Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2021
712

Слово о... Знакомство с маркой OrganicZone. Тоник для жирной и проблемной кожи и Пилинг для лица с AHA-Кислотами

Продолжаю рассказывать о продуктах косметики, с которыми сама недавно познакомилась и на очереди новая марка — OrganicZone

Тоник и кислотный пилинг.

Начну с тоника.

OrganicZone Тоник для жирной и проблемной кожи Мятный чай

Тоник консистенции воды со слабым ароматом лимона и лекарств. При нанесении ложится не как вода, а скорее как сыворотка — делает лицо немного шершавым, но более увлажненным, слегка холодит (немного ментола в составе, это я потом увидела), очень освежает. Особенно это заметно вечером после душа, когда кожа красная горячая и распаренная. Приятен в использовании. На лето идеально. Расход стандартный. Я использую не каждый день — у меня ушло ровно пол бутыли.

Купила бы сама? Да.

Объем: 250 мл

Использую: с 08.03.

Стоимость: 329 руб.


OrganicZone Face peeling with AHA-acids Пилинг для лица с АНА-кислотами для жирной и проблемной кожи.

Тяжело рассказывать про пилинг, хочется быть объективной. Попробую. Ибо проблема в том, что работает он хорошо, но не совсем для меня))

Упаковка — стекло с дозатором. На один раз для лица и верхней части шеи достаточно 3-4 нажатия. Мутный гель с кислым запахом. И тут небольшой момент — противопоказания это нарушения целостности кожи, воспалительный процесс, но при этом для проблемной кожи. Повторюсь. Нарушения целостности и воспаления с одной стороны и проблемная кожа с другой. Какие-то взаимоисключающие понятия. Если кожа проблемная, то она уже с нарушениями и воспалениями. Короче, этот вопрос нужно производителю доработать.

Так вот, вернемся к пилингу. При нанесении на кожу, я чувствую сначала тепло, а потом жжение в области подбородка, где у меня как раз те самые нарушения и воспаления, а также такое тепло есть вокруг носа. В итоге 5-10 минут, как советует производитель я не выдерживаю, 5 минут это вообще мой максимум в дни, когда все хорошо. Смываю обычно через 2-3 минуты. Но! Сама соль в том, что пилинг отлично работает — кожа гладкая, ровная, воспаления проходят быстрее, она более равномерная что ли и на ощупь такая приятная-приятная, особенно, если бабахнуть сверху масочку, после пилинга уход коже прям как коту сметана. Я тут писала до этого про другой пилинг, более мягкий, так вот у этого результат гораздо лучше, кожа выглядит ровнее и глаже, чище, но сначала после вечернего душа она побудет немного красной и горячей (вот тут тоник идеален, а так же маска и уход). Так что пилинг работает, смысл пробовать есть, но аккуратно. Опять же — на щеках, лбу у меня такой проблемы нет.

Использую 1-2 раза в неделю, использовала более половины упаковки. Купила бы сама? Скорее да.

Кстати, косметика марки не тестируется на животных. По-возможности стараюсь выбирать именно такие продукты.

Объем: 50 мл

Использую: с 08.03.

Стоимость: 559 руб.


Вот такие любопытные продукты мне попались. Если тоник это удовольствие, то пилинг — радость с грустью. Но положительного в нём больше. Горааздо больше!

Лучшее за месяц

Комментарии

TorTorri 17 мая 2021, 09:19
У меня такой же пилинг, очень он мне полюбился, повторю его уже за свой счет  
Я выдерживаю его 10 минут, иногда он печет, и кожа красная после него, а иногда словно вообще ничего нет на лице. Кожа после него классная  
Diana-Nathalie 17 мая 2021, 11:57
Кожа очень хорошая, очень! Но вот не выдерживаю, больно. Сейчас с тала наносить на те участки, где выдерживаю. Без носа и подбородка. Получается хорошо. Но вот подбородок, это самое мое проблемное место, поэтому дилемма.
Katenika 17 мая 2021, 16:18
Да! тоже не понимаю, почему так. То прямо помидорка, а то: «а что? пилинг был?»))) но кожа после него просто в разы лучше!
Diana-Nathalie 19 мая 2021, 09:16
Лучше, это да))
Pavla 17 мая 2021, 09:43
Был у меня такой пилинг, для меня он из разряда сильнодействующих продуктов только для зимнего периода, в летнее время перехожу на более легкие варианты кислот  
Diana-Nathalie 17 мая 2021, 11:58
Я хочу закончить, а на осень и зиму уже что-то ещё брать. Но посмотрим, как пойдет.
Katenika 17 мая 2021, 16:20
Надо же, а мне ОЗ-пилинги совсем не жгут. То есть я краснею да (а иногда нет), ощущение тепла тоже есть, но нет вот этого жжения невыносимого, как, например, с пилингом МиКо. Там я просто ходила и обмахивалась чем-нибудь, чтобы себя отвлечь. Просто даже сидеть на месте было невыносимо))) А этот терплю комфортно
Diana-Nathalie 19 мая 2021, 09:17
Мико плохо помню, но он точно был на лице комфортнее. Но и слабже, как я понимаю.
Может просто кислоты действующие разные или что-то ещё влияет.
Frankie_Stein 18 мая 2021, 21:28
Интересные продукты!
У меня был пилинг для чувствительной кожи, не понравился.
Diana-Nathalie 19 мая 2021, 09:18
Я взяла сразу для проблемной, чтобы проблему решить так сказать)) в итоге использую а основном на непроблемные участки.   но и на проблемных, если подзажили — очень и очень хороший результат.
Vera0305 18 мая 2021, 21:39
Хороший тоник — это всегда нужно!
Diana-Nathalie 19 мая 2021, 09:18
Тоник понравился, для лета и жары просто находка.