Приветствую!
Даже не будучи фанатом средств для губ, я всегда посматриваю в сторону Clarins. Ухватить белую и черную лимитку я в свое время не успела, поэтому новые шиммерные масла меня заинтересовали и, конечно, я просто не могла отказаться от предложения их потестировать. =)
Не буду останавливаться на оформлении. Тем более что кроме цвета крышечек, оно ничем не отличается от классики.
А вот спонжики изменились. Они по-прежнему пушистенькие, чуть изогнутые и милые, но стали меньше. На втором фото – рядом со спонжем оттенка 08 blackberry из постоянной коллекции.
Мне кажется, уменьшенный размер удобнее, но приходится макать кисть в тюбик дважды. Зато наносить получается точнее (хотя я все равно делаю это не идеально))).
Мне достались оттенки 01 sequin flares – серый, 02 purple rain – фиолетовый, 03 funky raspberry – малиновый (?). В каждом из них триллион разноцветных блесток. Во флаконе вообще масло похоже на расплавленный металл – очень красиво.
Блестки чувствуются, даже если осторожно потереть губы друг от друга. Они не царапают, не мешаются, но все-таки есть)
Гифка съела качество, но посмотрите на этот блеск!
01 sequin flares
Серебристо-серый, конечно, пришелся мне по душе больше остальных. У него едва заметная цветная база и поэтому смотрится он универсальнее своих собратьев.
Наносится очень быстро и просто, можно обойтись без зеркала.
02 purple rain
Масло с фиолетовой базой. Не очень яркое, но дает интересный прохладный оттенок.
Беспроблемное нанесение, но лучше воспользоваться зеркалом))
03 funky raspberry
Самое яркое из всей троицы, с очень плотной цветной розовой базой. Тут я столкнулась с трудностями в нанесении в том плане, что требуется быть аккуратной, прорисовывать контур. Если где-то получилось неровно, то наслоение будет заметно. Придется просто распределять новый слой по всем губам.
Для меня такой цвет очень яркий, конечно)) Я такое не ношу)
Стойкость
У масел приятная текстура, плотненькая гелевая. Они прекрасно держатся и сохраняют цвет около двух часов. Не растекаются, не убегают за контур, не затекают в складки. Перекус не выдержат, напитки могут, если пить аккуратно) Цвет сходит плавно, тинт не остается. Зато остаются блестки, и их очень-очень много) Могут убежать и на лицо.
Уход
По ощущениям блески приятные, немного липковатые (да, волосы липнут). Содержат масла макадамии, лесного ореха и жожоба и должны питать, увлажнять и защищать губы. С последней функцией они справляются хорошо, но вот питания/увлажнения лично мне не хватает. Не сушат – и на том спасибо)
Цена: ок. 2 200 р. без скидок и акций за 7 мл.
Оценка всем экземплярам: 5 из 5.
Очень симпатичная сияющая коллекция получилась. Оттенков много, есть из чего выбрать. На солнце просто взрыв блесток) Серый – мой фаворит))) А какой оттенок нравится вам? =)
Мне понравился больше всего 07 оттенок. Жду лета.