31.05.2021

Моё первое знакомство с щёточкой Foreo Luna 3

Здравствуйте, милые девушки! Этот отзыв давно у меня был в черновиках, но вот пришло время его публикации. Мой месяц апрель выдался просто очень насыщенным, а всему виной была подготовка ко дню рождения: он у меня было 7 апреля и у мужа 18 апреля. Мы — два Овна, и естественно, как бы не звучало банально, любимая работа, о которой я вам рассказывала. Совсем закружилась, а если быть точнее, опьянела от количества цветов и красоты на своей работе. Я давно мечтала иметь в своей домашней рутине щеточку Foreo, но, как говорится, мечты сбываются, и вот наконец-то и у меня появилась заветная щеточка форео.

Сегодня речь пойдет о полноразмерной щеточки ????? ???? 3  теперь мне доступно не только качественное очищение, но и spa-процедура у себя дома. Согласитесь же, классно?! Вообще, такой гаджет у меня впервые. И он мне очень нравится. Тестирую я щёточку уже больше 4-х месяцев.

Моя незаменимая помощница, которую я использую утром и вечером.
Моя незаменимая помощница, которую я использую утром и вечером.

Первое, что хочется написать щёточку, — её приятно держать в руке. "???? 3 " обладает на 25% более мягкими щетинками и на 30% более длинные щетинки, которые очищают кожу от грязи, пыли и остатки макияжа как никогда прежде. Имеет 16 уровней мощности, можно снизить интенсивность пульсаций или повысить её. Удивительно, но пользуюсь я давно этим гаджетом и ещё не заряжала. Думаю, месяца два ещё она продержится. А там, может, и больше. Поживём-увидим.

Вот она во всей своей красе.
Вот она во всей своей красе.
Щетинки у гаджета приятные, нежные и совсем не травмируют лицо. Да и щетка не имеет никакого плохого постороннего запаха.

Одного заряда хватит на 650 использований. Благодаря 8 000 пульсаций T-Sonic™ в минуту проникают в поры, смывают грязь, излишки себума, остатки макияжа и омертвевшие клетки. Порадовало, что у марки, есть градация по типу кожи. У меня для чувствительной кожи. В небесно-сиреневом цвете.

Природа меня одарила невозможным богатством: это мои синяки под глазами. Увы, никакие патчи мне не помогут. Тут я не много уставшая, рабочий день весь день на ногах. Но, я люблю свою работу, я приду даже в субботу).
Я люблю гели для умывания использовать по вечерам они прекрасно пенятся, а со щеточкой выходит прекрасная процедура расслабления и наслаждения. Кожа чистая как будто отполированная  и очень нежная.
Я люблю гели для умывания использовать по вечерам они прекрасно пенятся, а со щеточкой выходит прекрасная процедура расслабления и наслаждения. Кожа чистая как будто отполированная и очень нежная.

Как использовать?! Всё очень просто! Достаточно подключить "???? 3" к приложению Foreo через Bluetooth. Намочить лицо, нанести на гаджет своё любимое средство для умывания. И дважды нажать кнопку включения. И очищать лицо круговыми движениями с помощью щёточки, пока встроенный таймер не подаст сигнал о завершении процедуры. Вот и всё.

Я обожаю этот гаджет, он отлично расслабляет и кожа после очищения мягкая, чистая. За эти 4 месяца использования щёточки "????? ???? 3": я заметила только приятные изменения, кожа стала упругой, контуры овала лица более чёткими. А ещё главное вам не рассказала, что гаджет подключается к смартфону, где с помощью специальной программы можно выбрать 4 разные процедуры массажа. Достаточно следовать простым инструкциям, чтобы выбрать свою процедуру массажа.

Производитель: Швеция

Цена: 20 499 руб без скидки.

Срок тестирования: около 4-х месяцев.

Тип заряда: USB.

С уважением, Дина!

Oxana_1611 31 мая 2021, 19:34
Люблю гаджеты этой марки, у меня щеточка и маска UFO, постоянно ими пользуюсь
GobbyAA 10 июня 2021, 12:07
Давно пользуюсь Foreo, качество непревзойденное! Прошла через кучу аналогов, все не то, чего бы там не говорили…
Kate1991 28 июня 2021, 07:16
Я очень люблю марку FOREO! У них реально щеточки и гаджеты, которые дают отличный результат ❤️
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...