14.05.2021

Juvia's Place the Tribe Eyeshadow Palette - моя зелёная любовь

Всем доброго времени суток, девушки.

Думаю, что многим знакомы прекрасные палетки теней от Juvia's Place. У них весьма узнаваемое оформление с нубийскими королевами на «обложках». Создательница бренда — темнокожая женщина, которая изначально решила создавать тени для темнокожих девушек, поскольку по её мнению на их веках многие тени выглядят не так красиво, как на белых девушках. В своё время бренд взорвал инстаграм, и понятное дело, что аудитория у него была (и наверное есть) огромная, и состояла она не только из темнокожих девушек.

Данную палетку я хотела давно, и как только появилась возможность — заказала её! Я не часто использую зеленую гамму в макияже, хотя очень ее люблю, и на других и на себе.

Цветовая гамма палетки состоит из разных оттенков зеленого и парочки рыжих.

Фото палетки на солнце
Фото палетки на солнце

Матовые — отлично пигментированы, хорошо тушуются и минимально пылят.

Металлики — огонь! Очень мягкие, маслянистые, как кремовые тени. Пигментация шикарная. Хорошо наносятся кистью, но я такие текстуры люблю наносить пальцами, так плотность еще лучше. ОттенкиKoro и Chaga — дуохромы.

Отмечу то, что все отмечают. Рефилы. Они просто огромные, жаль не сделала фото сравнению с другими своими палетками. Продукта очень много, такой палетки хватит на всю жизнь :)

в тени

Я разделила свотчи по текстуре, матовые отдельно, металлики отдельно.

Сначала металлики:

Расфокус:

Матовые:

солнце
солнце

в тени

Все свотчи были сделаны пальцем на сухую кожу.

Перейдем к макияжам. Понятно, что с этой палеткой особо не разгуляешься, макияжи получаются ± в одной цветовой гамме, или зеленые или рыженькие, но все-таки пространство для экспериментов есть.

Апельсиновый макияж 😅

Этот макияж я делала по туториалу с YouTube, у той девушки он получился в раз 20 лучше, своим я не очень довольна 😅

Оттенок Kuba — звезда палетки! Очень его люблю, но спустя 3-5 часов он скатывается, на базе держится отлично, но я частенько забываю использовать базу.

Итог:

Палетка отличная. Тени действительно хорошего качества, прекрасно отдают цвет и тушуются, в том числе оттенки отлично тушуются между собой. Из всех оттенков у меня скатывается только один, а с базой и он не скатывается. Пылят тени минимально, по сравнению с палетками Насти БХ — вообще не пылят. Осыпаний практически нет, если не стряхивать кисть, то они могут быть, но минимальные. Из матовых оттенков подкачал оттенок san, его надо наслаивать и он не очень хорошо поддается тушевке, но здорово смотрится в стрелке.

Оформление — моя любовь. Мне очень нравится, как бренд оформляет свои палетки их нубийские королевы

прекрасны :)

На данный момент у меня две палетки от бренда, и я не планировала останавливаться, но на BeautyBay бренд больше не продают. Что касается официального сайта, там какие-то проблемы и заморочки у них с доставкой в Россию, и совершенно ужасная служба поддержки клиентов, которая не поддерживает😅. Есть огромное желание приобрести еще несколько палеток бренда, надеюсь, что мне это удастся.

Моя оценка: 9/10 (сняла балл за оттенок san)

Цена: приблизительно 1300р.

Спасибо, что заглянули!

Вика.

