Привет девочки!
Спустя полгода после покупки, хочу рассказать вам о своем любимом блеске для губ от FENTY BEAUTY by Rihanna.
Упаковку приятно держать в руке, форма флакона стандартная для блеска — более компактная и «толстенькая».
У меня блеск в популярном оттенке Fussy. Это безумно красивый прозрачный оттенок с россыпью мелких блесточек.
Спонж у блеска огромный, мягкий и ворсистый. Наносить продукт удобно.
Консистенция густая, при нанесении на руку я даже засомневалась хорошо ли оно будет лежать на губах.
Блеск имеет максимально блестящий финиш и придает приятное красивое сияние. Запах в описании блесков стоит, как ванильно-персиковый, как по мне, так он больше карамельный, достаточно сладкий и насыщенный. На губах ощущается точно, мне нравится, но думаю для некоторых это будет проблема.
Продукт не очень хорошо справляется с легкими шелушениями, сухостью губ и неровностями. Губы с крупными складочками он не выравнивает, но как бы заливает поверх сияющей текстурой.
Мои губы не в идеальном состоянии, есть корочки, трещинки и блеск на мой взгляд немного подчеркивает эти недостатки.
После нанесения очень приятные ощущения увлажнения, кожу губ не печет и не покалывает. Имейте в виду, что блеск достаточно плотный и на губах он ощущается.
Но какой же красивый зеркальный перелив даёт FENTY BEAUTY просто загляденье… А также делает такой нереальный объем, что рука тянется только к нему.
Но на мой взгляд лежит не идеально, кое где затекает, где то собрался в кучку, подчеркнул корочки и трещинки. Но зато стойкость прекрасная, сходит аккуратно и слегка увлажняет губы.
Очень неоднозначные впечатления от блеска, но мне он по душе и я с удовольствием ношу его! Планирую прикупить еще парочку оттенков:)
Расскажите какие у вас впечатления от блеска и какой оттенок у вас самый любимый?
Оценка: 4 из 5
Цена 1800 руб.
Спасибо, что заглянули
Думаю, что не так все страшно, тем более запах быстро улетучивается)
Я даже и не представляла, что многих отталкивает запах🤔
Я думаю стоит попробовать
Спасибо, что показали его со всех сторон и со всеми подробностями))