18.05.2021

Charlotte Tilbury Magic Away Concealer 02 Fair - не магия, но хорош

Еще одна марка, где мне подошёл консилер. На протяжении последних четырех лет, а может и больше, я пользовалась только такимконсилером для зоны вокруг глаз (все остальные визуально делали эту зону сухой и откуда-то материализовывались морщины). Magic Away тоже очень комфортен, хорошо ложится, долго держится и неплохо адаптируется к цвету кожи, но с оттенком все-таки лучше угадать. Мой вот:

Упаковка стандартная золотая труба, сразу отмечу, что в начале использования крутить нужно достаточно долго, чтобы консилер появился на спонже, пока крутила начала думала, что я все сломала и ничего уже не появится. Докрутила до 1/5 прозрачной части (как на фото), прежде чем он появился.

Объем кстати всего 4 мл, обратите внимание, что выгодной покупкой он точно не станет...

Спонж может испугать своим размером, но им очень удобно наносить консилер, касаюсь мягкими промакивающими движениями и аккуратно вбиваю, очень деликатное воздействие на кожу вокруг глаз.

Единственное слабое место упаковки это крышка, которая со щелчком закрывается очень плотно (что хорошо), но снимать ее надо прямо рывком с усилием. Колпачок вечно измазан, в целом ничего страшного, просто я такое не люблю)

Покрытие у него среднее, но этого вполне хватит чтобы нивелировать синяки под глазами или какие-то покраснения, если нужно перекрыть что-то более серьезное, то спокойно наслаивается, не превращаясь в штукатурку.

Свотчи на руке нанесла — растушевала (макро и немакро)

По текстуре очень легкий мусс. Усаживается минуты за три, можно обойтись без закрепления, продержится весь день без дополнительной фиксации, ружра кстати утежеляет.

Глаз без всего / Нанесла спонжем

До / растушевала

Главный плюс — не сушит, не подчеркивает морщины и рельеф кожи, и вроде даже содержит всякие полезные экстракты и антиоксиданты в составе, дающие дополнительный уход.

24£цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

AbayBeauty 18 мая 2021, 16:51
Захожу в каждый пост о консилерах, потому что до сих пор в поиске идеала) спасибо, что рассказали о нем)
allyss 18 мая 2021, 18:58
Тут только если самой все на себе испытывать, увы, большинство консилеров которые собирали большое количество хороших отзывов в моем случае оказались совсем мимо)
Екатерина Лисова 18 мая 2021, 16:52
У вас очень хорошая кожа под глазами? расскажи про свой уход
allyss 18 мая 2021, 19:02
У меня уход на 90 процентов состоит из марки Скинсьютикалс уже довольно давно… там не очень большая линейка, но все работающее)
Masha87 18 мая 2021, 19:37
Приятный эффект, подсветил, освежил зону
allyss 18 мая 2021, 21:46
Спасибо, ла, он деликатный такой, с эффектом своя кожа только лучше)
fur_hat 18 мая 2021, 19:38
Ой, а хорошо смотрится.
allyss 18 мая 2021, 21:47
Да) он как лёгкий фильтр ложится)
parity06 18 мая 2021, 20:44
Никак не могу определиться с оттенком этого консилера, давно уже хочу его заказать.
allyss 18 мая 2021, 21:50
Я его покупала офлайн, поэтому была возможность повыбирать оттенок, но честно говоря, когда изначально смотрела на сайте склонялась к другому оттенку…
TheVelvetMary 19 мая 2021, 13:46
Добрый день! У меня был пробник со многими (всеми?) оттенками, могу скинуть сравнительные свотчи в инсте, если хотите? От себя скажу, что 2й с явной розовинкой, мне довольно неплохо перекрыл цветовые нюансы под глазами)
parity06 19 мая 2021, 17:55
Я думала 3 или 4, вот у этих номеров какой подтон
mari_amell 19 мая 2021, 19:37
Смотрится очень мягко и деликатно)) и при этом исправила не подчёркивает ничего))
Спасибо за рекомендацию!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...