Аромат The Queen of Sheba Attar Collection попался мне в одном из бьютибоксов пару лет назад и… совершенно не произвел на меня никакого впечатления. Более того, показался настолько противным и приторным, что я засунула его в самый дальний угол шкафа и благополучно забыла о нем. Через некоторое время разбирая свои запасы наткнулась на него и вновь решила послушать. И пропала!
Даа, со временем вкусы меняются 😃
Оформление.
У меня в коллекции миниатюра аромата объемом 10 мл.
Аромат упакован в стильный стеклянный флакон — ручку с распылителем, увенчанный зеркальной металлической крышкой. Флакон дополнительно упакован в расписную тубу из плотного картона.
Также в продаже представлен флакон объемом 100 мл.
История аромата и пирамида.
Семья аромата: восточная.
Группа аромата: древесные.
Притягательная композиция посвящена истории легендарной правительницы Шебы, управлявшей древним аравийским государством. Своей мудростью и красотой она покорила царя Соломона и принесла процветание его землям.
Верхние ноты: нежный персик с жасмином, османтусом, ладаном и табачным листом. На этом фоне отчетливо выделяется аккорд спелого абрикоса.
Ноты сердца: тубероза, цитрусы и красная роза.
Базовые ноты: белый мускус, кедр, амбра, ветивер.
Сочетание довольно интересное, но по факту довольно сложно вообразить, что представляет собой данный аромат.
Долгое время я не могла расслышать конкретные ноты, пока в один прекрасный день не пришло мгновенное узнавание. Так пахнут сладкие, мясистые, согретые солнцем, сухофрукты. Ммм .....
Впечатления от использования
Аромат невероятно красивый, не плоский, манящий, он нежный, но одновременно страстный.
Я с самого начала слышу сладость сухофруктов, приправленную нежными белыми цветами. В общем-то, так аромат и звучит в течение всего дня, он не трансформируется, остается таким же красивым, как и в момент нанесения.
Аромат довольно насыщенный, я люблю распылять его в воздух и входить в облако, этого вполне достаточно, чтобы благоухать весь день! Не наносите слишком много, иначе можете задушить окружающих.
Аромат шлейфовый, он будет сопровождать вас весь день.
Невероятно стойкий! При этом не имеет значения, куда вы его нанесли: на кожу, волосы или одежду.
Аромат не для детей и подростков. Для женщин! Он дорогой, статусный.
Заявлен как унисекс, но мне он представляется исключительно женским.
Однозначно рекомендую послушать, равнодушными точно не останетесь.