Хочу поделиться, наверное, самым фотогеничным и инстаграмным продуктом от Relouis — тональным кремом-флюидом, который привлек мое внимание на прилавке магазина несмотря на «тональную» диету.
Тональная основа-флюид находится в эстетичном, красивом стеклянном флаконе. Очень милая баночка с золотой пипеткой.
Палитра оттенков довольно широкая, есть выбор как для светленьких, так и для смуглых девушек. Мой оттенок самый первый.
Сияющих частиц в нем не вижу.
Текстура — очень жидкий флюид, практически как водичка, поэтому извлекать средство приходится осторожно. Я аккуратно набираю полную пипетку тона, распределяю по лицу и вымазываю излишки с самой пипетки, чтобы потом закручивая ее, не испачкать горлышко банки остатками средства.
Отлично распределяется, фиксируется почти полностью, к пудре не прибегаю.
Тональная основа имеет очень приятную выраженную конфетную отдушку. Пользоваться средством действительно приятно, мало кому отдушка покажется отталкивающей.
Без тона:
С тоном:
Флюид очень легкий, ложится невесомой вуалью, распределить его хорошо получится как спонжем, так и кистью. Впрочем, и руками можно добиться равномерного покрытия. Финиш почти совсем не липкий, бархатный, кожа очень приятная на ощупь и на нее отлично ложатся скульптор, румяна и т.д. Не скатывается. Пару раз проваливался в поры, но это произошло только с определенным уходом, который использовался в те разы. Не знаю, как поведет себя с шелушениями, но полагаю, что мог бы их подчеркнуть.
Тон лежит невесомо и незаметно. Степень перекрытия где-то 7 из 10. Серьезные проблемы не скроет, но для общего выравнивания тона работает хорошо. Наслаивается без полос, но в этом нет необходимости — на камуфлирующие свойства это не влияет.
Средняя стойкость на нормальной коже, через несколько часов слазит с носа, немного блестит лоб.
Объем: 30 мл
Производство: Республика Беларусь
Всем спасибо за просмотр!
С другой стороны у меня есть Nude Harmony от BelorDesign и там самый светлый оттенок совсем не светлый. то есть спонжем еще куда ни шло, то кистью вообще мимо.
Парадисо, говорят, поразнообразней в этом плане.
Часто вижу на него хорошие отзывы❤️
Самый светлый тон — для настоящих белоснежек.
Ну как же так( Я так и подозревала, что может подчеркивать шелушения, т.к. даже на фото в районе носа что-то такое заметно. Хотя там и шелушениями это не назвать, а ведь подчеркнул немного.
Девочки пишут, что и самый светлый тон кому-то темноват(
Как я поняла, марка выпустила несколько новинок недавно, среди которых этот тон, ещё что-то и палетка-четвёрка для лица — вот она мне прямо запала в душу.
На палетку я тоже смотрю, как раз буду в Беларуси в июле и наверное, возьму)