09.05.2021

Персик на губах. Моя коллекция персиково-коралловых оттенков

Спешу показать мою коллекцию персиковых помад, которые набрались за года 3-4).

Выбрала самые лучшие.

Одно время меня тянуло на эти оттенки и как всегда бывает 1-ой помадой я не ограничиваюсь😂.

Но со временем, они стали почему-то светлее казаться на губах🙄, наверное стал пигмент губ темнее.

В общем, в этом году я уже подбираю точно под цвет губ или темнее оттенки, но про это в следующем Флешмобе!😅 😅

Зато, так как точно их уже не выгуляю, ну хоть здесь покажу!))

Всего 10 экземпляров, есть лимитки.

Расчехлила.

Первая пятёрка пошла))

Теперь о каждом поподробнее.

Покажу первую красавицу лимитку от Kiko из летней коллекции Ocean Feel, может 2018 или 2019г!?

Очень красивый футляр, по мне крупноват конечно, но главное на магните).

Форма в виде закручивающихся волн-это отдельный вид оргазма!))

Цвет персика с рыжинкой.

Очень пигментированная и жирненькая, достаточно нанести в один слой.

Следующая Eveline, честно не знаю есть ли эта серия ещё в продаже.

Цвет красивый, светло-розовый персик.

Хорошо пигментированная и увлажняет губы.

На ком то, может она будет не такая светлая как на мне).

Под номером 3-Colourpop Just a Tint-Rise n Shine.

Бальзамная текстура, немного может неравномерно наносится.

Пигмента немного, как гигиеничка с цветом.

4-ая малышка от Eva Mosaic-Ideal Color-04.

У Евы мне всегда нравятся помады: цена качество вполне себе!

Красивая упаковка-выдвигается нажатием снизу.

Текстура кремовая, пигментация средняя.

Красивый персиково-розовый цвет или лососевый).

Очень освежает.

5-ая помада от фирмы Note Rich Color Lipstick.

Красивый оттенок: розово-персиковый.

Достаточно плотная, пигментированная, увлажняет губы.

Единственное меня смущает навязчивая отдушка(.

Ну и 2-ая пятёрка.

Здесь есть тройка помад от ArtDeco-о целых 8-ми помадах этой фирмы был пост.

1-ая персиковая от Ardeco-посередине прослойка с бальзамом-очень жирненькая)

2-ая из матовой серии Perfect Mat Garden Route-более приглушённого персикового цвета.

Финиш бархатный, слегка пудровый. Не сушит-очень приятная текстура.

3-ая из старой коллекции Coral Reef.

Увлажняет в меру. Но уже рука к ней не тянется(.

Стала на мне светлее намного со временем.

4-ая помадка от Colourpop, понятно из Диснеевской серии.

Отличается от обычных более увесистым футляром).

Принт конечно красивый, для тех кто любит такую эстетику);

Взяла в самом что ни на есть тру персиковом цвете!))

Текстура не сказала бы что кремовая. Я ощущаю как сатиновую, немного пудровую.

Блеска особого нет, как видно. Отдушка на любителя, ванильно химическая).

Светловат мне конечно теперь).

И последняя помада от Nyx Suede Matte Lipstick-Brunch me.

По мне один из красивых персиково-розовых оттенков.

Очень пигментированная). Финиш матовый-достаточно пудровый.

И что опять не нравится так это только отдушка(

Смотрится супер на мне до сих пор, из всех предыдущих, я считаю)).

Фух, вот такая моя десяточка.

Надеюсь моя работа кому-нибудь пригодится!)

Спасибо за просмотр, с Вами была Катя).

artistry 09 мая 2021, 22:41
Отличная коллекция! Вам все оттенки к лицу) спасибо, что показали не только свотчи, но и на губах
Katerika83 09 мая 2021, 22:46
Ananas_mood 10 мая 2021, 01:08
Может сейчас вы более загорелая, чем раньше и потому помады выглядят более светлыми на более тёмной коже?
Чем светлее кожа, тем ярче выглядят такие персики )))
Katerika83 10 мая 2021, 01:18
Нет, я не загораю). Я думаю просто всё со временем меняется).
Winter_cherry 10 мая 2021, 02:22
Мне кажется, это абсолютно ваши оттенки, просто сейчас вам хочется чего-то более контрастного. Отличная коллекция, вам всё идет. Вы очень яркая, это здорово )
Katerika83 10 мая 2021, 14:10
Спасибо большое!)
MissStupidity 10 мая 2021, 09:24
Какая персиковая коллекция))) Вам очень хорошо с таким цветом.
Katerika83 10 мая 2021, 14:10
Iron_Lady 10 мая 2021, 09:36
Классные экземпляры! У меня кико тоже есть такого оттенка, очень нравится летом на загар, почти закончилась даже.
Katerika83 10 мая 2021, 14:12
Здорово!) А я вряд-ли буду носить,(
byHelle 10 мая 2021, 09:54
Отличная коллекция и все оттенки Вам очень идут!
Katerika83 10 мая 2021, 14:13
Forest_cat 10 мая 2021, 18:44
У Вас очень красивая коллекция! Обожаю этот оттенок. Первая помада особенно запала в душу, но ведь лимитка… А можно спросить, что за персиковые тени в одном из макияжей? Прошу прощения, если вопрос нельзя задавать.
Katerika83 10 мая 2021, 18:55
Спасибо! Да лимитка красивая). Почему нельзя?)) Нужно!)) Просто я могу не вспомнить)) по-моему это персик из зелёной палетки от Революшен, которые в прозрачном пластике дешёвые. Там только персиковый и хороший))
Forest_cat 11 мая 2021, 12:08
Спасибо большое!
mari_amell 12 мая 2021, 12:17
Чудесный пост, спасибо большое! Очень понравилась помада Аид, тут оформление и название дорогого стоит))) и первая Кико, очень приятная текстура))
Такие персиковые оттенки прекрасны на лето!
Katerika83 12 мая 2021, 20:45
Спасибо большое! А что за помада Аид?)
mari_amell 12 мая 2021, 22:00
Katerika83 13 мая 2021, 12:55
А понятно, это в переводе))
SoftShimmer 20 мая 2021, 16:57
Как любитель более матового финиша, отметила для себя ArtDeco Garden Route и NYX, очень приятно смотрятся на губах, да и оттенки классные.
А так, Вам все помады из поста к лицу
Katerika83 22 мая 2021, 00:27
Спасибо!)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз