Этой весной молодежная Seventeen выпустила две нюдовых палетки — Warm Nude Beauty и Nude Frills&Chills.
Не могу объяснить, что меня привлекло. Возможно, по старой памяти (когда очень давно покупала у марки несколько теней-однушек, и мне они нравились) решила приобщиться к новинке, хотя давно уже не *teen...
Официальное фото палеток, выбирала по нему. И решила взять посветлее.
Это живые фото, тут более правдоподобно передан цвет.
Warm Nude Beauty откровенно теплая и более темная.
Nude Frills&Chills розово-персиковая.
Упаковка бумажная с магнитной защёлкой.
Белый корпус довольно маркий, думаю, постепенно замызгается вдрызг, особенно внутри вокруг рефилов.
Но в целом зеркало большое, держать ее удобно.
В палетке румяна, хайлайтер, три матовых оттенка теней и два металлика или даже спаркла...
Румяна
Матовые персикового оттенка, не слишком пигментированные, матрёшку сделать сложно. Хорошо набираются кистью, хорошо растягиваются. В общем нормальные рабочие румяна.
В течение дня держатся тоже хорошо, тускнеют часов через шесть.
Хайлайтер
Текстура ближе к сливочной, очень пигментированный и блестящий, на свотче провела пальцем один раз. Оттенок максимально близкий к оттенку моей кожи, сливается очень хорошо. Текстуру кожи все же подчеркивает.
Наносить можно и кистью, и пальцем.
Его же можно использовать как тени. Под стрелку соло или акцент на подвижном веке — он хорошо смотрится.
Свотчи наносила пальцем. Румяна наслаивала, а хайлайтер с одного касания так ложится.
Тени — три матовых и два металлика в оттенках пудры и какао.
Матовые текстуры не совсем сухие, но и не мягкие, без базы не стоит рисковать. Пигментация средняя, можно положить лёгкой дымкой, можно наслоить поярче.
Очень неплохо растушевываются.
Самый светлый использую как базу, а остальные растушевываю поверх него.
Оттенок пудры
Самый светлый, сливается с кожей. Базовый или растушевочный оттенок.
Оттенок какао
Красивый розовато-коричневый, умеренной интенсивности. Можно усилить складку, затемнить уголок или положить на все веко как подложку для металлика, сделать мягкие смоки.
Оттенок шоколада
Пигментация средняя, поэтому можно растушевать тонко для акцента складки или уголка, или растушевать карандаш для смоки.
Я им делаю мягкую стрелку плоской кистью.
На свотче наслаивала пальцем.
Металлики. Текстура сливочная, мягкая. Очень пигментированные, на свотче нанесены пальцем в одно касание.
Наносить лучше пальцем или плоской кистью, иначе осыпаются.
Оттенок розового шампанского
Сливается с оттенком кожи, красиво подсвечивает взгляд, не слишком яркий.
Оттенок красной меди
Это дуохром, розовый блеск на коричневой базе. Очень красивый, яркий. Смоки с ним хороши.
Свотчи нанесены пальцем в одно касание.
В макияже.
Первый вариант посветлее.
Пудровый матовый как база на все веко.
Складка немного усилена оттенком какао.
Металлик розовое шампанское на подвижном веке.
Внутренний уголок и под бровью — немного хайлайтера.
Мягкая стрелка оттенком шоколада.
На солнце лучше видно, как блестит хайлайтер под бровью и на скуле.
Общий тон получился очень спокойный пудровый.
Вариант второй чуть ярче.
Более интенсивно нанесены оттенки и добавлен металлик оттенка красной меди.
Тут ещё хайлайтер на спинке носа засветился.
В целом тени в работе не очень сложные, хотя ничего особенного выдающегося в качестве не отмечу. Ни плохого, ни хорошего.
Держатся на базе нормально, не сбиваются в складки и не тускнеют.
По качеству палетка особенно любимой не станет, но пользоваться буду, потому что в моей коллекции это единственная палетка в таких оттенках.
И как оказалось, пудровые оттенки в макияже мне очень даже идут, даже муж отметил.
Поэтому покупку считаю удачной, за недорого примерила совсем новую гамму, теперь смелее буду смотреть на такие оттенки в дорогих палетках.
Цена 1300-1400 руб.
Оценка 5-
Неплохая палетка за свою цену. На скидках так вообще.
Девушки, что-то покупаете у Seventeen?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
У меня обычно бежево-коричневая гамма и зелёная.
Я раньше все время у них тушь покупала в оттенке баклажан
Тушь никогда у них на брала. Интересно…
Я при случае беру бургунди, но это очень редкий оттенок.
Очень приятные макияжи, освежающие, отлично гармонируют с вашей внешностью👍🏻
Каялы для глаз супер цвета, супер качество, очень нравится. Штук 15 есть разных оттенков.
Люблю их стойкие помады которые застывашка + блеск. Очень комфортные.
Век живи… )))
Псы. Выглядишь супер!
Но что-то у них брать можно.
Палетку брала наугад, кота в мешке, если честно. А оказалось — неплохо )))
Да, марка какая-то не очень заметная среди бюджетных.
Например, вот
Или это другой Seventeen?
А карандаши у Seventeen хорошие!
Интересно было почитать именно об этой палетке.
Мне у марки нравятся румяна, у меня матовые. Отличные и носятся хорошо, и смотрятся естественно, и растушёвываются без проблем, и цвет отдают хорошо. Меловыми на щеках точно не выглядят.
Карандаш для губ тоже отличник. Я редко их ношу, как помады, но он очень приятный и не сушит губы. Как контур вообще молодец
Матовую помаду двойную вообще обожаю-цвет, покрытие и поведение на губах без нареканий
И кремовая тоже очень нравится, оттенок у моей такой сложный -красно-марсаловый.
Тональные кремы нравятся — надо мне все-таки найти время и написать обо всех моих богатствах
Столько раз написала слово «нравится», аж в глазах рябит не
От бренда несколько раз покупаю фиолетовую тушь — она очень красивая! Дорогой люксовый оттенок.
Макияжи ух!