26.04.2021

Блеск для губ Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке Fussy

Привет девочки!

Спустя полгода после покупки, хочу рассказать вам о своем любимом блеске для губ от FENTY BEAUTY by Rihanna.

Упаковку приятно держать в руке, форма флакона стандартная для блеска — более компактная и «толстенькая».

У меня блеск в популярном оттенке Fussy. Это безумно красивый прозрачный оттенок с россыпью мелких блесточек.

Спонж у блеска огромный, мягкий и ворсистый. Наносить продукт удобно.

Консистенция густая, при нанесении на руку я даже засомневалась хорошо ли оно будет лежать на губах.

Блеск имеет максимально блестящий финиш и придает приятное красивое сияние. Запах в описании блесков стоит, как ванильно-персиковый, как по мне, так он больше карамельный, достаточно сладкий и насыщенный. На губах ощущается точно, мне нравится, но думаю для некоторых это будет проблема.

Продукт не очень хорошо справляется с легкими шелушениями, сухостью губ и неровностями. Губы с крупными складочками он не выравнивает, но как бы заливает поверх сияющей текстурой.

на солнце
на солнце

Мои губы не в идеальном состоянии, есть корочки, трещинки и блеск на мой взгляд немного подчеркивает эти недостатки.

После нанесения очень приятные ощущения увлажнения, кожу губ не печет и не покалывает. Имейте в виду, что блеск достаточно плотный и на губах он ощущается.

Но какой же красивый зеркальный перелив даёт FENTY BEAUTY просто загляденье… А также делает такой нереальный объем, что рука тянется только к нему.

Но на мой взгляд лежит не идеально, кое где затекает, где то собрался в кучку, подчеркнул корочки и трещинки. Но зато стойкость прекрасная, сходит аккуратно и слегка увлажняет губы.

Очень неоднозначные впечатления от блеска, но мне он по душе и я с удовольствием ношу его! Планирую прикупить еще парочку оттенков:)

Расскажите какие у вас впечатления от блеска и какой оттенок у вас самый любимый?

Оценка: 4 из 5

Цена 1800 руб.

LeFortuna 26 апреля 2021, 07:53
Честно говоря, я была в шоке от его ретро-перламутра! На ваших губах не видно, просто хороший глянец, но на мне по-моему перламутр раскрывается во всей своей сомнительной красоте))
LoveforLips 26 апреля 2021, 08:54
Сейчас это снова в тренде)
FrekenSnork 26 апреля 2021, 08:15
Самый мой любимый блеск! А на ваших губах-вообще ???!
Yulia20121988 26 апреля 2021, 08:36
Здорово!
Спасибо, что заглянули
LoveforLips 26 апреля 2021, 08:56
Я все хожу вокруг и около. Смущает аромат. Его я запомнила, когда с обонянием было все ок, хотя даже сейчас его ощущаю, но не так сильно. Но боюсь, что когда все восстановится -будет неприятный сюрприз. Но ваш оттенок-действительно супер. Супер ретро шиммера я тоже в нем не вижу.
Yulia20121988 26 апреля 2021, 09:09
Я тоже не вижу)
Думаю, что не так все страшно, тем более запах быстро улетучивается)
LeFortuna 26 апреля 2021, 15:55
Возможно, у меня просто губы темнее и этот светлый микро-шиммер сильно выделяется.
LoveforLips 26 апреля 2021, 22:03
Есть немного, но выглядит хорошо
Masha87 26 апреля 2021, 09:52
Я не выношу отдушку эту и блески эти не для меня., а жаль, Fussy и был самый любимый, на вас потрясающе смотрится ?
Yulia20121988 26 апреля 2021, 10:02
Спасибо
Я даже и не представляла, что многих отталкивает запах?
Masha87 26 апреля 2021, 10:38
У меня горечь во рту появляется со временем. Я обожаю этот блеск за эффект на губах, но не могу вот с такими реакциями на него его использовать (
Svbeauty 26 апреля 2021, 10:18
На Ваших красивых губах любой блеск будет смотреться шикарно. Еще не пробовала этот блеск. Хожу кругами и не знаю надо мне или нет)))
Yulia20121988 26 апреля 2021, 10:21
Спасибо!)))
Я думаю стоит попробовать
cocorrector 26 апреля 2021, 22:14
Губы у вас прекрасные   и они достойны лучшего. Блеск этот не нравится ни на вас, ни на себе. Купила на волне хайпа без затеста. Дешевого вида упаковка (говорят, еще и позолота с крышки облезает), простецкий полупрозрачный вид, никакого ухода за губами и неприятная сильная отдушка
mari_amell 27 апреля 2021, 17:17
Роскошные губы, которые блеск делает ещё более красивыми)))
Спасибо, что показали его со всех сторон и со всеми подробностями))
Julia_Lifestyle 05 июля 2021, 14:03
У меня тоже это любимые блески из новых и запах вообще не напрягает (тот же аналог Maybelline гораздо сильнее). Недавно писала пост о своих 5 Fenty блесках, пока другие не хочу покупать, потому что на губах ну очень все похожи