Ола, чикас! В последнее время мне даже как-то полюбился макияж без макияжа, хотя у меня нет ни одной палетки чисто матовых теней. Поэтому в данном образе я обошлась только тушью, помадой и финишной пудрой. Тон, консилер и румяна не в счет, ведь пост не о них.
Начнем с ресниц- коричневая тушь le volume de chanel в оттенке 80 (ecorces)
Тушь в стандартной для марки круглой тубе черного цвета из тяжелого пластика. Крышка плотно закручивается до щелчка, горлышко не пачкается и не остается подсохших кусочков.
Сама щеточка силиконовая, прямая, щетинки удобной формы и длины, не царапают слизистую и хорошо разделяют реснички. Темно-коричневый оттенок делает ресницы плотнее и гуще, но не утяжеляет взгляд.
Формула комфортная даже для моих чувствительных глаз. Смывается легко без разводов мицеллярной водой, двухфазным средством или молочком, при необходимости даже кусковым мылом-проверено.
- Оценка 10/10
- Цена 2950 рублей без скидок.
Переходим к губам- CHANEL rouge allure velvet сияющая и матовая губная помада в оттенке 72 Infrarose.
Моя любимая помада KIKO из предыдущего поста подошла к концу и я искала ей на замену что-то из люкса, так у меня оказалась эта малышка в увесистом металлическом футляре черного цвета.
Оттенок полупрозрачный, но легко наслаивается. Хорош на весну, лето и раннюю осень, очень жду возможности поносить его с загорелой кожей.
Заявлено, что помада сияющая и матовая, для меня это скорее бархатистый финиш с легким сиянием, но при этом стойкость матовой помады. Формула не сушит губы, легко наносится, даже без карандаша не уходит за контур, комфортна на губах, но сильные шелушения может подчеркнуть. Смывается гидрофильным маслом, кожу не тинтует.
- Оценка 9/10
- Цена 2990 рублей без скидок.
Завершающий этап- les beiges poudre belle mine illuminatrice светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния в оттенке sand.
Это была лимитка из круизной коллекции и мне почему-то очень сильно её захотелось, хотя у меня сухая кожа и пудрами я не пользуюсь, но хачунимагу и она сама купилась.
Я не разочаровалась в покупке, когда делаю полный макияж (стрелки, бронзер и т. д. ) использую в качестве последнего штриха.
Сама пудра в черном футляре с логотипом на бело-молочной крышке. Внутри есть зеркало и удобная кисточка, приятная, подойдет, чтобы поправить макияж, но для нанесения я использую другую огромную пушистую кисть. В комплекте был пыльник из черного искусственного вельвета, сохранила, но не использую. По продукту- плотно спрессованная пудра с оттенком песка, приятно пахнет традиционной отдушкой Chanel. Пудра ложится на кожу невесомой вуалью, при этом весь макияж смотрится более органично.
Шелушения не подчеркивает, с тональными основами дружит, хайлайтер и румяна не перебивает. Она не матирует, а наоборот подсвечивает кожу, делая ее более холеной и здоровой. Эффект можно увидеть только если сильно близко рассматривать лицо в зеркало, но я попыталась как могла передать на фото до и после.
- Оценка 8/10 (быстро затирается сам рефилл)
- Цена 4400 рублей без скидок.
Все цены взяты с официального сайта Chanel, я покупала дешевле.
Если вам что-то интересно, спрашивайте.
Меня зовут Алина.
Adios!
Единственно — помада сюда просится как будто немного другого оттенка) ну или эту тушануть по контуру — получится очень милый зацелованный эффект)
Надеюсь, поможет!
Вы такая хорошенькая!)
У меня такая пудра, ых, подсушивает кожу.
Очень люблю эту тушь и пудру, тот самый люкс, который хочется иметь в своей косметичке)))
Чудесный оттенок помады, очень освежает!