Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.04.2021
1899

"Нет" кровавым заусенцам с маслом Vitamin E Nail & Cuticle Oil от Sally Hansen

Относительно недавно я писала про жидкие колготки Sally Hansen, которые перевернули мой мир, а точнее, сделали мои ноги более аппетитными даже в отсутствии солнца. Но купила я их совершенно случайно, забредя в косметический магазин за маслом для ногтей и кутикул. О нём и хочу сегодня написать.

Я всю жизнь страдаю от гипер-заусенцев. Это невероятная напасть, которая, мало того, что выглядит не эстетично, так ещё и доставляет массу физических страданий (ранки, кровь и прочие сопутствующие болевые неприятности).


В какой-то момент я даже опасалась делать маникюр, потому что как бы мастера ни старались, для меня результат к вечеру был единым: «заусенцы по самые локти». Красоту ногтей и аккуратность пальчиков все равно хочется, поэтому «плАчу» и делаю.


Масло для меня – единственное спасение и временный выход из этой ситуации. Разумеется, перепробовала я кучу разных брендов. Какие-то нравятся, какие-то не очень впечатлили, но есть постоянные «спутники», коим и является масло для ногтей и кутикулы с витамином Е от  Sally Hansen. Вот уже много лет я неизменно покупаю его (не только, но его чаще других).

В таком виде оно продается


Расскажу подробнее почему.

Масло совершенно не содержит ароматизаторов, не имеет никакого запаха.

Довольно жидкой текстуры (больше похоже на водичку, нежели на масло), очень приятного желтоватого оттенка (цвет свежего липового меда).

Мне очень нравится флакончик. Он не похож на все прочие, которые обычно производят в унисон лакам. Это оформление мне импонирует значительно больше.

Ну, красота же!


Он с отвинчивающейся золотой крышечкой, очень длинной кисточкой, нежной и мягкой. Флакон из прозрачного стекла, что очень красиво и удобно: всегда видно, сколько средства у вас осталось и когда пора вновь за покупками.

Тонкая длинная кисточа с очень нежными ворсинками


В составе есть витамин Е (недаром он фигурирует в названии), а также комплекс разных масел и алоэ.

Что ценно, этим маслом я также обрабатываю нежные детские пальчики (у меня трое разновозрастных детей, но все пошли в меня по части «заусенцев») и ни у одного не было никаких аллергических реакций. Так что составом я вполне удовлетворена.

Использую масло постоянно, до маникюра, сразу после, и в промежутке между. Иногда даже чаще, чем кремом для рук, потому что именно использование масла дает необходимую защиту кутикуле и спасает ее от сухости и заусенцев. Конечно, это не волшебный эликсир и заусенцы все равно со мной, но с маслом их гораздо меньше и они не такие болезненные.

Этому маникюру всего сутки :(


Ну и в целом, если ваш маникюр не самый свежий, а нужно выглядеть на все 100%, масло всегда приходит на помощь. Нанесите его на пальчики, вотрите, и ногти будут выглядеть значительно лучше (временная мера, но действенная).

С маслом выглядят значительно аккуратнее и симпатичнее.


549₽цена
10/10оценка
5 лет, 1р/в деньиспользование
Состав: CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ISOCETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASIL OXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, PROPYLPARABEN, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, AQUA/WATER/EAU, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CITRIC ACID.


Желаю всем ухоженных рук и красивых ноготков!

Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 20 апреля 2021, 16:30
Спасибо за ваш пост.
Покупала это масло много раз   Оно и правда отличное!
beautyfreak 20 апреля 2021, 16:38
Спасибо большое, да, я тоже люблю его нежно!
Mac_Cecht 20 апреля 2021, 17:05
В своё время несколько флаконов этого масла использовала, очень нравилось)
beautyfreak 20 апреля 2021, 17:27
Да, я регулярно ему изменяю с новыми брендами, но почти всегда возвращаюсь ))
Natalia_Bos 20 апреля 2021, 18:55
У меня также проблемная кутикула. Возьму это масло на заметку. Спасибо!
beautyfreak 20 апреля 2021, 19:05
Надеюсь вам поможет, как и мне!
fur_hat 20 апреля 2021, 19:31
Спасибо за пост!
Есть похожее масло. Тоже эффект вроде есть. Но, увы, не накопительный.
beautyfreak 20 апреля 2021, 21:46
Не могу сказать вам, что у этого масла он накопительный. К сожалению, не встречала такого. Но то, что заусенчиков меньше и они не так быстро и обильно появляются если не забывать мазать ноготки и кутикулу маслом, совершенно точно.
Kitty2703 21 апреля 2021, 06:20
У меня точно так же кутикула выглядит, если делать обрезной маникюр. Кожа тонкая, чувствительная. Поэтому давно отказалась от обрезного. Размягчаю кутикулу голубым ремувером Sally Hansen, отодвигаю и смазываю маслом. Если есть грубые участки по бокам ногтя, могу чуть-чуть щипчиками убрать, но не переусердствуя. Так намного лучше, чем с заусенцами. Если у мастера делаю маникюр (что бывает редко), то прошу делать именно необрезной или аппаратный.
beautyfreak 21 апреля 2021, 09:00
Большое спасибо за ваш комментарий и советы!
Не делать для меня, увы, не вариант, потому что кутикула сильно отрастает (пробовала несколько раз). Мне подходил вариант японского маникюра пилочками, но его делают довольно далеко от моего дома и очень дорогой он выходит, поэтому, пришлось отказаться от этой идеи. А аппаратный дает такой же эффект :(