Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.06.2021
3126

Любимый крем для век Sesderma Hidraloe eye contour cream

Крем для век Hidraloe — первое средство Sesderma, которое я попробовала. Как я поняла, это обновлённая версия крема, раньше он выпускался в тубе 30 мл, а сейчас 15 мл. Отличительной особенностью линейки Hidraloe является содержание в составе экстракта алоэ и гиалуроновой кислоты, которые увлажняют, успокаивают, восстанавливают кожу.

У крема очень лёгкая текстура, он впитывается просто мгновенно, кожа его будто поглощает весь без остатка. Никакой плёнки не остается, только чувство комфорта, увлажнения и напитанности. Крем прекрасно подходит и для утреннего использования, косметика сверху него ложится без каких-либо проблем.

Упаковка стандартная и удобная, узкий носик выдает ровно то количество крема, которое нужно.

Антивозрастного эффекта у крема не заявлено, т.е. он больше нацелен на молодую кожу возраста 20-25 лет, которой по сути кроме увлажнения больше ничего не нужно. Я не рассчитывала получить от крема что-то сверх базового ухода, но спустя месяц использования заметила сокращение морщин. Это было очень неожиданно, просто в какой-то момент я поняла, что кожа век стала выглядеть заметно лучше, при этом результат был выражен заметнее, чем от кремов, которые наоборот обещали уменьшение морщин. Не знаю, в чём волшебство этого крема, может быть, он просто так глубоко увлажняет и питает кожу, что он за счёт этого «переплюнул» и разгладил то, что оказалось не под силу другим средствам. Свою работу крем выполняет на отлично, при такой лёгкой текстуре он действует очень глубоко, и эффект дает совсем не кратковременный, а ощутимый и основательный. Он действительно выполняет все свои обещания и даже больше. Единственное, что я не смогла оценить — это противоотёчный эффект, т.к. у меня такой проблемы нет.

Как вы уже поняли, я осталась очень довольна этим средством, думаю, что буду повторять его неоднократно.

Лучшее за месяц

Комментарии

Екатерина Лисова 09 июня 2021, 09:18
А в составе есть какие-то активы? Или морщинки разгладились от увлажнения?
Стоит попробовать наверное😍
Irina1988 09 июня 2021, 12:13
Честно говоря, не разбираюсь в составах, по описанию производителя есть гиалуроновая кислота. Крем не заявлен от морщин, просто у меня из-за умывания пенящимся гелем кожа век бывает сухой, и крем помог уменьшить морщинки именно от сухости.
Екатерина Лисова 09 июня 2021, 09:19
Скажите пожалуйста а веко нижнее уплотняет? Было такие ощущения ?)
Irina1988 09 июня 2021, 12:13
К сожалению, уплотнения не заметила, просто хорошее увлажнение.
kelpie 09 июня 2021, 10:54
состав  , не ожидала от сесдермы
Irina1988 09 июня 2021, 12:14
Что там такого? Я не разбираюсь в составах, от Вашего смайлика стало не по себе)) напишите, пожалуйста, что там такое страшное))
kelpie 09 июня 2021, 12:44
база химическая с критическими компонентами, ну ок, я готова закрыть глаза на это ради классной текстуры в некоторых продуктах, но феноксиэтанол в косметике такого уровня — это просто дно. И в этом креме нет вообще ничего полезного для кожи, лучше не мазать вообще, чем таким.
Irina1988 09 июня 2021, 12:49
Вот…   я-то думала, что наконец нашла свой идеальный крем, у меня еще два новых тюбика в запасе лежат(((( эх((((