Всем майский привет! Поговорим о бренде Soda.
Как только эти розовые баночки появились в ближайшей магазине, я заинтересовалась этим брендом.
Лицом бренда стала российская интернет-блоггер и художница Елена Шейдлина. Стенд с этой косметикой, безусловно, выгодно выделяется в любом магазине. Первое, что бросается в глаза, когда смотришь хотя бы на пару средств от бренда Soda, это, конечно, же дизайн. Основной цвет в оформлении флаконов – розовый, а оформление упаковки — цвет Тиффани. Несмотря на предвзятое отношение к этому цветовому варианту, создатели бренда выбрали спокойный, нежный оттенок, который понравится любой покупательнице. За счет своего дизайна, конечно, в первую очередь, эта косметика будет интересна подросткам. Однако, любой из продуктов, может использоваться женщинами всех возрастов.
Еще одна фишка – забавные наклейки. Их можно использовать как хочется, но будет лучше, если крошечные стикеры украсят саму косметику, тем более что на большинстве флаконов есть приятное силиконовое покрытие. Косметика не тестируется на животных.
Решила начать знакомство с этим брендом с жидких теней для век Liquid Eyeshadow #eyeloveyou в оттенке 04 Mermaid Skin. Когда брала эти тени, приятная девушка на кассе сказала о том, что это самый популярный оттенок жидких теней и этот оттенок бывает очень тяжело отыскать!
Состав указан на упаковке.
Про внешний вид упаковки и коробочек уже написала выше.
Во флаконе идет ограничитель, аппликатор очень удобный.
Оттенок 04 — золотой, уходящий в розовое золото с очень-очень мелкими сияющими частичками, полупрозрачный. При наслоении проблем не возникнет.
Тени не матовые, они дают на глазах космическое сияние. Для сильного сияния наношу их в 3 слоя исключительно пальцем, дав немного просохнуть каждому слою, при необходимости растушевываю плотно набитой кистью. Они хорошо сами по себе: они не работают как база для век или как подложка. Быстро растушевываются, быстро высыхают и после того, как они высохли не осыпаются, не трескаются и не смазываются. Не скатываются. Я наношу эти тени без базы! на базе они плешивят и не дают никакого сияния. Держатся целый день, легко смываются мицелярной водой. Кто любит золотистые оттенки теней, советую эту баночку к покупке)
Мой итог: тени хорошие, а за такую цену даже отличные!
Не знала про такую линейку теней у марки, так что надо посвотчить.
Вообще, при всей видимой несерьёзности у неё есть интересные продукты: серебряная тушь, которую можно носить как жидкие тени; жидкие помады, отлично работающие в качестве подложки под тени.