Приветствую!
Консилер Смешбокс я купила не спонтанно. Прочитала отзывы, потестила в магазине. Вроде бы все понравилось, но… в процессе эксплуатации стало понятно, что деньги были выброшены на ветер.
Итак, консилер заключен в пластиковую колбочку, а это значит – использовать его до последней капли не получится (да и не больно-то уж хотелось, чесслово).
Набирать нужно небольшим спонжиком. В принципе, одного извлечения мне хватает на оба глаза.
По консистенции консилер жидковат, капля форму не держит. Застывает быстро, поэтому с распределением стоит поторопиться. Я делаю это пальцами, похлопывающими движениями.
Маскирующие качества у средства неплохие. Но ведь оно заметно!
Конечно, я промахнулась с цветом. Зимой Fair Warm был еще ничего, но за последнюю неделю я успела загореть на первом весеннем солнышке. Однако даже до загара консилер очень выбеливал. Несмотря на это, я израсходовала около половины баночки)
Вот здесь я недотушевала как следует около носа) В зеркале этого не заметила.
Синяки посветлели, это несомненно. Но и вид у меня получился не совсем здоровый)
Даже камера сделала снимок более холодным, синеватым, хотя все снималось в одном месте со штатива напротив окна.
Но да ладно с оттенком, всегда можно купить другой или, на худой конец, смешать с чем-нибудь. Посмотрите, как консилер ужасно лежит на увлажняющем креме. Очень сухо и заметно, как мел.
Средство сильно пахнет спиртягой, кстати, которую пытается спрятать яркая отдушка.
Стойкость – рабочий день консилер держится, если не трогать руками. Смывается мицелляркой.
Цена за 8 мл: 2 100 р. (без скидок), сейчас можно купить за 799 р.
Оценка: 2 из 5.