20.07.2021

Палетка для лица Revolution Pro Sculpt and Glow Desert Sky

Приветствую!

Я слегка отстала от жизни и у меня совсем отсутствуют палетки для лица. Наверное это очень удобно и ускоряет макияж, поэтому заказала Revolution Pro Sculpt and Glow в оттенке Desert Sky.

Выбор цветов был невероятно сложной задачей, так как свотчей очень мало и все они выглядят не особо правдоподобно.

Палетка из пластика под золото, немного маркая, быстро царапается и стирается. Крышка прозрачная, зеркало отсутствует. Размер средний, не громоздкая.

Неплохо помещается в руке, краситься ей удобно.

В палетке 2 рефила: скульптор (или бронзер?) и хайлайтер, оба по 2 гр.

Рефиллы имеют красивый рельеф, который мне жутко не хотелось стирать и портить. Но оказалось, что его полное истирание нужно время, поэтому пока моя палетка выглядит свежей и новой, ну почти.

Мне очень хотелось, чтобы темный оттенок был идеальным скульптором, ведь бронзерами я не пользуюсь, не совсем их понимаю. Ожиданий от хайлайтера у меня не было — использую в принципе любой.

Свотчи

Темный рефилл оказался теплым, он сатиновый, имеет легкий блеск. К сожалению, он оказался больше бронзером, поэтому приходится учиться им пользоваться.

Хайлайтер жемчужный, светлый, с довольно крупными блестками. Слегка выбеливает кожу, в макияже заметен. Я бы сделала его чуть деликатнее.

Сравнение с любимыми скульпторами:

• Стик для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour
  • Рефилл для палетки Freedom System Inglot HD Sculpting Powder 510 (мой любимый скульптор с холодным подтоном)
  • Рефилл из поста Revolution Pro

По сравнению с другими он не такой уж и теплый, но на скулах разница сильно видна. Он дает отчетливый рыживатый оттенок.

Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour / Inglot HD Sculpting Powder 510 / Revolution Pro

Нанесение

По техническим характеристикам рефиллы отличные: не пылят, тушуются легко. Нетрудно варьировать количество продукта на кисти.

Стойкость на тональном креме весь день, хайлайтер немного быстрее исчезает.

Палетка в макияжах

Лицо с тоном
Лицо с тоном

Нанесла оба оттенка на скулы, в целом тут продукт неплохо работает как скульптор, так как я нанесла его совсем немного.

Здесь уже получилось рыжее пятно
Здесь уже получилось рыжее пятно

В качестве бронзера нанесла на переферию. Лицо чуть посвежело и не выглядит маской.

Итог

Палетка неплохая, но в ней много нюансов.

• Оттенок скульптора сомнительный, подойдет не всем и скорее является бронзером.
  • Хайлайтер хотелось бы поделикатнее. На мой вкус блестки крупноваты. Если палетка позиционируется для натурального макияжа, то свечение точно должно быть мягче, жемчужнее.

Использовать бронзер я пока только учусь, но с загаром он уже работает хорошо.

Сложно рекомендовать эту палетку, она подойдет тем, кто понимает зачем она нужна.

Технические характеристики продуктов отличные, а оттенки — дело вкуса и желания.

Стоимость: около 700 руб.

Оценка: 4.

Спасибо, что читаете!

AnyaMalina 20 июля 2021, 11:22
Юля, может, ты только и учишься использовать бронзер, но выходит это отлично
Оба продукта понравились на лице, очень естественно. У меня трёшка бронзер/румяна/хайлайтер от TF и это лучшая косметическая покупка за несколько лет. Поэтому продукт для кого-то точно может стать необходимым
julpuh 20 июля 2021, 12:23
Аня, спасибо большое!
На TF посмотрю, нравятся трио с румянами, но в многообразии выбрать невозможно
redishhh 20 июля 2021, 16:40
Юля, у тебя такие эстетичные посты: вот смотрю и душа радуется! Мне наверное будет слишком рыжей палетка, но в целом надо уже что-нибудь у бренда приобрести))
julpuh 20 июля 2021, 17:52
Кристина, спасибо!
Да, она и мне рыжевата, не особо универсальная.
Бери тени с камнями на крышке, они божественны!
OxanaP 20 июля 2021, 17:10
Спасибо за пост
Для меня эта палетка будет рыжей
Очень актуальная тема для меня!
сейчас в поиске скульптура ищу того самого который не будет смотреться грязным пятном или рыжий блин
Заказала Kevyn Aucoin The contour Duo посмотрим что за зверь.
Также смотрю в сторону кремовой TF и Wayne Goss
Пока читаю и смотрю отзывы
julpuh 21 июля 2021, 11:53
Найти не рыжий скульптор в палетке похоже непростая задача)
a_re_beauty 20 июля 2021, 19:23
Все же хорошо, что я ее не взяла! И плохо, что взяла трёшку от революшн в чёрном футляре, там те же приколы с скульпторо-бронзером, а ещё тёплые, почти рыжие румяна и холодный хайлайтер…??‍♀️
julpuh 21 июля 2021, 11:52
Ну короче без затеста такие палетки лучше не брать
a_re_beauty 21 июля 2021, 12:26
Но это не интересно?как же не заказать себе кучу всего и палеточку за 300₽ на сдачу?)) у меня с этой революшн так и было
SoftShimmer 24 июля 2021, 17:36
Как любитель посмотреть фоточки, а не читать буковки, я только к концу поста допетрила, что таки в палетке скульптор   но это действительно бронзер)))
И мне всё равно понравилось, как смотрится на тебе этот дуэт
julpuh 26 июля 2021, 11:22
В общем то кем мы его назовем, тем он и будет   И он скорее бронзер, для светлой кожи точно.
Вроде прижилась палетка в итоге) Сейчас с загаром активно пользуюсь.
mari_amell 26 июля 2021, 13:01
Юля, замечательный обзор)) и пускай палетка не совсем идеальна и бронзер рыжеват, хотя и предполагался скульптор, а хайлайтер хотелось поделикатней, тебе удалось ее отлично показать))
Очень красивые и наглядные фото))
julpuh 02 августа 2021, 13:59
Мария, спасибо!
Уже и привыкла к палетке, подружилась. С загаром легче дело пошло)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз