И снова здравствуйте!
Покажу Вам довольно необычное средство от марки Clarins — Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse.
Прежде, чем перейдем к впечатлениям от использования, посмотрите на оформление.
Блеск находится в тубе, увенчанной спонжем. Размер спонжа небольшой, им довольно удобно наносить блеск, не возникает проблем и с прокрашиванием контура губ. Кстати, оттенок тубы совпадает с оттенком самого средства.
Консистенция у блеска действительно кремовая, он имеет карамельную отдушку, которая слышна только в процессе нанесения.
В линейке представлено 6 оттенков, у меня в оттенке 04 — Milky tea Rose.
Этот оттенок довольно универсальный, эдакая припыленная роза. Конечный результат на губах зависит от Вашего пигмента губ. У меня губы довольно бледные, по сравнению с натуральным оттенком, накрашенные губы выглядят довольно ярко. Если родной пигмент губ яркий, то блеск в этом оттенке будет не особо заметен на губах.
Честно говоря, думала, что данный блеск будет представлять собой нечто среднее между блеском и бальзамом, но ошиблась.
Мне данное средство по своему эффекту больше напоминает тинт. При нанесении на губы блеск становится как будто водянистым (по крайней мере кажется, что на губах капельки воды), практически без остатка впитывается в кожу, окрашивая губы. Средство практически не ощущается на губах, самую малость. Несмотря на кажущуюся яркость оттенков, на губах они смотрятся очень нежно и естественно, натурально. При этом в результате наслаивания на губы оттенок ярче не становится, остается примерно в одном цветовом диапазоне. Наслаивается без проблем, единственное, мне кажется, что на границе со слизистой выглядит чуть темнее, но, возможно, это особенность моих губ. Создается эффект «голых губ», только более выразительных.
Блеск совершенно не липкий, он не течет и не скатывается на границе со слизистой.
Стойкость у него средняя, сходит равномерно.
Губы не сушит, но и не увлажняет. Это больше декор, нежели уход.
Вообще, не совсем понятно, почему этот продукт назвали блеском, по сути, он не глянцевый и не придает сияния губам, смотрится очень натурально.
Но поскольку я люблю такой натуральный эффект аля «твои губы только лучше», я пользуюсь данным средством с удовольствием.
тоже люблю их, только маленький срок годности после вскрытия расстраивает, поэтому я больше за оттеночные бальзамы в стиках -больше шансов их успеть закончить
Я не люблю присутствие чего-то на губах, но сами губы бледные, поэтому Ваше средство точно посмотрю, спасибо за обзор!
Спасибо за пост!