07.04.2021

Маленькая милота ColourPop thumper shadow palette

Среди конвейерных и зачастую однотипных запусков ColourPop некоторые все же западают в душу, например, недавняя (по меркам бренда, вероятно, старая😄 ) коллаборация с Disney Bambi. Я выросла на этих мультиках, поэтому такие вещи мне нравятся))

В запуске были три палетки, я выбрала Thumper, потому что она сразу приглянулась цветовой гаммой, да и кролик ну ооочень милый😍.

По размеру палетка миниатюрная, в ней 5 оттенков по 1,1 гр. Мне нравится, что бренд стал делать новые форматы палеток, не только старые стандартные по 9 и 16 цветов. Дизайн очень красивый, полностью мультяшный и одинаковый на самой палетке и на коробке из-под нее.

В палетке 2 матовых оттенка, один матовый с шиммером и две сияшки. Сияющие тени в палетке неяркие, очень сдержанные как по цвету, так и по сверканию. Зато они не сыпятся, как это часто бывает у ColourPop, текстура мягкая и приятная, будто шелк. Матовые тени как всегда отличные, легко растушевываются, не пятнят, но заметно пыльные, поэтому их нужно набирать аккуратно и мягкой кистью. Матовый с шиммером тоже неплохой, но блестки в нем не видны, они будто пропадают куда-то еще до нанесения макияжа, возможно внутри рефила шиммера меньше, чем было сверху. По качеству все оттенки в палетке мне очень понравились, тут нет неудачников))

Цветовая гамма нейтральная, выглядит очень универсально и подходит для повседневного макияжа. В палетке холодные лиловые тона сочетаются с теплыми персиковым и коричневым, ну а звезда палетки — зеленый сатин. Все оттенки хорошо сочетаются друг с другом, макияж не получается слишком холодным или теплым, скорее действительно он очень универсален.

Особенно мне нравится как легко пользоваться палеткой. В ней нет разнообразия оттенков, поэтому не нужно заморачиваться с выбором макияжа, сразу понятно какой цвет как использовать. Палетка самодостаточна, в ней есть хорошие транзитные тона, темный для затемнения внешнего уголка и сатины для подвижного века. Все просто и понятно))

По качеству тени мне очень понравились, они хорошо наносятся и держатся на базе весь день. Да, матовые пылят и сатины скромнее, чем хотелось бы, но это не критично. Для повседневного макияжа палетка мне идеально подошла. Заморочек с нанесением теней нет, на базе держатся весь день.

mademuazelka 07 апреля 2021, 20:37
Не узнаю Colourpop в новых упаковках))) показалось, что это TheBalm. Красивые и нежные оттенки, Вам очень идут.
Irina1988 07 апреля 2021, 21:47
Спасибо)) эта палетка у Colourpop удалась, и дальше делали бы что-то разнообразное)
polshhik 08 апреля 2021, 06:50
С языка сняли про balm
Анна Сирогос 07 апреля 2021, 21:17
Палетки -3: эта с зайцем, с оленеком и с барсуком. Я на днях себе тоже приобрела такую палетку, неоправданно дорого, конечно, но уж очень этот милый зайчик запал в душу. Макияж еще нею не делала, но по свотчам тени весьма неплохие.
Irina1988 07 апреля 2021, 21:49
Спасибо, исправила количество палеток. Я купила с 25% скидкой, цена не слишком высокой получилась) надеюсь тени Вам понравятся))
LoveforLips 07 апреля 2021, 21:44
Очень милый запуск, согласна. И палетка приятная!
Irina1988 07 апреля 2021, 21:49
Спасибо)
Oxana_1611 07 апреля 2021, 22:04
Приятные оттенки, люблю такую цветовую гамму
Irina1988 08 апреля 2021, 09:24
Я тоже, мне кажется, такая хорошо смотрится на любой внешности))
Blondinka_Liuda 08 апреля 2021, 02:31
Очень красивая палетка, очень понравилась гамма. Спасибо за пост! Кстати, поначалу показался другой бренд, который хайлайтер Мэри Лу и тени с мужиками, Бальм.
Irina1988 08 апреля 2021, 09:28
У ColourPop подобный дизайн появился не впервые, например, у меня есть еще палетка Disney с принцессами, тоже милое мультяшное оформление. Наверное все привыкли к стандартным палеткам на 9 и 12 оттенков, а тут бренд потянуло на разнообразие))
Frankie_Stein 08 апреля 2021, 10:23
Цветовая гамма и оформление палетки!
Я бы хотела тени с Чип и Дейлом.
Irina1988 08 апреля 2021, 15:26
Хороший мультик, тоже его смотрела) мне кажется, классная палетка могла бы получиться на тему Алладина))
AnaMurat 08 апреля 2021, 12:39
Мультик моего детства. Обожаю этого кролика — Топтуна. Там и названия оттенков такие, очень в тему мульта.
Себе, конечно, не куплю, т.к. теней уже слишком много всяких разных, но запуск очень и очень милый.
Irina1988 08 апреля 2021, 15:28
А я повелась на милоту)) у меня тоже палеток в избытке, но не смогла устоять)
Анастасия Морозова 08 апреля 2021, 18:53
Ой, как раз ее жду))) Красивая все же   И так было жаль, что остальные две не в моем вкусе…
Irina1988 08 апреля 2021, 19:05
Мне тоже сначала захотелось Бемби, а потом посмотрела, что там рыжая гамма, и расстроилась. Но эта палетка классная, думаю, что Вам понравится))
TorTorri 08 апреля 2021, 20:15
Оттенки очень красивые :)
Irina1988 08 апреля 2021, 20:24
Devinette 08 апреля 2021, 23:16
Очень классная палетка, при этом разнообразная! Мне нравится эта палетка и еще сиреневая из этой серии. Но теней очень много и еще есть палетки, которые хочу, поэтому от этой постараюсь воздержаться.
Но вот если они с Аладдином сделают, там устоять точно не смогу?
Irina1988 12 апреля 2021, 14:20
Мне бы такую выдержку, чтобы не скупать новые палетки))
Devinette 13 апреля 2021, 23:23
Ох, не знаю, насколько меня хватит… у меня теперь новое хобби, я смотрю на палетки, но не покупаю их))), понятно, что это ненадолго и в скором времени опять куплю.
mari_amell 10 апреля 2021, 18:00
Какая нежная гамма!
И глаза как у Бэмби!
Спасибо за обзор этой милоты!
Kas1notenter 10 апреля 2021, 20:04
Вы так красиво показываете тени, что хочется скупить все)))
SoftShimmer 18 апреля 2021, 15:51
Какое милое оформление   знали Колорпоп, что даже большие девочки не смогут устоять перед ним))
Два матовых оттенка — огонь, классные!
Irina1988 18 апреля 2021, 16:58
Спасибо)) да уж, маркетологи постарались)))
Ольга Чубарова 13 мая 2021, 06:05
Вам очень идут эти макияжи)
Летний аромат с мятой или мохито3Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо