Всем доброго времени суток. Сегодня хочу показать вам одну из моих последних новинок в теневом царстве). С приходом этой весны мне так захотелось обычных, невесомых, элегантных, нюдовых макияжей глаз, что я полезла изучать свои теневые запасы. Муж подтрунивал надо мной видя весь процесс ревизии моих палеток теней, называл кощеем чахнущим над своим златом. Каково же было мое удивления, что при всем обилии теней-у меня нет обычной палетки в коричнево-бежевых тонах, вот самой такой повседневной, нюдовой, нейтральной. Не долго думая (уговаривая себя) что мне жизненно необходима такая палетка, я направилась в ЗЯ. Всю дорогу была уверена, что куплю Mink Mirage от Tom Ford, даже в магазине я уверенно топала в корнер Тома, но по воле случая по пути мне на глаза попалась она SPICES & CACAO от российского бренда Romanovamakeup. Это первый продукт в моей косметичке от данного бренда.
Забегая вперед, уверена что не последний)
А теперь постараюсь передать вам красоту этой палетки. Фотографий будет очень много.
Упаковка: черная, глянцевая-скорее это плюс, тк ее легко протирать и держать в чистом, опрятном виде.
В палетке у нас 9 рефилов по 1,5 грамма каждый, 5 матовых, 2 сатиновых и 2 металлика(😍 ). Тени произведены в Италии (я прям приятно удивлена). Данная палетка выпущена в коллаборации с певицей Ёлкой (всего в коллекции выпущено три палетки). Название Spices & Cacao полностью оправдывает содержимое, цвета рефилов в коричнево-бежевых тонах-это хпрохладная, нейтральная палетка, в ней вы не найдете теплых оттенков. Прежде чем описывать технические характеристики каждого оттенка, отмечу, что они все имеют шелковую текстуру, они все безумно мягкие и невесомые.
Обратите внимание на нижний ряд, как сложен и многогранен серебряный оттенок. Его цвет меняется в зависимости от освещения, он может быть как чистым серебром, а может быть и с примесью оливы. Именно этот серебряный оттенок считаю звездой этой палетки.
Верхний ряд.
Все оттенки нанесены слева направо, свотчи сделаны одним свайпом пальца на сухую руку, без использования базы.
- Оба темных оттенка-великолепные по качеству, не пылят, не осыпаются, ши-кар-но тушуются, не тускнеют, безумно легки в работе.
- Сатиновый оттенок-по текстуре шелковый, невесомый, также отлично наносится. Им одним можно накрасить веко-и макияж супер нюд готов, причем это будет выглядеть дорого, элегантно.
Центральный ряд.
- Оба матовых из этого ряда-отличные растушевочные цвета, мягонькие, одним словом прекрасны.
- Золотой. Это не металлик-это жидкий металл, вот чесн слово-такой текстуры теней я не ожидала от слова совсем-полный восторг (и это я еще к описанию серебряного не добралась)) По техническим характеристикам подробнее опишу ниже, вместе с серебром.
Нижний ряд.
- Серебряный! Это отвал башки))) При всем обилии теней в моей коллекции (а она ой какая большая) эти тени-это просто нет слов. Их текстура-это словно жидкий металл, это крем, это масло, это хз что😅 Но поверьте мне на слово-их явно видно из космоса, ни на одной фотографии мне не удалось запечатлеть их так, как видят их мои глаза. Вам просто надо это пощупать и посмотреть в живую в магазине. Свотч даже половины всей яркости не смог передать, а прикрепить видео к сожалению нет возможности без создания Ютуб канала😕. Если кому интересен видео свотч, напишите в лс-я вам пришлю его.
- Посередине матовый-все так же хорош, как и предыдущие матовые.
- Сатин-идентичен сатину из верхнего ряда. С ним получаются идеальный моно макияж. Мне этот оттенок сатина нравится чуть больше первого, он более прохладный, морозный что ли.
Общий свотч всех оттенков.
А теперь несколько вариантов макияжей с использованием Romanovamakeup, elka eyeshadow palette (Spices & Cacao).
С этой палеткой мне хочется делать простые, дневные, мягкие, элегантные макияжи. Макияж как правило занимает не больше 5-7 минут: светлым матовым прорабатываю складку века, затемняю уголок и наношу либо сатин, либо сияшку. Макияж за 2 минутки-беру любой матовый или сатиновый оттенок-и наношу его на все веко. Мне кажется я нашла свою идеальную повседневную палетку, с момента покупки не было и дня, чтобы я ей не пользовалась, если мне хочется чего то эдакого-беру какую нибудь из сияшек из других любимых палеток. Сейчас покажу макияж поярче, форма построена матовыми из этой палетки, сияшка от Pat McGrath Labs, Interstellar Icon.
Мне кажется цветовая гамма в данной палетке настолько грамотно сбалансирована, что она подойдет абсолютно к любой внешности.
Если вам показалось, что я пою дифирамбы-вам не показалось. Давно меня так не удивляла косметика. У меня довольно-таки текстурное веко, могу назвать его уже и возрастным🤐 -и одним из главных критериев к теням, является то, чтоб они не подчеркивали текстуру-тени от Ольги Романовой не то, чтоб ее не подчеркивают-они сглаживают ее! Была уверена, что такие маслянистые металлики пожуют мне веки-но каково же было мое удивление, что они легли как масло, не подчеркнув ни одной складки. Для меня Romanovamakeup elka eyeshadow palette (Spices & Cacao) стала «ван лав». Если вы любите повседневные мейки, шелковистую, вуальную текстуру теней, да чтоб еще и изюминка была-обязательно присмотритесь к теням данного бренда.
Нейтрально-холодная гамма
2 шикарных металлика
Идеальны для возрастного, текстурного века
Стойкость (я использую с базой от Nars)
Легка тушовка
Некоторые оттенки могут быть похожи в макияже
Цена: От 3330 до 3700 рублей.
Моя оценка 10/10.
Подводя итог, я считаю, что данная палетка отрабатывает каждый потраченный рубль, качество теней шикарное. Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. И я очень рада, что наши российские бренды смело могут конкурировать на косметическом рынке.
А что вы пробовали от бренда Romanovamakeup? К чему посоветуете присмотреться?
Тоже думала, что не особо то такое мне надо) А потом как приспичило
Полной цены она не стоит, но мне с учетом всего-всего она вышла в 2500, я считаю норм, меня эа палетка порадовала больше палеток Диор при почти равной цене
Сама планирую её к покупке))
Не смотря на свою мягкость и вуальность, их можно нанести до нужной интенсивности, а если еще и подложку использовать, то получится очень яркий образ (но для этого у меня полно других теней)
Остальное надо тестировать, там ещё кремовая коррекция мне вот интересна, к примеру. Пробуйте, на мой взгляд, все прилично.
У меня проблемные брови, точнее одна… точнее их полторы) Одну надо сильно дорисовывать. Карандашей в ходу у меня 6 шт, очень сложно найти правильный пепельный без рыжины, но не совсем серый. Эш браун Романовой оказался лучше всех по цвету и качество отличное. Хочу еще тушь, но боюсь, что тот же тон будет темновато, а блонд — сильно отличаться от карандаша.
Там ни в одном цвете туши нет рыжего. И действительно, цвет карандаша отличается от цвета туши. Но я привыкла тушью все делать. В Золотом Яблоке всегда есть тестеры, можно сравнить. Карандаши мне твердоваты, честно говоря. Тушь аш браун и тауп любимые.
Тушь эш браун будет отличаться от одноимённого карандаша? Тушью реаот дорисовать на коже недостающее? У меня одна бровь начинается сильно далеко от переносицы. Карандашом выглядит прилично, если постараться.
Про карандаши слышала лестные отзывы, надо своих хоть чуть-чуть домазать и взять на пробу.
Очень удобная и качественная, порадовала покупка :)
Есть пудра — без чудес, второй раз не куплю, и есть карандаш для бровей — самый лучший в моей жизни, куплю еще сразу 2, про запас.
Я ещё формулу металлик не особо люблю, гораздо больше нравится мелкодисперсный спаркл типо Шарлотты или Форда
Красивая гамма, ваши макияжи вышли разнообразными и мягкими, понравился и последний вариант с синими от Пэт, смотрится очень космически))
Спасибо за красивый и интересный пост)
И вам спасибо
А с какими продуктами не сложилось?
А мне же негде даже посвотчить палетку))
Теплые, эти жёлтые вообще не использовала
Покупать опять ради одного оттенка?.ну он бесподобен