Среди конвейерных и зачастую однотипных запусков ColourPop некоторые все же западают в душу, например, недавняя (по меркам бренда, вероятно, старая😄 ) коллаборация с Disney Bambi. Я выросла на этих мультиках, поэтому такие вещи мне нравятся))
В запуске были три палетки, я выбрала Thumper, потому что она сразу приглянулась цветовой гаммой, да и кролик ну ооочень милый😍.
По размеру палетка миниатюрная, в ней 5 оттенков по 1,1 гр. Мне нравится, что бренд стал делать новые форматы палеток, не только старые стандартные по 9 и 16 цветов. Дизайн очень красивый, полностью мультяшный и одинаковый на самой палетке и на коробке из-под нее.
В палетке 2 матовых оттенка, один матовый с шиммером и две сияшки. Сияющие тени в палетке неяркие, очень сдержанные как по цвету, так и по сверканию. Зато они не сыпятся, как это часто бывает у ColourPop, текстура мягкая и приятная, будто шелк. Матовые тени как всегда отличные, легко растушевываются, не пятнят, но заметно пыльные, поэтому их нужно набирать аккуратно и мягкой кистью. Матовый с шиммером тоже неплохой, но блестки в нем не видны, они будто пропадают куда-то еще до нанесения макияжа, возможно внутри рефила шиммера меньше, чем было сверху. По качеству все оттенки в палетке мне очень понравились, тут нет неудачников))
Цветовая гамма нейтральная, выглядит очень универсально и подходит для повседневного макияжа. В палетке холодные лиловые тона сочетаются с теплыми персиковым и коричневым, ну а звезда палетки — зеленый сатин. Все оттенки хорошо сочетаются друг с другом, макияж не получается слишком холодным или теплым, скорее действительно он очень универсален.
Особенно мне нравится как легко пользоваться палеткой. В ней нет разнообразия оттенков, поэтому не нужно заморачиваться с выбором макияжа, сразу понятно какой цвет как использовать. Палетка самодостаточна, в ней есть хорошие транзитные тона, темный для затемнения внешнего уголка и сатины для подвижного века. Все просто и понятно))
По качеству тени мне очень понравились, они хорошо наносятся и держатся на базе весь день. Да, матовые пылят и сатины скромнее, чем хотелось бы, но это не критично. Для повседневного макияжа палетка мне идеально подошла. Заморочек с нанесением теней нет, на базе держатся весь день.
Я бы хотела тени с Чип и Дейлом.
Себе, конечно, не куплю, т.к. теней уже слишком много всяких разных, но запуск очень и очень милый.
Но вот если они с Аладдином сделают, там устоять точно не смогу😂
И глаза как у Бэмби!
Спасибо за обзор этой милоты!
Два матовых оттенка — огонь, классные!