Всем праздничный привет!
Такой замечательный крем, а отзывов на него здесь нет. Исправляем!
Баттер для тела Weleda Skin Food — один из моих фаворитов, когда речь заходит об интенсивном питании кожи.
Знакомство со Skin Food началось с их знаменитого универсального крема, но когда вышел этот баттер, то, конечно, я сразу же перешла на него. Так получается гораздо выгоднее, чем маленький тюбик в 75 мл.
Это сейчас он выпускается в стекле (ура-ура!), а поначалу была стандартная пластиковая баночка. Вот такая
На крышке была защитная мембрана из фольги, но я не дотерпела сделать фото:)
Объём — 150 мл.
Текстура у баттера чуть полегче, чем у крема в тюбике, но всё же довольно плотная. Напоминает масляный крем на торте. Аромат горьковато-травяной, слабый, ощущается, только если сунуть нос в банку.
Распределяется, несмотря на такую плотность, очень хорошо. Впитывается за несколько минут, моментально разглаживая кожу.
Баттер шикарно питает, устраняет сухость, восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает кожу (на руках особенно заметно). Для лета, конечно, такой интенсивный уход для всего тела — ту мач, но для рук, ног, коленей и локтей, где особенно сухая кожа, я его продолжаю использовать и в летний период.
Благодаря такой насыщенной текстуре расход экономичный. Уже и не скажу точно, какая по счёту баночка: покупала и буду покупать. Чудесный натуральный состав, эффективность и экологичная упаковка — всё, как я люблю.
И не увлажнял, и впитывался плохо, и запах несколько приторный начал быстро раздражать
Крем Skin Food в тюбике понравился больше, но не так, чтобы «ах», повторять не буду.
С Weleda у меня, в общем, не особо сложилось, ни один продукт не подошёл на все 100%, или, хотя бы, на 90…
Мне у Веледы шампуни и бальзамы не подошли, а так в принципе очень довольна остальными продуктами.
Много хорошего слышала об этом креме, вот и ваш тоже в копилочку таких отзывов👏
У меня сейчас кожа очень сухая , особенно руки, так что такие кремы для них сейчас просто необходимы!
Надеюсь, он вас не разочарует.
У Веледы много хороших продуктов.