Jo Malone всё чаще радует нас новыми ароматами.
В этом году уже вышел очаровательный Scarlet Poppy, буквально на днях появилась новинка в серии Intense — Iris&White Musk. Я пока ещё не успела её попробовать, но судя по описанию, мне должен понравиться этот аромат.
Ну а между этими двумя ароматами как раз аккуратно вышли 4 аромата весенней коллекции бренда под названием Blossoms, посвященной гибискусу.
Перед покупкой я послушала все 4 аромата и мне не понравился только красный Red Hibiscus. Остальные три оставили приятные впечатления, но я решила остановиться только на одном аромате — Yellow Hibiscus.
Флаконы всех ароматов из коллекции отличаются от стандартных, хотя объём тот же — 30 и 100 мл. Я взяла 30 мл, так как 100 потратить для меня всегда проблема, да и зачем :) Всё время появляются новые ароматы, которые хочется попробовать.
Аромат относится к группе цветочные древесно-мускусные и рассматривается как унисекс. Но если честно, то я совсем не вижу данный аромат на мужчине. Если только с чем-то смешивать.
У данного аромата крайне простая композиция. У меня создается впечатление, что у парфюмеров бренда закончились идеи, а творить нужно.
Пирамида:
Верхние ноты: гибискус, лайм
Средние ноты: роза
Базовые ноты: белый мускус
Год выпуска: 2021
Солнечный и тёплый аромат, в меру свежие ноты раскрываются буквально сразу же за первыми аккордами лайма с мускусом. Последний дает это ощущение лёгкой теплоты аромата.
Очень лёгкий, ненавязчивый, несложный, без подвоха, не отягощен интеллектом :) Абсолютно ровный аромат, без интриги. А я без интриги не люблю.
Капля аромата Yellow Hibiscus на запястье и чувствуешь аромат знойного лета. Мне кажется, что он будет идеален в жаркую погоду, не в тёплую, а именно в знойную жару.
Через некоторое время слышится легкая горчинка розы. 1001 версия розовой темы также представлена в этом аромате.
Аромат имеет лёгкий шлейф, но не стойкий по времени, буквально через час я могу ощущать его только близко на коже, ещё через час тёплая магия куда-то испаряется и хочется нанести аромат повторно.
Про коллекцию говорится, что это «цветные мечты», но к сожалению на меня этот аромат не произвёл неизгладимого впечатления. Он приятный, лёгкий и какой-то незапоминающийся. Я всё-таки люблю парфюмерную интригу.
А вам понравился какой-либо аромат из коллекции?
Ваша Надя
И на мне он очень стойкий! Несколько часов ощущаю его постоянно, потом близко к коже.
Не пробовала новинки, но очень хочу, так как ароматы люблю и порой бывает, что что-то да станет моей парфюмерной загадкой))
Спасибо за знакомство с ароматом и красивые фото!
Да, с Джо Малоном так и есть) Но раньше мне нравилось практически все, а сейчас вот нет. Хотя может это я изменилась, а не марка)