась приятным продуктом из категории «рабочих лошадок», покупкой я не разочарована

Срок использования: 1 месяц 

Объём: 236 мл

Цена: 600 рублей 

Лучшее за месяц

Комментарии

eshevika 17 мая 2021, 13:26
у меня есть не пенящийся вариант — неплохо, но хочу что-бы была пенка :) куплю эту обязательно ;)
AbayBeauty 17 мая 2021, 15:20
Попробуйте)) мне нравятся оба продукта) только после этого кода чуть более стянута(( зато можно махом смыть легкий макияж)
vseloginyzanyaty 17 мая 2021, 14:00
Соглашусь с Вами, это средство мне тоже стягивает кожу. Обязательно нужно нанести хотя бы тоник или эссенцию сразу после умывания. Если честно, то меня такой подход разочаровал. Тем более, что средство анонсировано для сухой кожи тоже.
AbayBeauty 17 мая 2021, 15:19
Да, меня этот фактор тоже смутил(( но на лето нормально, в холодное время года использовать его смогу(
ElenaLegenda 17 мая 2021, 14:30
Спасибо большое за отзыв! У меня тоже есть и обожаю марку 🌷такие деликатные и нежные продукты для чувствительной кожи 👍
AbayBeauty 17 мая 2021, 15:18
Да, согласна с Вами) у них ещё лосьон для лица ( который на самом деле крем) очень классный) на лето супер!
ElenaLegenda 17 мая 2021, 15:38
Буду иметь ввиду ) спасибо 🌷
Lettise 17 мая 2021, 14:52
Спасибо за отзыв, как раз присматриваюсь к этой пенке. Сейчас пользуюсь кремом CeraVe для сухой кожи. Вполне устраивает. Пенка прекрасно бы его дополнила.
А какое гидрофильное масло и мицелярку Вы использовали, когда пользовались кремом для умывания CeraVe? У меня тоже — сухая кожа. Сложно подобрать правильное очищение. Очень многое сушит кожу.
AbayBeauty 17 мая 2021, 15:17
Спасибо за обратную связь! Перепробовала много всего самое приятное для меня -сыворотка Biore и мицеллярная вода Bioderma)
Ekaterina Chicherina 17 мая 2021, 20:21
Купила тюбик 100 мл на пробу и думаю, что возьму потом большой объем) Эта пенка мне не стягивает кожу, в отличии от версии геля для нормальной и жирной кожи. Кожа у меня комбинированная и cerave беру на утро, макияж не смываю ей. Еще понравилось, что крем-пенка легко смывается, не нужно полчаса полоскать лицо)
AbayBeauty 17 мая 2021, 21:27
Да, для комби кожи она хороша)
fur_hat 17 мая 2021, 20:57
Люблю ее) У меня зимой была версия для сухой кожи. Но на лето точно надо брать для комби.
Спасибо за пост!)
AbayBeauty 17 мая 2021, 21:27
Спасибо за обратную связь) я решила на лето брать крем-пенку, а на зиму крем для умывания Cerave)
Anna_Vladi 18 мая 2021, 01:37
Я тоже после этой версии пенки чувствую небольшое чувство стянутости, но претензии у меня вообще ко всем пенкам Cerave в другом заключается — как же их тяжело смывать! Я прям реально смываю несколько минут, это раздражает, а чуть отпустишь поводок — привет забитые поры (( В общем, теперь они у меня только в утренней рутине участвуют, больше, наверное, покупать не буду.
AbayBeauty 18 мая 2021, 07:32
Доброе утро! спасиьо за обратную связь! Хм, не замечала за ними такое… не споры, сложно понять смылся ли их крем для умывания, а пенка вроде как смывается на раз-два-три…
Helenitte 18 мая 2021, 22:00
Мне нравится та, которая с салициловой кислотой, в голубом тюбике. Но её не везде стали продавать… Обязательно попробую эту на смену!