eshevika 14 мая 2021, 20:04
Очень красиво Вы показали палетку! Сияющие оттенки завораживают   У меня есть фиолетовая 6-ка и качество оказалось очень посредственное
TorTorri 14 мая 2021, 20:06
Спасибо большое!
Да вы что? А я так мечтаю об этой палетке, хотела фиолетовую и ягодную из этой серии шестёрок. Очень жаль, что они не очень :( Поскольку на фотографиях в интернет магазине они выглядели просто роскошно.
eshevika 14 мая 2021, 20:10
да да, я тоже повелась на шикарные свотчи… матовые вообще никакие, а шиммеры ну ок, но тоже ничего особенного. Я потому больше не смотрю на этот бренд. Но Ваш отзыв на эту палетку меня заинтриговал :)
TorTorri 14 мая 2021, 21:18
Если когда-нибудь решитесь на покупку этой палетки, надеюсь она вам понравится
Ananas_mood 14 мая 2021, 20:41
Люблю около зеленые гаммы! Интересные оттенки!
Почему не решила опубликовать на зеленый флешмоб, который уже скоро?
TorTorri 14 мая 2021, 20:45
Если честно, затупила   Флешмоб уже завтра, могла немного подождать, но забыла :)) Ну и ладно)
Ananas_mood 14 мая 2021, 22:31
Оттенки тебе очень идут! Стоит выгуливать их почаще!
Masha87 14 мая 2021, 20:54
Как мне на тебе оранжевый мейк понравился, прям освежает тебя ?эти палетки обожала раньше, потом продала, ядерные они по пигменту) ничего плохого точно не скажу про них)
TorTorri 14 мая 2021, 20:59
Спасибо Маша
Где я была, когда ты их продавала  , теперь даже не знаю где покупать остальные хотелки этого бренда :((
Masha87 14 мая 2021, 21:29
На барахолках в инста часто бывают даже новые
Natalya Ivashuta 14 мая 2021, 23:32
Маша киньте, пожалуйста, аккаунты этих барахолок:) я влюблена в матовый голубой из нубиан 2 — он плотный, красивый и практически чемпион по стойкости. И хочу нежную пастельную и ещё какую-то хотела
Masha87 14 мая 2021, 23:48
Тут бывают, надо следить)

TorTorri 14 мая 2021, 23:49
Спасибо Машуль! Мне тоже пригодится
Masha87 15 мая 2021, 00:08
Там много годного на самом деле, часто люди продают только после свотчей или новое за отличную цену)
Natalya Ivashuta 15 мая 2021, 23:12
Olga_Chernika 14 мая 2021, 20:56
Очень красивые макияжи! И разнообразные. Апельсиновый просто бомба, макияж-позитив. И Kuba роскошен, потрясающий цвет и вам очень идёт.
TorTorri 14 мая 2021, 20:59
Спасибо вам большое, очень приятно!
Balsara 14 мая 2021, 21:03
Моя самая любимая палетка на данный момент — очень гармоничные зеленые, первые матовые тени, которые смотрятся плоско. Даже Сахара не до такой степени нравится.
На вас вообще прекрасно все.
TorTorri 14 мая 2021, 23:52
Спасибо огромное!
Эх, я тоже хочу себе Сахару, у меня вторая палетка The Zulu :)
Balsara 15 мая 2021, 15:45
У меня так получилось, что сначала купила подделку Сахары на али, и через несколько месяцев настоящую Сахару. Так несколько рефиллов в подделке нравятся больше
Irene_blago 14 мая 2021, 21:15
Очень понравился оранжевый мейк, тебе прям классно
TorTorri 14 мая 2021, 23:52
Спасибо большое
Ольга Набойченко 14 мая 2021, 21:32
Очень красивые яркие макияжи, вам идут! И при этом не делают из вас попугая, хоть ярко и сочно. Чудеса! ))))
TorTorri 15 мая 2021, 08:28
Спасибо большое
Traceofmyface 14 мая 2021, 23:19
Балдёжные макияжи! Шикарно показали палетку, у меня она одна из любимых у Juvias Place )
TorTorri 15 мая 2021, 09:09
Спасибо, что заглянули)
Палетка реально крутота
vivacolor 14 мая 2021, 23:24
Я долго на нее смотрела и сомневалась — во-первых, не люблю огромные рефилы (большая коллекция), во-вторых, есть похожие оттенки, в-третьих, слышала много неоднозначных отзывов по матовым марки, а матовые для меня — самый смак обычно. В результате все-таки взяла в последнюю минуту (ее бренд снял, но изредка «выбрасывает» маленькой партией). И знаете, очень этому рада! Рука к ней, как говорится, тянется. Даже при моей немалой коллекции. Особенно люблю нижние 6 рефилов, с ними получаются как яркие макияжи, так и вполне офисные, нежные, но нетривиальные. Позже неоднократно встречала мнение, что это — одна из лучших (если не лучшая вообще) палетка бренда. Похоже на то!
TorTorri 15 мая 2021, 09:11
Одна из лучших это точно! Соглашусь :)
У меня всего 2 палетки но и в этой и в the Zulu отличные матовые.
Balsara 15 мая 2021, 15:47
Я покупала через амазон, который не доставлял ее в Финляндию, поэтому попросила подругу в Нью-Йорке переслать. В итоге она купила и себе — на ней вообще шикарно смотрится, она мексиканка/ацтек.
Natalya Ivashuta 14 мая 2021, 23:35
Я тоже прониклась тенями этого бренда. У меня две нубиан и вторая фиолетовая… Матовый в стрелке держится часов 6-8! Это для меня рекорд. И это без фикс плюсов, просто на базе, на которой многие другие просто уплывают.
TorTorri 15 мая 2021, 15:13
Меня тоже радует стойкость этих теней)
cuba_libre 15 мая 2021, 00:08
Какой роскошный обзор!
Вика, ты продала нам эту палетку! ???
Мне точно, осталось её только найти…
Макияжи шикарные, тебе идут все, Kuba невероятный оттенок, очень красивый, глаза с ним горят ??
Спасибо, за такой информативный и крутой обзор!
TorTorri 15 мая 2021, 22:47
Спасибо большое   очень приятно!
Даа, Kuba шикарный оттенок
serpentine13 15 мая 2021, 00:32
Как Вам идет, супер!
TorTorri 15 мая 2021, 22:47
Спасибо
Lunio 15 мая 2021, 16:01
Какая красивая палетка и какие макияжи
Я хотела попробовать этот бренд, но вот узнала не так давно, что на BeautyBay их больше нет, что меня прям огорчило(
Я так не люблю морочиться с доставанием косметики
TorTorri 16 мая 2021, 18:54
Я вас прекрасно понимаю, сама не люблю эти заморочки с доставками и заказами из-за границы, я вот освоила бьюти бэй, а тут такой облом.
Vera0305 15 мая 2021, 16:06
Это огонь какой-то! Феерически красиво!
TorTorri 16 мая 2021, 18:55
Вера, спасибо большое
SoftShimmer 15 мая 2021, 17:56
Ооо, я сильно её хотела только ради Kuba и Chaga! Ну, и конечно же незабываемое оформление с экзотическими девушками. Так что тоже скорблю о том, что бренд покинул Бьютибей.
Очень понравился на тебе апельсиновый и изумрудный макияжи
TorTorri 16 мая 2021, 18:56
Наташа, спасибо большое
Я тоже очень расстроилась, что они больше не продаются на bb
Mac_Cecht 15 мая 2021, 23:57
Тоже сначала подумала, почему не во флешмоб, а потом поняла, что, наверное, не прошла бы, там должны быть, в основном, зелёные, а тут их меньше половины — так что ничего ты не затупила))
Оранжевый мейк   Он прям нереально бомбически на тебе смотрится!
TorTorri 16 мая 2021, 18:58
Это и к лучшему пожалуй, а то был бы облом если бы не пропустили на флешбом) Оранжевый многие отметили, а мне он менее симпатичен, чем другие)
redishhh 16 мая 2021, 16:24
Вика, спасибо за крутой обзор! Тебе все оттенки идут, а апельсиновый и изумрудный макияжи просто супер! Сама давно смотрю на тени этого бренда и все хочу попробовать, не знала, что их сняли с BB…
TorTorri 17 мая 2021, 07:46
Кристина, спасибо
Да, сняли c bb
DieOlga 17 мая 2021, 12:16
Вика, очень-очень красивые макияжи! Палетка показалась яркой, но в деле — это что-то невероятное
TorTorri 03 августа 2021, 10:33
Спасибо большое!
CrazySusy 30 мая 2021, 23:34
Как тебе идет эта гамма, просто бомба!
TorTorri 03 августа 2021, 10:33
Спасибо, очень приятно