21.05.2021

Lip Comfort Oil Shimmer - сияющая новинка для губ

В этом году марка Clarins выпустила обновлённую шиммерную коллекцию своих популярных масел для губ.

Скажу сразу, что с прошлыми я не была знакома, хотя и люблю такой формат по уходу за своими губами.

Всего в линейке Lip Comfort Oil Shimmer находится 8 оттенков:

-05 Prety In Pink;

-06 Pop Coral;

-07 Red Hot;

-08 Burgundy Wine.

Активные компоненты здесь три растительных масла (макадамии, лесного ореха и жожоба), которые отвечают за защиту, питание и смягчают наши губы.

У меня 3 оттенка :

-01 Sequin flares;

-02 Purple Rain;

-03 Funky Raspberry.

Общая характеристики всех масел:

Каждый флакон находится в картонной белой коробочке, на которой можно найти полезную информацию, номер оттенка и состав масла.

Объём продукта составляет 7 мл.

Отдушка у масла присутствует, мне напоминает ягодное варенье.

Консистенция у всех масел густая, но распределить её по губах не составляет труда буквально за пару секунд, благодаря удобному спонжу.

Он, кстати, достаточно пузатый и не очень быстро проходит сквозь узкое горлышко.

Для меня это плюс, я всегда аккуратно достаю спонжик и кисти и также стараюсь вернуть их обратно, не люблю заляпанное снаружи и неряшливое горлышко блесков для губ).

Все оттенки настолько красивые, что я иногда просто достаю их и любуюсь их сиянием на солнце.

Крышка плотно фиксируется на флаконе и масло не подтекает из него даже если долгое время находится в лежачем состоянии (специально проверяла этот момент, потому что были уже подобные неприятные прецеденты с другими средствами для губ похожего формата).

А ещё она имеет тот же оттенок, что и сам продукт.

Каждый блеск обильно сдобрен шиммером, который хорошо виден как во флаконе, так и на губах, особенно при ближайшем рассмотрении масла.

А ещё я хорошо ощущаю его если касаюсь губами друг друга. Меня этот момент не напрягает и не раздражает, но предупредить о нём была обязана.

Даже несмотря на свою густую текстуру я не могу назвать эти масла тяжелыми, они очень комфортно ощущаются на губах.

Тень
Тень

И на руке:

Солнце

На губах все масла дают не такой яркий оттенок, как во флаконе и мне это нравится.

Они отлично лежат все время нОски и не пытаются уйти за контур даже спустя несколько часов.

Уход от них хорошо чувствуется уже сразу же после их нанесения.

Мои губы в последние годы вообще не ходят голыми даже в летнее время.

Если на них ничего нет, то сразу же появляется неприятное чувство стянутости и они начинают гореть огнём.

Не знаю с чем это связано, но уже давно я ношу ношу с собой различные увлажняющие средства для губ.

Из трёх оттенков, что достались мне, два с более выраженными оттенками, чем 01 тон.

Может на макро и можно будет разглядеть какие — то небольшие их огрехи и затекания в складки, но с расстояния вытянутой руки этого уже вообще не видно.

Обновить все оттенки можно практически на бегу, даже яркие.

Я наношу немного масла на середину губ и распределяю его либо пальцем, либо промакиваю их друг о друга.

Держатся эти масла, как и любые подобные блески часа два, постепенно впитываясь в губы. Цветные после себя оставляют небольшой тинт.

Удалять их желательно не сухой салфеткой, потому что шиммер цепляется за кожу губ и лица, либо нужно это делать очень аккуратно.

Мне проще взять влажную салфетку и в одно касание убрать масло, например, перед приемом пищи.

Оттенок 01 Sequin flares

Прозрачная база с миллионом сияющих частиц разного цвета, в том числе и серебристого.

02 Purple Rain

Холодный сливовый оттенок, который лишь во флаконе имеет такой яркий цвет.

На солнце
На солнце

В тени
В тени

03 Funky Raspberry

Яркий, летний и такой жизнерадостный оттенок ягодного варенья.

На ярком солнце
На ярком солнце

На ярком солнце в расфокусе
На ярком солнце в расфокусе

В тени, дневной свет

Я ношу эти масла почти каждый день, рука сама тянется к ним, несмотря на мою немаленькую коллекцию продуктов для губ.

Мне в них нравится все:

-качественная и удобная упаковка;

-декоративный эффект;

-красивые и сияющие оттенки;

-хорошие ухаживающие свойства;

-разнообразие оттенков.

Цена: 2100 без учёта скидки.

Оценка: 5.

Уверена, что они завоюют любовь многих — очень удачная, красивая и качественная получилась новинка.

С уважением, Елена.

Mac_Cecht 21 мая 2021, 12:02
Очень удачная серия масел у Clarins получилась)
Morozko_21 21 мая 2021, 12:16
Абсолютно согласна с вами, Илона
Спасибо, что зашли в гости.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2021, 13:19
Очень красивые масла. И оформление и сам продукт.
Мне оказадся неудобен спонжик и, что более грустно, в жару масло ужасно уползало с губ(((
Morozko_21 21 мая 2021, 13:59
Вы имеете в виду эту серию масел или прошлый выпуск?
Я носила эти масла в жару +33 недавно, вообще без претензий.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2021, 14:03
Эту. У меня 3 номер. Утекло за контур ужасно. Я даже не почувствовала.
Morozko_21 21 мая 2021, 14:24
Какая жалость
Я даже карандаш силиконовый с ними не использую никогда.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2021, 14:29
Да, я тоже не ожидала. У меня такое впервые в жизни. Летом я всегда хожу с блесками герлен или лакированными помадами шисейдо. Из старых выпусков. Взяла масло… и тут такое.
Yakutka 21 мая 2021, 13:39
Очень красивый 01 оттенок, обожаю прозрачные варианты с блестками) я себе его тоже присмотрела к покупке) Спасибо!
Morozko_21 21 мая 2021, 13:59
Спасибо, что зашли в гости.
У масел чудесные все оттенки   даже не знаю, какой больше всего люблю).
fur_hat 22 мая 2021, 15:21
Очень удачные продукты! Пользуюсь с удовольствием)
Morozko_21 22 мая 2021, 21:10
Вика, абсолютно согласна с тобой
SoftShimmer 22 мая 2021, 17:24
Все красивые, особенно в солнечных лучах эффектно переливаются
Morozko_21 22 мая 2021, 21:13
Наташа, они и правда шикарные
Я их ношу каждый день с огромным удовольствием, выбирая оттенки в зависимости от своего макияжа!
daliuva 22 мая 2021, 18:59
01 и 02 такие красивые! Планирую взять, настолько нравятся   спасибо за отзыв
Morozko_21 22 мая 2021, 21:14
Вам спасибо, что не пошли мимо
А масла и правда отличные!